Подбор наушников к fiio х1
Автор Сообщение
pyinto Не на форуме
Старожил

Подбор наушников к fiio х1 / 28-10-2015 20:50
Всем доброго времени суток, такое дело, ступаю на тропу hi fi звука, начать решил с fiio x1, теперь необходимо подобрать наушники для него, бюджет до 100$, не затычки, слушаю в основном pink floyd\эмбиент. Понятное дело что нужно слушать самому, этот момент я не упущу, хотелось бы просто увидеть варианты хорошей связки.
Заранее благодарю!
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 29-10-2015 00:16
Может AKG K240 из бюджетных стоимостью ~3000 гр новые, поискать б.у.,правда в такой связке слушать не приходилось. Наушники полуоткрытого типа, если собираетесь слушать на улице, то в этом случае предпочтительней конечно закрытого типа. AKG K121 в районе 100 баксов, но и звук похуже, а вообще эти уши мониторного типа, звук ровный на любителя.

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 29-10-2015 12:30
Для него в самый раз Vsonic VSD1 мне очень понравилось! При этом поменяв плеер уши оставались ещё долго.

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 29-10-2015 19:56
Так написал ведь не "затычки" Kiss, тьфу-ты внутриканальныеУлыбка, так и на сленг перейду ненароком.

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 30-10-2015 01:22
Які я брав, не буду писати, бо тут про "затички" не питають. Хоч і арматурні. Але все ж я ними досить задоволений.
Перший момент було замало басів. Х1 взагалі цим "страждає", а потім на 4пда прочитав, що справжня музика не має насичених басів. Дійсно, сьогодні перед виставою в театрі грав диксиленд, там бас не вип’ячувався.
Їх треба вислуховувати, тоді музика буде набагато комфортнішою. Ну і ще при прогріві все ж дійсно з кожним днем мої навушники все більше розкриваються.
А як ваші важення від Х1 ? Я дуже задоволений, знаю, що звуковим джерелом такої якості ніколи не володів, але до хорошого звикаєш дуже швидко. І починаєш вишикувати чорну кішку, там де її не має.))
І ще, ті навушники, що я брав, мені на сайті зовні дуже сподобалися, відгуки хороші, чорні, плетений провід. Але категорично не влаштовував прямий штекер, на вулиці я плеєр тримаю в кармані, можу щось важке робити, і рано чи пізно прямий штекер або гніздо в плеєрі пошкодяться. Ніде в Україні не було перехідника Папа3,5 90град - 10см провід - 3,5 мама, я взяв штекери з проводом і сам спаяв. Ніяких втрат по звуку не має. Happy0144
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 30-10-2015 11:26
(30-10-2015 01:22)misha-svch писал(а):  ... а потім на 4пда прочитав, що справжня музика не має насичених басів.
басы должны БыТЬ,И ТАМ где они дожны быть,хотя возможно ты слушаешь только диксиленд с патефона,тогда даBiggrin

(30-10-2015 01:22)misha-svch писал(а):  Їх треба вислуховувати, тоді музика буде набагато комфортнішою.
зачем нужно такое если сидеть и вислуховувати,

(30-10-2015 01:22)misha-svch писал(а):  ... все ж дійсно з кожним днем мої навушники все більше розкриваються.
Есть небольшой прогрев,но в основном "прогревается" голова и слух,просто привыкаешь к подаче.Конечно если нравится и флаг в руки...
(Отредактировал 30-10-2015 в 11:32 pleven.)
Найти все сообщения

mariupol80 Не на форуме
Старожил

RE: Подбор наушников к fiio х1 / 30-10-2015 19:53
AKG K 141 обратите внимание. Звучание супер за эту стоимость.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS