Система из того, что под руку попало
Автор Сообщение
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 12-12-2015 21:59
(12-12-2015 20:37)Shyrpak писал(а):  Правильно сказали, что не самое интересное, но и не последнее! Как хочется прийти домой после тяжелого рабочего дня покушать и включить расслабляющую, успокаивающую музыку и впасть в транс, а то и уснуть попросту от кайфа Embarrassed
Для кайфа тогда проще наушники к телефону купить ,если даже на очень бюджетных сетапах как у Вас люди умудряются кайфовать...Biggrin
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 14-12-2015 12:48
(12-12-2015 21:59)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Для кайфа тогда проще наушники к телефону купить ,если даже на очень бюджетных сетапах как у Вас люди умудряются кайфовать...Biggrin
У Вас, что система премиум класса?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 14-12-2015 13:22
(12-12-2015 21:59)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  на очень бюджетных сетапах как у Вас люди умудряются кайфовать...Biggrin
Кайфовать нужно в первую очередь от ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА МУЗЫКИ.Улыбка
А бюджет системы - второстепенно,Tongue0011 можно ввалить бабла,
а музыки нет, просто звуки.Cry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Shyrpak , Igor65 , Karp , artshop , Sputnik , heco
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 14-12-2015 18:06
(14-12-2015 12:48)Shyrpak писал(а):  У Вас, что система премиум класса?
Конечно не премиум ,но из другой ценовой категории, что все таки отражается на качестве звука.Я в свое время тоже кайфовал от варфидейлов 9.5 с пионером 2016 и не понимал зачем платить больше пока не попробовал и не понял за что такие деньги!

(14-12-2015 13:22)t.800 писал(а):  Кайфовать нужно в первую очередь от ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА МУЗЫКИ.Улыбка
А бюджет системы - второстепенно,Tongue0011 можно ввалить бабла,
а музыки нет, просто звуки.Cry
Да любой владелец музыкального центра скажет вам тоже самое и добавит- что у вас звуки а у него музыка!Я встречал уже таких-гудит ,бубнит,классика звучит как на телевизоре а при увеличении громкости начинается ад!!!!И при этом они считают это звуком!А отсутствие у меня гудения-недостатком баса!И ведь не переубедиш!Mad0228

Подскажите как ,чем и какие записывать болванки-а то я пишу, но чувствую что как то не так они играют-я грешу на торенты а может дело в прожиге?Использую программу Ashampoo Burning Studio и болванки вербатум белые.
(Отредактировал 14-12-2015 в 18:45 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 15-12-2015 21:06
(14-12-2015 18:06)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Конечно не премиум ,но из другой ценовой категории, что все таки отражается на качестве звука.Я в свое время тоже кайфовал от варфидейлов 9.5 с пионером 2016 и не понимал зачем платить больше пока не попробовал и не понял за что такие деньги!
Кто Вам сказал, что я тоже кайфую от варфидейлов? Я поэтому и собрал чуть чуть другую систему для стерео. Но мне еще много нужно дорабатывать!

(14-12-2015 18:06)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Подскажите как ,чем и какие записывать болванки-а то я пишу, но чувствую что как то не так они играют-я грешу на торенты а может дело в прожиге?Использую программу Ashampoo Burning Studio и болванки вербатум белые.
Я еще сам не разобрался программой Exact Audio Copy(выдает ошибку о невозможности записи. Пробовал программу и на ХП и на семерке и на 10 - одно и тоже!). И видео смотрел и форум читал, но у меня чуть не так все(значит не дочитал). Записывал диски на дешевые болванки(покупал в Метро), через 10 месяцев слазит с них верхний слой и СД перестает их читать(дырки как будто прожгли их насквозь, но не пластик Biggrin). А нашел у себя еще мр-3 диск ТДК(8 лет диску) - там такого и в помине нет!
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 15-12-2015 22:58
(14-12-2015 18:06)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Подскажите как ,чем и какие записывать болванки-а то я пишу, но чувствую что как то не так они играют-я грешу на торенты а может дело в прожиге?Использую программу Ashampoo Burning Studio и болванки вербатум белые.
А зачем систему такого уровня "болванками" кормить?
На диски не хватает?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Karp , PONT-SEV , artshop
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 16-12-2015 07:11
(15-12-2015 22:58)pumuru писал(а):  А зачем систему такого уровня "болванками" кормить?
На диски не хватает?
Кризис-хочется с экономить.
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 26-12-2015 10:20
(16-12-2015 07:11)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Кризис-хочется с экономить.
Такой и звук будете получать (экономный) хочется как всегда бы побольше живности и басов, а их нет Biggrin или и может показаться недостаточно...

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 18:28
Спешу рассказать о изменениях в моем сетапе!Наконец то свое место заняло покрывало на проигрыватель!Я долго подбирал материал, но в итоге остановился на 80% хлопка и 20% эластана-звук при этой пропорции стал наиболее открытым и мясистым.Пришлось поиграть с подборкой рисунка вышивки т.к арабский орнамент приносил в классическую музыку некоторую резкость ,а в роковые вещи наоборот мягкость!Не буду долго описывать все свои эксперименты но скажу что оно того стоило!Такого улучшения разрешения макро и микродинамики не приносил не один апгрейд!Скоро начну работать над накидками на акустику,но думаю это будет посложнее возможно понадобится шерсть и слюна тибетской ламы так что коплю на билеты в тибет!(Для недалеких-в этом далеком путешествии не одно животное не пострадает!)

(Отредактировал 17-02-2016 в 18:55 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 18:46
Сразу заметны недостатки в образовании полученным в ЦПШ, прокатиться до Тибета вы можете, только данное животное там не обитает.
(Отредактировал 17-02-2016 в 18:47 pumuru.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 18:53
_АЛЕКСАНДР_, смайлики что ли хоть какие-то ставьте,Biggrin
а то троллите прямо у себя в ветке, или вы это на полном серьёзе.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , novik
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 18:54
_АЛЕКСАНДР_ писал(а):коплю на билеты в тибет!
_АЛЕКСАНДР_, обращайтесь - в праздничные дни скидки. Информация у меня в подписи. При наличии двух багажных мест ручной клади - один шерпа предоставляется бесплатно.
А с накидочкой, вы не доработали Nowink сразу видно отсутствие опыта. Ее нужно немного подать вперед, чтобы информационный дисплей на КД плеере был прикрыт ровно на треть. Тогда эффект будет максимальный.
Цитата:понадобится шерсть и слюна тибетской ламы
когда будете покупать шерсть - просите, чтоб вам продали шерсть стриженную с мошонки. Она более тонкая в сравнении стой что со спины и с нее легче будет ткать накидку. Слюну покупайте только высокогорных лам - она ядовитее. Они отличаются от обычных терракотовым сари и отсутствием сандалий. Головы у них лысые у всех - так что не перепутайте.

pumuru писал(а):прокатиться до Тибета вы можете, только данное животное там не обитает.
pumuru, нууу вы что!! Я лучше знаю    
(Отредактировал 17-02-2016 в 18:56 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , artshop , heco
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 19:02
(17-02-2016 18:53)t.800 писал(а):  _АЛЕКСАНДР_, смайлики что ли хоть какие-то ставьте,Biggrin
а то троллите прямо у себя в ветке, или вы это на полном серьёзе.facepalm
Ну если люди без смайликов пишут о кленовых подставках ,шипах,аудиофильских мячиках под усилителем,волшебных стойках-а чем я хуже?
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 19:15
_АЛЕКСАНДР Все нормально.. Не останавливайтесь, пишите как душе угодно. Да и с юмором надо дружить...Biggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , t.800 , novik
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 19:32
Тибетский Ламер, главный на Тибете тоже должен знать, что конические, неветвящиеся, нередко изогнутые дугой или спиралью парные образования,
по-нашему "рога" у тех и этих лам отсутствуют.

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 19:46
Ну, подтвердите....
Сообщения _АЛЕКСАНДР_ нужно просто в "избранное"!
Форумчанин находится в таком жизненном периоде, как я в лет этак 18-ать.
Для него все ново, интересно, но знаний и опыта нет вооще....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 20:15
(17-02-2016 19:46)artshop писал(а):  Ну, подтвердите....
Сообщения _АЛЕКСАНДР_ нужно просто в "избранное"!
Форумчанин находится в таком жизненном периоде, как я в лет этак 18-ать.
Для него все ново, интересно, но знаний и опыта нет вооще....
Давайте раз вы такой умный и опытный ответьте на два вопроса.1.Почему изменится звук при смене мп3 диска,на сд диск пусть японский?.и вопрос 2.Почему изменится звук если усилитель ВВК поставить на шипы?Ну или еще кто то возможно знает ответы на оба вопроса?Подскажите пожалуйста!
(Отредактировал 17-02-2016 в 20:23 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 21:12
pumuru писал(а):по-нашему "рога"
pumuru, это по-вашему рога - а по нашему, по-тибетскому - уши! Tongue0011    

(17-02-2016 20:15)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Давайте раз вы такой умный и опытный ответьте на два вопроса.1.Почему изменится звук при смене мп3 диска,на сд диск пусть японский?.и вопрос 2.Почему изменится звук если усилитель ВВК поставить на шипы?Ну или еще кто то возможно знает ответы на оба вопроса?Подскажите пожалуйста!
_АЛЕКСАНДР_, а можно я отвечу? Я конечно, не такой опытный и совсем не умный, но можно мне?
1. Потому что CDDA, записан с соблюдением технических условий Red Book, которые утверждают, что этим условия являются минимально достаточными для отображения звуков в цифровом виде, когда человек не в состоянии отличить аналоговый носитель от цифрового (на самом деле это хYйня, ибо отличают винил и пленку от CD). А mp3 записан со сжатием, с потерей информации, поэтому оба-на! А блин, еще ДД меньше.
2. Ви знаете шо такое микрофонный эффект в кабеле? Не? Ну так почитайте. И ви шо думаете, шо в электрических приборах его нет? Так я вам скажу, шо таки да! Он там есть, токлько тощий и маленький.
3. Шо я вам скажу! Вот послушайте шо тут Мойша напевает - https://www.goldenears.philips.com/russian/ и потом таки будете знать - ви Карузо, или нафига попу гармонь! Ви сразу поймете надо вам та разница между CD и mp3, и те шипы с этажерками... Kiss
(Отредактировал 17-02-2016 в 21:24 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , heco , artshop , apr.kobra
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 22:32
ответ на вопрос 2 к сожалению не верный!Sad подтянуть физику надобно!Улыбкаа уши я думаю у всех золотые там только глухой разницу не услышитPohval
(Отредактировал 17-02-2016 в 22:37 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 17-02-2016 22:52
(17-02-2016 22:32)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  ответ на вопрос 2 к сожалению не верный!Sad подтянуть физику надобно!Улыбкаа уши я думаю у всех золотые там только глухой разницу не услышитPohval
Золотые уши только у Вадзика apr.kobra, а физика еще лучше, - монстр Biggrin

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS