(18-02-2014 16:52)CHUBA писал(а): Так для мультиканала рес и покупался.
А в стерео – для этого мощника у этого реса. нормальный пред.
За эти деньги – вполне адекватный вариант. С 805- ми звучит чудесно.
ИМХО.
Мне про «интересные приборы» без стрелочек здесь ответят?)
Может вы просто так поверите людям, скушавшим уже не одну собаку на этом деле? Кинотеатральный ресивер стерео играет так, что бы просто слышно было.
Если не верите, то набейтесь к кому ни будь послушать нормальный стерео комплект, лучше с вашей же акустикой. Если лень, то наслаждайтесь стоимостью вашего комплекта.
(18-02-2014 16:52)CHUBA писал(а): А в стерео – для этого мощника у этого реса. нормальный пред.
Нет. Для стерео нужен действительно нормальный пред. В ресиверах их нет. Совсем нет. Даже не ищите. Хотя один есть, в Классе 800. Но это за рамками как я понимаю Вашего бюджета.
(18-02-2014 16:52)CHUBA писал(а): Мне про «интересные приборы» без стрелочек здесь ответят?)
(18-02-2014 16:24)CHUBA писал(а): Пож. поподробнее, чем именно плох рес. Онкио 5009?
Что лучше взять за его цену?
Неверное построение вопроса. Не за цену 5009, а компонентов позволяющих раскрыть потенциал 800-ой серии. А это проц и мощник онкио. Либо Марантз. Или хотя бы Денон 4520.
Понятно СПС.
Как я и подозревал...
PS Пастернака не читал - но осуждаю вместе со всеми?)))
CHUBA ' писал(а): Среди участников есть счастливые обладатели B&W 803 или 802 Dimond?
Расскажите плз. с какими усилителями эти колонки достойно играют?
802 d-надо хорошо качать.Четыре моноблока-это идеальный вариант.Можно и без фанатизма двумя обойтись.Из самого "доступного" усиления-это моноблоки Винцент,которые использует Александр Ю со своими Алмазами 803
(18-02-2014 12:33)Тибетский Ламер писал(а): У Кости Дума слышал 802D - квадампинг, моноблоки Advance Acoustic. по два на канал
Кстати Костин пример очень наглядно отображает организацию усиления обсуждаемой акустики.
(18-02-2014 14:04)Krek писал(а): Бюджет до 10 000 $
в озвученному бюджете (если смотреть на вторичный рынок) можно смело менять цифру 6 на 8.
Може підскажеш що конкретно взяти? Музику слухаю різну - від Dire Straits, Pink Floyd до металу і кислоти.
из собственного опыта могу порекомендовать искать бу 803е и заказать у Шевченко Виталика (Groove) комплект усиления на 6с33с или ГМ70. По брэндовым цацкам судить не берусь мало слушал , тут есть люди грамотные если захотят напишут.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(19-02-2014 12:12)doom писал(а): 802 d-надо хорошо качать.Четыре моноблока-это идеальный вариант.Можно и без фанатизма двумя обойтись.Из самого "доступного" усиления-это моноблоки Винцент,которые использует Александр Ю со своими Алмазами 803
Есть еще более доступные по деньгам моноблоки, типа Емотивы, но я не в курсе на счет итогового результата.
(18-02-2014 12:33)Тибетский Ламер писал(а): У Кости Дума слышал 802D - квадампинг, моноблоки Advance Acoustic. по два на канал
Кстати Костин пример очень наглядно отображает организацию усиления обсуждаемой акустики.
(18-02-2014 14:04)Krek писал(а): Бюджет до 10 000 $
в озвученному бюджете (если смотреть на вторичный рынок) можно смело менять цифру 6 на 8.
Може підскажеш що конкретно взяти? Музику слухаю різну - від Dire Straits, Pink Floyd до металу і кислоти.
из собственного опыта могу порекомендовать искать бу 803е и заказать у Шевченко Виталика (Groove) комплект усиления на 6с33с или ГМ70. По брэндовым цацкам судить не берусь мало слушал , тут есть люди грамотные если захотят напишут.
Потом ждать когда на него спустится вдохновение??Он обещает сделать их за три месяца,а потом люди по 7 месяцев ждут.Потом ещё с лампами заморачиваться,которые там не очень качественные
Согласен по срокам могут быть накладки , причины его не его вины не берусь утверждать для этого надо "стоять над душой" , по крайней мере Виталик не показался мне абсолютно безответственным и непорядочным человеком и что немаловажно без мании величия и избранности которой подвержены многие аудиодиеры . С лампами какие могут быть непонятки 6н6п и ее аналоги , 33я и 70я без вариантов их есть пока достаточно .
Всяко рассматривать его изделия или нет личное дело каждого.
Я бы сейчас вообще думал о приобретении чего-нибудь другого чтобы защитить свою семью в эти смутные времена. Извините.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Обновлённые B&W 685 s2 уже успели завоевать награды.
Интересно, повторят они успех своих предшественников, конструктивно
изменены, да и внешне тоже. Сеточку на пищалку наконец-то додумались
поставить. А вот "пулю" с динамика убрали, хотя с ней мне больше
нравилось.
Вобщем пишут, шо звук КОСМОС, намного лучше чем у 685-ых,
но будем ждать отзывы реальных пользователей.
(25-04-2014 08:12)t.800 писал(а): Обновлённые B&W 685 s2 уже успели завоевать награды.
Интересно, повторят они успех своих предшественников, конструктивно
изменены, да и внешне тоже. Сеточку на пищалку наконец-то додумались
поставить. А вот "пулю" с динамика убрали, хотя с ней мне больше
нравилось.
Вобщем пишут, шо звук КОСМОС, намного лучше чем у 685-ых,
но будем ждать отзывы реальных пользователей.
В белом исполнении - красавцы!!! Грилями закрыть - пулей все равно не видать
Думаю ремастеринг получился на ура!! скажите глде можно послушать будет вблизи Запорожья! я полюбому приеду на прослушку!!
(25-04-2014 08:12)t.800 писал(а): Сеточку на пищалку наконец-то додумались
поставить.
Сеточка избавляет владельца от внеплановых затрат на замену ВЧ модуля по вине детей, домашних животных и любопытных взрослых, разной степени трезвости. Толщина самого купола микронная и мнётся он на ура.
А сама акустика получилась заметно лучше предыдущей. НЧ диапазон разборчивее и подвижнее. ВЧ детальнее. При этом сибилянтов не замечено. В целом звук посвежел, стал прозрачнее и быстрее.
Дизайн конечно спорный. Кому то нравится, кому то нет. На любителя. Да и цветов откровенно мало.
(01-05-2014 16:44)All007 писал(а): Сеточка избавляет владельца от внеплановых затрат на замену ВЧ модуля по вине детей, домашних животных и любопытных взрослых, разной степени трезвости. Толщина самого купола микронная и мнётся он на ура.
А сама акустика получилась заметно лучше предыдущей. НЧ диапазон разборчивее и подвижнее. ВЧ детальнее. При этом сибилянтов не замечено. В целом звук посвежел, стал прозрачнее и быстрее.
Дизайн конечно спорный. Кому то нравится, кому то нет. На любителя. Да и цветов откровенно мало.