Система из того, что под руку попало
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
RE: Система из того, что под руку попало / 14-12-2015 18:06
(14-12-2015 12:48)Shyrpak писал(а): У Вас, что система премиум класса?
Конечно не премиум ,но из другой ценовой категории, что все таки отражается на качестве звука.Я в свое время тоже кайфовал от варфидейлов 9.5 с пионером 2016 и не понимал зачем платить больше пока не попробовал и не понял за что такие деньги!
(14-12-2015 13:22)t.800 писал(а): Кайфовать нужно в первую очередь от ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА МУЗЫКИ.
А бюджет системы - второстепенно, можно ввалить бабла,
а музыки нет, просто звуки.
Да любой владелец музыкального центра скажет вам тоже самое и добавит- что у вас звуки а у него музыка!Я встречал уже таких-гудит ,бубнит,классика звучит как на телевизоре а при увеличении громкости начинается ад!!!!И при этом они считают это звуком!А отсутствие у меня гудения-недостатком баса!И ведь не переубедиш!
Подскажите как ,чем и какие записывать болванки-а то я пишу, но чувствую что как то не так они играют-я грешу на торенты а может дело в прожиге?Использую программу Ashampoo Burning Studio и болванки вербатум белые.
|
|
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 18:54
_АЛЕКСАНДР_ писал(а):коплю на билеты в тибет! _АЛЕКСАНДР_, обращайтесь - в праздничные дни скидки. Информация у меня в подписи. При наличии двух багажных мест ручной клади - один шерпа предоставляется бесплатно.
А с накидочкой, вы не доработали  сразу видно отсутствие опыта. Ее нужно немного подать вперед, чтобы информационный дисплей на КД плеере был прикрыт ровно на треть. Тогда эффект будет максимальный.
Цитата:понадобится шерсть и слюна тибетской ламы когда будете покупать шерсть - просите, чтоб вам продали шерсть стриженную с мошонки. Она более тонкая в сравнении стой что со спины и с нее легче будет ткать накидку. Слюну покупайте только высокогорных лам - она ядовитее. Они отличаются от обычных терракотовым сари и отсутствием сандалий. Головы у них лысые у всех - так что не перепутайте.
pumuru писал(а):прокатиться до Тибета вы можете, только данное животное там не обитает. pumuru, нууу вы что!! Я лучше знаю
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 21:12
pumuru писал(а):по-нашему "рога" pumuru, это по-вашему рога - а по нашему, по-тибетскому - уши!
(17-02-2016 20:15)_АЛЕКСАНДР_ писал(а): Давайте раз вы такой умный и опытный ответьте на два вопроса.1.Почему изменится звук при смене мп3 диска,на сд диск пусть японский?.и вопрос 2.Почему изменится звук если усилитель ВВК поставить на шипы?Ну или еще кто то возможно знает ответы на оба вопроса?Подскажите пожалуйста!
_АЛЕКСАНДР_, а можно я отвечу? Я конечно, не такой опытный и совсем не умный, но можно мне?
1. Потому что CDDA, записан с соблюдением технических условий Red Book, которые утверждают, что этим условия являются минимально достаточными для отображения звуков в цифровом виде, когда человек не в состоянии отличить аналоговый носитель от цифрового (на самом деле это хYйня, ибо отличают винил и пленку от CD). А mp3 записан со сжатием, с потерей информации, поэтому оба-на! А блин, еще ДД меньше.
2. Ви знаете шо такое микрофонный эффект в кабеле? Не? Ну так почитайте. И ви шо думаете, шо в электрических приборах его нет? Так я вам скажу, шо таки да! Он там есть, токлько тощий и маленький.
3. Шо я вам скажу! Вот послушайте шо тут Мойша напевает - https://www.goldenears.philips.com/russian/ и потом таки будете знать - ви Карузо, или нафига попу гармонь! Ви сразу поймете надо вам та разница между CD и mp3, и те шипы с этажерками...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
|
|
|