Выбор источника для ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
RE: Выбор источника для ДК / 03-11-2015 15:54
Вставлю свои 5 копеек, может ,кому будет полезно:
- Брать технику "на вырост", ИМХО, занятие кроме того, что глупое, так еще и затратное и бессмысленное. Контента мало, железо нужно дорогущее, подготовка зала и т.д. Будет-ли это все использоваться? Или это "чтоб было круче, чем у соседа"?
- Если согласны мириться с некоторыми "условностями", связка ПК + Панель + Ресивер, будет кроме того, что 100% всеядной, так еще и позволит использовать ПК, как игровую станцию, нормальный браузер и т.д. Отрицательная сторона - нужно сначала повозиться и настроить.
- Если хочется именно, сел в кресло, и нажал на кнопочку, без гемороя - тут вне конкуренции Дюны и тому подобные заточенные плеера.
П.С. Я остановился на HTPC(Windows 7+Kodi) + ДУ для ПК +Джойстик + Led LDC 42" + Onkyo 508 + 5.1 + два фронтальных канала сверху. Вся связка по HDMI. Для моей 18 кв. м. больше ИМХО не нужно.
И по карману не ударило сильно, и нормальный кинчик пару раз в месяц посмотреть можно, и в Watch Dogs\GTA\NFS пошпилить.
У знакомого пробовал дюну - да, сесть в кресло и нажать кнопку - классно. Но то-ли прошивка была такая, то-ли что, но настроить нормально задержку и отображение субтитров я не смог.
(Отредактировал 03-11-2015 в 17:28 formazon.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|