Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pro-Photograph
Ветеран
|
RE: Большая стройка в Харькове / 15-10-2015 23:39
(11-10-2015 13:11)t.800 писал(а): Pro-Photograph, вы пишите, что у звук - это приоритет, и в тоже
время скептически относитесь к прослушке.
Вся предлагаемая акустика абсолютно по разному звучит, и что-бы
понять, вернее найти свой звук, нужно слушать только самому,
пожить с ним какое-то время. Обычно на это уходят годы,
а вы хотите вот так вот, враз купить и забыть.
Вы не совсем правильно поняли мою мысль. То, что я скептически отношусь к прослушивание не означает что я не хочу и не пытаюсь слушать. Чтобы найти свой звук я только этим сейчас и занимаюсь. К примеру вчера ездил специально в Киев чтобы послушать систему одного из форумчан. Очень полезный опыт! Более того, думаю встречаться еще раз, чтобы послушать на более тщательно отобранный референсных записях.
Так что я имел ввиду нечто другое. Я имел ввиду что скептически отношусь к результатам прослушивания - уж больно много факторов влияет (и субъективных и объективных). Можно незаслуженно забраковать хорошую акустику, и наоборот - может понравится не самая удачная (вероятность намного меньше, но все же есть).
Так что я тоже думаю на поиски уйдет не один год и придется сменить несколько систем.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
valentin solod
Постоялец
|
|
|
|
|
Pro-Photograph
Ветеран
|
RE: Большая стройка в Харькове / 16-10-2015 23:21
(16-10-2015 22:04)Novak писал(а): ТС, Вам не надо озвучивать всё помещение, а только определённую его часть, выделенную как зона прослушивания. Вы же не поставите колонки у стены, расположившись у противоположной? Хотя для серьёзной акустики большой объем помещения - это в любом случае хорошо.
До, конечно же, не нужно озвучивать все помещение. Более того, АС будет стоять у длинной стены. Так что площадь где будут находится слушатели не такая уж и большая. Тем более диван для прослушивания стоит не у противоположной стены, а посередине комнаты. Так что "монстро" акустика, действительно, не нужна.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank , bossanova , Дмитрий Медведев , t.800 , slavikk , shpulin , FiLiN , Made in USSR , aqvadim , ivan ivanov , oleg2566 , petr.solo1223 , element , Пионер , Pro-Photograph |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|