(13-11-2015 20:14)t.800 писал(а): В сторону ЛАМПЫ нужно смотреть в любом случае.
с такой чуйкой однозначно
(13-11-2015 16:15)Andrey7070 писал(а): Но возможно, если куплю Sharp CP-501H, посмотрю в сторону ламповых.
В любом случае, тратить на усилок больше, чем на АС не планирую.
Смелое заявление, не боитесь получить результат адекватный цене, хорошая лампа денег стоит+обвязка.
Я за Шарп,когда-то проходили такие колонки.Отлично подойдут для спокойных стилей,басовик легкий и подвижный,но глубины баса от него не ждите.Играли красиво и легко.Товарищ забрал их вместо Веги трехполосной от 122 комплекса и слушает с NAD 310 до сих пор.На Вегу сказал- д-рьмо. Под ламповик,я думаю,будет хорошо.
Зачастую ноу-хау не вяжется с нашим восприятием и новодельные системы звучат весьма посредственно по сравнению с винтажем, я не хочу обобщать т.к. многие факторы влияют на это и личные мотивы в том числе, а вообще конечно каждому свое.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Ага, особенно учитывая, что у того же техникса, к примеру, в свое время номенклатура динамиков насчитывала более ста разных головок. А щас одно и тоже пихают в ящики с разными ценниками ))
(16-11-2015 13:53)hi-fi-fan писал(а): А Вы почитайте про технологию производства НЧ динамиков для этих 1200х. Например. А что у Дали? Отходы деревообработки?)
А что читать технологию, надо звук слушать). И потом, даже если прочитать, то ни разу отходов у Дали не увидел. Важно, насколько грамотное совмещение частот в колонках, а это совокупность многих факторов, не только самих динамиков, если Вы имеете в виду их бумажно-стружечную структуру))