Всем привет У меня дома стоит комплект 35АС-012 немного доработанные, питаю усилителем Корвет 100У-068С и использую компьютер как источник сигнала со встроенной звуковой картой. Знаю что с всего этого хороший и качественный звук не получить , так вот слушал я в аудиомагазине Heco Victa 701 от какого-то супер крутого CD плеера и питался ламповым усилителем за 2000евро, вообще звук мне очень сильно понравился и думаю стоит ли такую акустику сравнивать с S90 ? Вопрос тем людям кто знаком с обеими видами акустических систем, насколько эти акустики далеки друг от друга кто выше кто ниже ?)) И дополнительно хочу заняться улучшением источника сигнала, либо купить хорошую звуковую карту или виниловый проигрыватель. Есть какие нибудь дельные советы по этому поводу ? И есть ли смысл в замене моего усилителя например на Onkyo A-9030 ? будут ли лучше играть , или мои 35АС слишком плохи для такого усилителя?
В вашем Корвет 100У-068С - стоит в предварительном усилители 12!!! ОУ, дальше разговоры вести о его звучании думаю не уместны
P.s. Был когда-то и у меня Барк 100У-068 (близнецы с Корвет 100У-06, после него купил ресивер Yamaha R-700 на STK и Барк был продан без сожаления, думаю у Onkyo A-9030 еще больше шансов переиграть Корвет 100У-068, даже учитывая Ы-90
продайте и усилитель и ы90 и купите нормальную акустику и усилок. сейчас на вторичке и то и другое в изобилии и цены доступны. хоть услышите как оно должно звучать на самом деле.
в 80-90е года,когда S90+Бриг считались очень достойной аппаратурой безвозратно ушли.
Сравнивать подобное сегодня-....извините,даже не стОит с какими то "крутыми " аппаратами.
На вторичке масса не дорогой фирменной аппаратуры,которая по качеству воспроизведения с легкостю заткнет динозавров "маде ин СССР"
Ребята всем спасибо за ответы! Знаете, я уж и не такой разбалованный аудиофил и ничего лучше в своей жизни не слышал чем С90 с Корветом 068 Вот буквально 2 дня назад услышал тот комплект акустики который описывал выше,да звук мне понравился но там же усилок стоит 2000$ и источник очень крутой , соотвественно если я эти колонки включу в своё барахло мне кажется звук очень измениться и будет уж такой впечатляющий.
Я скорее всего не правильно вопрос поставил изначально. Какое звено в моей системе самое слабое ? Я начну с его замены и буду выходить на новый уровень, всё сразу купить не смогу очень дорого Лучше по одному компоненту менять хотя бы раз в 3-4 месяца.
Начните с замены акустики. Самое главное в системе - акустика. Потом усилитель, потом источник. А уж дальше: провода, подставки и всякое такое - это дело веры
Сетапы по стоимости отличаются в десятки раз. И как их можно сравнивать? Разве не понятно,что лутче тот, который дороже. КОЛОНКИ не самое слабое место. Их то как раз можно модернизировать. А усилитель и ПК , им вряд ли что то поможет.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой