Система из того, что под руку попало
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система из того, что под руку попало / 18-02-2016 00:05
(17-02-2016 20:15)_АЛЕКСАНДР_ писал(а): Давайте раз вы такой умный и опытный ответьте на два вопроса.1.Почему изменится звук при смене мп3 диска,на сд диск пусть японский?.и вопрос 2.Почему изменится звук если усилитель ВВК поставить на шипы?Ну или еще кто то возможно знает ответы на оба вопроса?Подскажите пожалуйста!
ТС, со всем ув., но я не вижу смысла в ответе на абстрактно -пространные и неграмотно поставленные вопросы. Видимо в сообщении #96 ошибся с возрастом...
А если серьезно, позвоните, пообщаемся... Я - всегда с удовольствием.
Для справки, тема моей диссертации: "...некоторые аспекты хранения цифровой информации на твердотельных оптических носителях..."
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|