Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 26-08-2018 22:57
тогда Party0012
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 27-08-2018 00:01
(26-08-2018 15:20)alex0665 писал(а):  Чем вдувать надо? Пару примеров и на каком уровне громкости их вдувать надо?
А то вы не в курсеWink Вашими бегемотами и надо вдувать. У Вас их много в разнообразии привезенных.
Креллом можно, Мариком, лампадником помощнее.
..А то похоже на историю с Харбертами, которые типа рок не играют. Рок не играют с дохлыми усилителями.
У Андрея я слушал полочные Сонусы под руководством Пасс лаба интегральника.
Soulfly был сыгран вполне адекватно. Ограничивал лишь форм фактор полочников как таковых..
(Отредактировал 27-08-2018 в 00:10 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , bylujnik , malekcs , alex0665 , EvgenioZ
Rudik Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 17:34
Всем привет!
Прошу совета и рекомендаций у знающих тему форумчан, и так как тема создавалась уже давненько,возможно появились новые опыты и решения. Я являюсь счастливым обладателем акустики гранд пиано хоум,слушаю в основном джаз,рок и поп музыку процентов 20, акустические провода кардас,нейтрал референс и еще есть кросс ,усилитель на данный момент крик классик 5350 се(его и думаю поменять),комната не большая ,до 17 метров.
Из всего написанного я понял что к этим колонкам лучше транзистор,чем лампа,правильны ли мои выводы? И в основном говорилось о предах и мощниках,а есть ли вариант интегрального усилителя?
Заранее благодарен за ответы и советы!
П.с. просьба без советов выкинуть или продать и купить другие колонки Улыбка
(Отредактировал 11-09-2018 в 17:36 Rudik.)
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 18:43
(26-08-2018 16:58)A-TITO-A писал(а):  Дак про поп и джаз никто и не спорит.
Вопросы к року,к тяжелому року вопросов больше.
как обладатель гранд пиано хоум последние почти 8лет(и пока менять не собираюсь) ,смею заметить, что слушаю часто этот самый тяжёлый рок(люблю я его,в том числе..)... дэз-метал-прогрессив в разных вариациях(от разных проэктов шведского дядьки Den Swano..а так же всяких Therion...Opeth..Dream Theater и тд и до Мэйденов и Металлики)..за классик хэви(Дио,Саббаты и их вариации,Джудасы и тд)- вообще само собой разумеется..могу и классический Дэз слушать..да и Сепултура есть в коллекции..Dimmu Borgir даже вполне хорошо себе звучит.
и живу я с этим как то)...не бегаю по салонам(уже 8 лет как..а то всё бегал и бегал и по квартирам к людям..) и на форум сюда раз в год захожу)..бо УДОВЛЕТВОРЁН за эти деньги на 100%)..уши от диссонанса не завернулись..прекрасно всё играет..без каши..полновесно,достаточно напористо и одновременно гладко(без цифровой пилы).. пока жила в 17 м2- вообще всего достаточно..когда акустика переехала в большой зал 32м2-пришлось найти сонусовский саб Sonus Faber Gravis B1...теперь нет проблем и в 32м2...но повторю- в 17м2 работали отлично по басу(начиная от 35герц почти линейно в комнате 17м с жб бетон стены)..
и да..у меня сильвер над S300 +S500..это не грифон табу(наверноеWink),но и уже не над)..джаз-классику-вокал-электронику и тд- тож люблю)
Когда выбирал акустику,слушал(в том числе из многих АС) и сонусы гранд пиано(без хоум),более старую модель с пассивным излучателем- вот они рок не сыграли..вооще..токо визг(правда чужой сетап был )

(11-09-2018 17:34)Rudik писал(а):  Всем привет!
Прошу совета и рекомендаций у знающих тему форумчан, и так как тема создавалась уже давненько,возможно появились новые опыты и решения. Я являюсь счастливым обладателем акустики гранд пиано хоум,слушаю в основном джаз,рок и поп музыку процентов 20, акустические провода кардас,нейтрал референс и еще есть кросс ,усилитель на данный момент крик классик 5350 се(его и думаю поменять),комната не большая ,до 17 метров.
Из всего написанного я понял что к этим колонкам лучше транзистор,чем лампа,правильны ли мои выводы? И в основном говорилось о предах и мощниках,а есть ли вариант интегрального усилителя?
Заранее благодарен за ответы и советы!
П.с. просьба без советов выкинуть или продать и купить другие колонки Улыбка
..по лампе+гранд пиано хоум:был тут раньше человек на форуме VictorV,кажется(из Алчевска,старожилы помнят),вот у него такие колонки с мощной лампой работали в 25м2..я не слушал,но люди говорили,что хорошо...я слушаю с мощным интегральником(сильвер над с300)-меня устраивает...
(Отредактировал 11-09-2018 в 18:52 stas695.)
Найти все сообщения

Rudik Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 19:06
stas695 спасибо!
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 19:08
какие акустические провода используете?
(Отредактировал 11-09-2018 в 19:08 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Rudik Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 19:15
(11-09-2018 19:08)A-TITO-A писал(а):  какие акустические провода используете?
акустические провода кардас,нейтрал референс и еще есть кросс
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 19:27
Игорь, будешь проезжать мимо меня,и если я буду дома..зайдешь послушаешь как у меня играет с "говняным китайским усилителем.".для ориентира...Тут тебе никто не поможет в ветке.Стас отозвался....и все что мог написал..ты итак все знаешь..Ты на верном пути..
(Отредактировал 11-09-2018 в 19:29 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Rudik Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-09-2018 19:47
(11-09-2018 19:27)Эстет Звука писал(а):  Игорь, будешь проезжать мимо меня,и если я буду дома..зайдешь послушаешь как у меня играет с "говняным китайским усилителем.".для ориентира...Тут тебе никто не поможет в ветке.Стас отозвался....и все что мог написал..ты итак все знаешь..Ты на верном пути..
Ну я все же верю в лучшее Улыбка
Тем более что опыт у людей имеется,подождем,не будем спешить с выводами.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS