Вот-вот, "афторская пунктуация". Это ближе к разговорному жанру нежели эпистолярному. А форумские сообщения - это, на мой взгляд, скорее разговор, а не обмен письменами...
Так ото ж.
Однако-есть аФторская пунктуация,"олбанский"-"падонковский"....а есть ошибки по подлинной неграмотности.
Еще примерчик:
"Продам Виниловые Пластинки"
"Встреча Меломанов"
...понимаете,не отаких простых меломанов,как все мы,а Меломанов-как Героев Советского Союза,и слушают оне не пластинки,а Пластинки...
(22-10-2015 09:50)ivan ivanov писал(а): А есть еще такое слово-"калидор"
А в нем-"ризетки"
эти "ризетки",сцуко .такие прилипчивые.....у меня когда был ремонт,оно так навязло в ушах,что самому хотелось сказать...а может,пару раз и сказал.
А калидор у вас заканчиваеца тувалетом? Калинизация есць в тувалете? А в кухне обязательно табуретки, да?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
Выразили согласие:
ivan ivanov
Учу Правила
(22-10-2015 13:01)ivan ivanov писал(а): Не-а,у меня в конце калидора-зало!
А в зале-стуло!
Тут один тоже писал про стуло у собакена, в теме про друзей человека - запор у сабаки был.
Люстро в зало есць? Идеальная вещь для люстрацiй. Доукомплектовать веревкой и вуаля)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(22-10-2015 11:54)alexo писал(а): Пропустили ... см. #91.
...он явно... прогуливал..., что ли...
Надо срочно что-то делать с посещаемостью форума. У нас хромает эта... , посещаемость...
PS Здесь некотрые готовы расстреливать за многоточия.
Ладна Буратине... Тут модер продразверсткой угрожал. Щя нагрянет - мало никому не покажецо
(22-10-2015 13:55)alexo писал(а): на люстре вешать) - это самое то ..! ..
Здесь надо четко осознавать тот факт, што не у каждлго есть зало, где висит та самое люстро. В твоем случае подопечного можно тупо погрызть собакеным))
(22-10-2015 14:06)синоптик писал(а): шутки надо воспринимать адекватно. Без злобы
Будьте любезны ..!
Цитата :
"Многоточие в инетписьменности несёт в себе такую же смысловую функцию как пауза при вербальном общении,тем самым даёт возможность читающему понять,что мысль не закончена и есть возможность продолжить или развить диалог с этого места".