Увы, но это уже тенденция. Все последние серии корректно говоря менее эстетичны. А что, возможно Мортен Уоррен уже и не работает с B&W?
ЗЫ Хотя вот эти малышки в своё время меня поразили. https://www.youtube.com/watch?v=oDTezZVBaUI
(09-09-2015 21:19)igorustr писал(а): Скорее презентация.Мне эта серия напоминает их же детище
Они самые. На рубеже 19-го и 20-го веков такие стояли на всех пароходах для вентиляции....но у этих еще и "подошва отклиеилась"...
Новости "на правах рекламы" - это реклама, только бесплатная, бонусом идет для рекламодателей, но суть ее от этого не меняется.....
Всегда так было....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Мне внешний вид не сильно портит впечатления, в принципе, есть своя "изюминка", просто все новое непривычно) Вот сам звук - это да, интпресно послушать! Но я уверен, B&W будут, как всегда, на высоте)
(10-09-2015 12:58)Тибетский Ламер писал(а): igorustr, хм... ну зная, сколько внутри 800-х "шпангоутов", х.е.з., что это ребро там может сделать более жестким.
Значит защищает от резонансов,кроссовер например который под ним и находится.Только не надо умничать,нажимая на клавиши...
Здравствуйте!Впервые столкнулся с выбором аккустики.Бюджет ограничен до 1000$ (всю жизнь наушники онли) изначально искал на хотлайне и в сортировке «по популярности» на одном из первых мест оказались некие b&w 685 s2.Загуглил.По тому что пишут в обзорах — очень хороши.Но так ли это на самом деле?Не являются ли все диферамбы обычным маркетинговым бредом?Стоят ли они своих денег?Будут ли хорошим выбором на длительное время?Что за специфический звук бивней?
И еще вопрос по би-ампингу — не повредит ли их мой усилитель pioneer 616 mark II — 80 Ватт на 8 ом, режим a+b в наличиии?За ранее благодарю всех учасников за внятные объяснения.
P.S.Увы, вариант «сходить и самому услышать» не подходит — отдаленная провинция и плотный рабочий график((
Прошу прощения, одна комната 30 кв м, вторая 20.Из музыки предпочитаю Radiohead, Pink Floyd, The National, Portishead, Joy Division, Linkin Park, Lana del Rey, Damien Rice, Swithfoot, Земфира, Океан Ельзи, поп панк, поп рок, различный эмбиент, гличь, idm, построк, очень редко альтернативный метал, треш и прочий тяж.