Уважаемые специалисты!
Очень хочу слушать аудио - СД с хорошим звуком.
Часто - в наушниках.
Имею бюджет до 700 долларов.
Должен воспроизводить и МР-3.
Какой аппарат порекомендуете?
Большое спасибо за ответ!
Ну чего вы такие сердитые?
Зачем цепляться к фразе про МР-3?
Сейчас эту функцию ставят и проигрыватели среднего класса, на который я и претендую.
Вряд ли это может повлиять на ухудшение воспроизведения аудио-СД.
Если вам нечего порекомендовать (напомню - бюджет до 700 у.е.), то лучше ничего не пишите, чем опускать моё желание слушать музыку.
(12-03-2010 20:01)TAO link писал(а):Уважаемые специалисты!
Часто - в наушниках.
Советую купить винтажный сидюк типа Филипс 104-304 и отдельно ДВД проигрыватель.
Думаю что в половину обозначенной суммы вполне вложитесь.
Часто - в наушниках.
(12-03-2010 21:15)TAO link писал(а):Сам такие Уши не слышал, но судя по цене и обзорам DoctorHead, вполне приличные уши
Ну, ими Роджер Уотерс пользовался в студии. У меня фото есть. Это и послужило причиной покупки.
Пинк-флойдовец , полагаю, разбирается в звуке....
Да лучше бы вы не смотрели на то кто чем пользуется, всегда прежде чем что то купить для начала нужно услышать как оно играет, это касается любой аудио аппаратуры
Конечно, лучше услышать.
Кто ж спорит.
Но я живу в 120 км от Киева. И могу приехать в столицу на 3- 4 часа от силы.
Иначе не уеду.
Поэтому я и спрашиваю тут, на форуме. Но ответил реально один человек....
Остальные или философствуют, или стебутся.
Замечательно....
Часто - в наушниках.
Каков вопрос, таков ответ. Никто не умничает. Вам прямо сказали- берите любой сидюк, читающий МР3. И не надо выбрасывать 700 баков. А если хотите поговорить о болванках и МР3- то вы ошиблись форумом.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Послушайте совет походите по форуму почитайте. Сформируйте хотя бы теоретические предпочтения. Расскажите какое у вас усиление и акустика. А то заскочили "дайте два" c mp3
(12-03-2010 21:37)TAO link писал(а):[quote author=mummy link=topic=20685.msg377613#msg377613 date=1268418202]
Если ответить на вопрос прямо, то: Rega Apollo и СД и МП3 и уровень очень неплохой
(12-03-2010 21:46)mummy link писал(а):[quote author=TAO link=topic=20685.msg377620#msg377620 date=1268419058]
[quote author=mummy link=topic=20685.msg377613#msg377613 date=1268418202]
Если ответить на вопрос прямо, то: Rega Apollo и СД и МП3 и уровень очень неплохой
Вы о чем? Я вполне серьезно. К тому же дал ссылку с прекрасным аппаратомЮ который еще и МП3 читает.
Что-то Вы как-то неверно воспринимаете
[/quote]
Тоже сходу больше ничего не придумалось. Но нужен новый аппарат, Рега только б/у в бюджет проходит.
(12-03-2010 21:53)TAO link писал(а):Вы о чем? Я вполне серьезно. К тому же дал ссылку с прекрасным аппаратомЮ который еще и МП3 читает.
Что-то Вы как-то неверно воспринимаете
Прекрасный аппарат. Согласен. Но самый дешёвый в Украине в два раза дороже заявленного мною бюджета.
Я имел ввиду БУ конечно же, зато надолго закроете вопрос с источником