Подскажите новичку СД-проигрыватель, пожалуйста!
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
Re: Подскажите новичку СД-проигрыватель, пожалуйста! / 12-03-2010 22:56
Зачем для МР -3 СД проигрователь покупать ?
Слушайте такую музыку на твердотелых накопителях - флешках, моб. телефонах и т.д.
Это удобнее и дешевле будет.
Стационарные же СД проигрователи для СД аудио - это другой уровень звука.
И не удивляйтесь. МП -3 для подавляющего большинства на форуме ( как и для меня )
что красная тряпка. Этот формат для мобилок , авто и МП-3 плееров.
Ответ для mihail:
про красную тряпку я уже понял... Просто:
1. Ну не могу я всё в аудиокачестве найти. Купить. Скачать. А, как ни крути, воспроизведение с проигрывателя МР-3 будет получше, чем с плеера. Плюс если в 320. Плюс у меня неплохие наушники.
2. Поэтому и лелеял надежду, что таки существуют достойные проигрыватели СД , которые в наши дни добавили и МР-3 функцию.
ну хотя бы из маркетинговых соображений.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
Re: Подскажите новичку СД-проигрыватель, пожалуйста! / 12-03-2010 23:26
Лично я всё понял: человек хочет боль-мень приличный СД проигрыватель преимущественно для прослушивания дисков в формате аудио СД. НО у него есть пожелание, чтобы на всякий случай (например атомная война с Румынией ) в нём была предусмотрена функция воспроизведения файлов в формате МП3 (не в ущерб основному предназначению). Вполне человеческое желание.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПОНЯТО!
СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Подскажите новичку СД-проигрыватель, пожалуйста! / 12-03-2010 23:40
(12-03-2010 22:21)TAO link писал(а):Господи, да дайте же конкретный ответ.
Если считается, что всё то, что стоит до 700 у.е. и с МР-3 - полная ерунда, то так и скажите.
И тогда я буду ориентроваться на проигрыватели ТОЛЬКО с аудиовоспроизведением.
Но, может, в каком-то ХОРОШЕМ проигрывателе случайно и функция МР-3 найдётся?... Это совсем не взаимоисключающие вещи. Есть очень неплохие проигрыватели, поддерживающие и формат Мп-3. Есть и гораздо более дорогие, чем Ваш бюджет. И наличие поддержки Мп-3 совсем не мешает им достойно воспроизводить аудио СД. Уже второй вопрос, что эта функция, по большей части - маркетинговый развод и качество воспроизведения одним и тем же аппаратом Мп-3 не сравнится с качеством воспроизведения им же компакт диска.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: Подскажите новичку СД-проигрыватель, пожалуйста! / 13-03-2010 00:39
(13-03-2010 00:02)Dron link писал(а):[quote author=TAO link=topic=20685.msg377688#msg377688 date=1268423487]
Я бы и \"Йес\" слушал на виниле. И \"Джетро Талл\". Да на всё денег нету... Вот она суть....и Вы готовы потратить еще 700$ и потом еще,но уже СД-диски....
Правильно Вам советовали....купите ЦАП и слушайте хоть..мр3....хотя конечно если есть деньги на фирменный CD...,а иначе смысла не вижу в покупке транспорта...хотя вроде денег-то и нет....круг замкнуля...Берите ЦАП
[/quote]
А скільки коштує дискретний ЦАП і що собою являє?...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|