Сладкий ЯД!
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 01:22
(08-02-2018 00:48)pumuru писал(а):  В большинстве своём привозной товар считается лучшего качества. Если вам нравиться сгущёнка пожалуйста. Но было и масло, мороженное, пиво от братьев славян , но ажиотажа не было.
В свое время в некоторых «маркетах» была представлена Белорусская молочка довольно большим ассортиментом, при цене немного выше, - по качеству (на вкус и цвет), все же она мне больше нравилась, правда уже начиная с 2014-го начала постепенно исчезать с прилавков и сейчас уже недоступна, полностью, кроме сгущенного молока.

P.S. Правда я не большой любитель сгущенного молока, не считая купленной в этом году банки, предыдущую купил в 2016-году, аналогичного производителя.
Может ажиотажа и не было, но определенный спрос был, еще запомнились сосиски, бомбезные были они на вкус.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 08:38
(07-02-2018 20:49)AVG210 писал(а):  ...
ПС а в белорусских продуктах радиация ) Вот новая тема на пофлудить Happy0158
Согласен, почему и в предпочтении наш продукт.
Найти все сообщения

AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 12:15
(08-02-2018 00:20)KAKAO писал(а):  Если вы живете в Киеве то вам известен такой местный производитель как «КиевХлеб», вот у меня вопрос можно ли назвать качественной продукцией то что они выпускают с конвейера?
Не знаю не проверял. Но я его ем всю жизнь от рождения. То что пекут в маркетах и т.п. не покупаю.

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 13:45
(08-02-2018 12:15)AVG210 писал(а):  Не знаю не проверял. Но я его ем всю жизнь от рождения. То что пекут в маркетах и т.п. не покупаю.
Я долгие годы, пока жил в Киеве, покупал исключительно батоны и исключительно в Сильпо. Обыкновенные не упакованные батоны. Чьи они там были, не знаю, но они были съедобны.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 14:18
(07-02-2018 21:44)Коллайдер писал(а):  Есть шланги для смесителей написано сделано в республике Беларусь, спросил это действительно Белоруские шланги на что продавец громко смеялся
обычно хвалят так - что вы, никакой не китай, а Харьков Biggrin (это когда даже китайцам стыдно за качество)

вообще китайцы думают что житомир это по нашему носки, а одесса это по нашему кабель
печальней всего, что так думают даже некоторые продавцы Wink
Найти все сообщения

AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Сладкий ЯД! / 08-02-2018 17:32
(08-02-2018 13:45)audiomaniak писал(а):  Я долгие годы, пока жил в Киеве, покупал исключительно батоны и исключительно в Сильпо. Обыкновенные не упакованные батоны. Чьи они там были, не знаю, но они были съедобны.
У меня выбор не большой-украинский и батон, без упаковки. Правда по заводам разница есть.
(Отредактировал 08-02-2018 в 17:33 AVG210.)

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS