Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 28-03-2011 18:47
(28-03-2011 18:37)PAlex писал(а): Вдоль длинной стены у меня около двух - трех лет были 603/.3, причем им все время пришлось повисеть на стене из-за отпрыска соответствующего возраста. Первыое время был сильно разочарован сложившейся ситуацией, так как опущенные на табуретки они играли просто чудесно. Полочник под 50 см и с вуфером 18 см, да еще с энергией B&W очень впечатлял. Но из-за усиления в виде НАДовских комплектов, особенно впечатляли на приличной громкости. Но так играют почти все транзисторы... Им так и не пришлось поселиться на стойках. Они с полок ушли к другому любителю.
Сейчас слушаю вдоль короткой стены...Как по мне.- ерундовенько, в сравнени с длинной стеной. Но так диктует жизнь. Но даже если акустику поставить примерно по диагонали ( у меня есть возможность так слушать), получается просто здорово. Все удивлены, нол так оно получается у меня в комнате. Всегда есть особенности каждого помещения,но Бивни напольники любят простор,и подальше их от стены,если площадь позволяет
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VnMkY4
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|