Сидр из яблочного сока на виноградной мезге.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
InSound
Ветеран
Откуда: Mykolayv
Сообщений: 408
Репутация: 327
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
Откуда: Украина
Сообщений: 3 899
Репутация: 289
|
RE: Сидр из яблочного сока на виноградной мезге. / 21-10-2015 20:35
Мёртвых дрожжей пока нет, так как градуса ещё нету - добавить из такого нечего. Мезга есть, но ещё не известно сколько.
Из винограда, конечно, буду делать до конца.
Из яблок, надеюсь, если зашумит - попробовать на Сидр.
Сахар очень не хотелось бы.
Переганять, тоже - не особо, только, если, уже, скисать надумает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
Откуда: Украина
Сообщений: 3 899
Репутация: 289
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
Откуда: Příbram
Сообщений: 8 764
Репутация: 364
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
Откуда: Украина
Сообщений: 3 899
Репутация: 289
|
RE: Сидр из яблочного сока на виноградной мезге. / 24-10-2015 17:04
(21-10-2015 12:19)ДРЕГ1 писал(а): Имеется ёмкость "кипящей" от брожения виноградного сусла и 10л яблочного сока из "хлопнувшей" этой ночью банки.
Вопрос - какие есть варианты запустить Яблочное вино или Сидр на мезге или закваске из "бурлящего" Виноградного чана?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|