Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 01-04-2011 09:44
(01-04-2011 07:39)VVD писал(а): что-то вы тут такую полемику развели, что аж страшно и смешно становится.
Это не полемика, это банальная статистика.
Которую ведем даже не мы.
Продавец должен быть идиотом, чтобы отговаривать покупателя, который хочет 800-ю серию, предлагая ему купить 600-й....
Вы не находите?
Наш средний класс уже давно на помойках Германии, США и т.д. Там харчится тем, что найдет. Вместе с 600-ой серией......
Такая ситуация характерна, например для Ливана или Иордании - основная масса передает детям трусы по наследству, а немногие на меньшее, чем Бэнтли, не согласны, ибо "easy come - easy go".....
У Вас 600-я серия?!?!
Добро пожаловать в Красную Книгу!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
dooom
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 01-04-2011 09:55
(01-04-2011 09:44)K.V.V. писал(а): (01-04-2011 07:39)VVD писал(а): что-то вы тут такую полемику развели, что аж страшно и смешно становится.
Продавец должен быть идиотом, чтобы отговаривать покупателя, который хочет 800-ю серию, предлагая ему купить 600-й....
Вы не находите?
Наш средний класс уже давно на помойках Германии, США и т.д. Там харчится тем, что найдет. Вместе с 600-ой серией......
Такая ситуация характерна, например для Ливана или Иордании - основная масса передает детям трусы по наследству, а немногие на меньшее, чем Бэнтли, не согласны, ибо "easy come - easy go".....
У Вас 600-я серия?!?!
Согласен.
По моим наблюдениям нижнего и среднего класса уже почти не осталось или они делают покупки в Комфи, с соответствующим уровнем консультаций, обслуживания и поддержки.
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 01-04-2011 10:08
(01-04-2011 09:55)dooom писал(а): (01-04-2011 09:44)K.V.V. писал(а): (01-04-2011 07:39)VVD писал(а): что-то вы тут такую полемику развели, что аж страшно и смешно становится.
Вы не находите?
У Вас 600-я серия?!?!
Согласен.
По моим наблюдениям нижнего и среднего класса уже почти не осталось или они делают покупки в Комфи, с соответствующим уровнем консультаций, обслуживания и поддержки.
...хлопцы, вас послушать, так производителям всем надо снимать с производства акустику среднего класса...
работать надо с клиентом, предлагать, дать попробовать пощупать, послушать, в конце концов убедить в том, что именно ваше предложение лучшее! Разве я не прав?
Ни много ни мало за календарный месяц мною было продано и установлено два комплекта 600-й серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry_coke
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dooom
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 01-04-2011 17:32
(01-04-2011 10:08)VVD писал(а): (01-04-2011 09:55)dooom писал(а): (01-04-2011 09:44)K.V.V. писал(а): (01-04-2011 07:39)VVD писал(а): что-то вы тут такую полемику развели, что аж страшно и смешно становится.
Вы не находите?
У Вас 600-я серия?!?!
Согласен.
...хлопцы, вас послушать, так производителям всем надо снимать с производства акустику среднего класса...
работать надо с клиентом, предлагать, дать попробовать пощупать, послушать, в конце концов убедить в том, что именно ваше предложение лучшее! Разве я не прав?
Ни много ни мало за календарный месяц мною было продано и установлено два комплекта 600-й серии.
А я принял заказ на 4 проекта общей стоимостью под 250к. уе. за тот же месяц. А колонок за 1,5 к. уе только 2 пары. Это к тому что уже почти не осталось покупателей среднего класса.
(01-04-2011 15:20)Sasha1969 писал(а): Добрый день господа аудиолюбители. Подскажите пожалуйста, большая ли разница по звучанию между b&w 603s3 и b&w 704? Усилитель rotel rc1070+rb1070/ CD - Rotel rcd 1072.
Спасибо.
Разница есть в сторону 704. Они более благородные но почерк очень похож, и часто не подготовленные, не имеющие понятия о прослушивании люди большой разницы не видят.
(Отредактировал 01-04-2011 в 17:41 dooom.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
antonlife
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-04-2011 21:05
(21-04-2011 20:05)vadd71 писал(а): Являюсь владельцем 805s, звуком очень доволен, но терзают смутные сомнения, что они могут больше.
Меня посещает желание обновить усилок. Кто что посоветует для моих условий https://hi-fi-forum.net/thread-29985.html в пределах стоимости аккустики? Стоит ли вообще его менять? Слушаю я в основном не громко, сейчас усил у меня 60 Вт на 8 Ом, вроди бы хватает. Но бывалый народ на форумах пишет, что потенциал этих колонок раскроет другой усилитель, а какой ни кто не пишет. Ну иногда ссылаюстя на Classe и т.д, но я считаю, что усил не должен стоить дороже АС. Так что может у кого есть личный опыт - поделитесь. Классе однозначно лучше!!А как более недорогой вариант-это Ротель ,пред и мощник!!Ну и я бы кабеля акустические поменял бы!!ИМХО
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|