Моя ультра-бюджетная система
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 16:40
Пффф... я ещё бюджетней могу - когда то у меня видео-КД проигрыватель типа "Sharp" играл с Маяк МП-240 и Кливер 50АС201! В каморке! Cool

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hermitworld
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 17:16
(17-11-2015 16:40)Тибетский Ламер писал(а):  Пффф... я ещё бюджетней могу - когда то у меня видео-КД проигрыватель типа "Sharp" играл с Маяк МП-240 и Кливер 50АС201! В каморке! Cool
И что характерно Кливера 50АС201Happy0144 и Sharp" с Маяк МП-240 переиграют этот китайский ширпотреб легко и непринужденно BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 17-11-2015 в 17:17 Hermitworld.)
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 17:26
(17-11-2015 17:16)Hermitworld писал(а):  И что характерно Кливера 50АС201Happy0144 и Sharp" с Маяк МП-240 переиграют этот китайский ширпотреб легко и непринужденно BiggrinBiggrinBiggrin
Пастернака я не читал, но осуждаю.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 18:32
(17-11-2015 05:08)W.T. писал(а):  нет, это выброшенные деньги, ничего более, эти шарманки в наших краях были довольно популярны, поэтому повидал я их разных , у самого даже был, ну их нафиг.
ааааа... Happy0196
Ну, извините, я не знал, что то, что у Вас сейчас на тумбочке для подушек - это вложенные деньги.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 18:49
(17-11-2015 18:32)Kaminskiy писал(а):  ааааа... Happy0196
Ну, извините, я не знал, что то, что у Вас сейчас на тумбочке для подушек - это вложенные деньги.
это не вложенные, но и не выброшенные, верное определение: потраченные.
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 18:59
(17-11-2015 17:26)W.T. писал(а):  Пастернака я не читал, но осуждаю.
Вашего не читалBiggrin своего не осуждаю Сам по себе BBK га...но Принюхались к нему и ладно Что же теперь поделать, слушайте теперь его если на лучшее мешает думать
Найти все сообщения

bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 19:00
Все. Продаю свою БМВ, купую пріору.........
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 19:06
(17-11-2015 18:49)W.T. писал(а):  это не вложенные, но и не выброшенные, верное определение: потраченные.
А если быть ещё точнее, то есть ТОЛКОВО, а есть БЕСТОЛКОВО потраченные..
Вот и угадайте, какой вариант Ваш Tongue0011

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 19:15
(17-11-2015 19:00)bigun02 писал(а):  Все. Продаю свою БМВ, купую пріору.........
На сэкономленные деньги от продажи бумера каждому аудиофилу на лечение от недуга по комплекту коробок от BBK Слушать эти коробки только в самых тяжелых случаях ,в том случае когда будет возникать желание поменять кабель или переставить акустику в помощь будет пила, картон(ДСП от лукавого) клей ПВА,пленка самоклейка с аудиофильским орнаментом и автомобильные динамики с пластиковыми диффузорами Купи BBK +склей колонки = Почувствуй улучшение звука что было раньше
(Отредактировал 17-11-2015 в 19:25 Hermitworld.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bigun02
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 19:45
(17-11-2015 18:59)Hermitworld писал(а):  Сам по себе BBK га...но
если мой комплект такое г...может объясните , почему я чётко различаю разницу в звучании дисков разных фирм?, почему могу на слух, без всякого тау аналайзера идентифицировать диск нарезаный с мп3?
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:03
(17-11-2015 19:45)W.T. писал(а):  если мой комплект такое г...может объясните , почему я чётко различаю разницу в звучании дисков разных фирм?, почему могу на слух, без всякого тау аналайзера идентифицировать диск нарезаный с мп3?
А я и не говорил что Ваша аппаратура г..
Просто я не считаю что это система для прослушивания музыки.
И если Вы действительно, разместили здесь эти приборы , не ради шутки,
то на этом форуме у Вас есть возможность изменить свои взгляды на звуковоспротзводящую аппаратуру.

Что касается слышимой раницы , разных форматов, то все очень просто.
В виду слабой разрешающей способности, Ваша система очень, ярко реагирует на более динамичные записи. Перецифрованые. Такая запись будет звучать, субьективно более динамично. Глуубокие и атмосфеоные записи, на таких аппаратах, ккк правило звучат глухо.
В МР3, основная проблема это отсутствуе глубины сцены более синтетический и менее масштабный звук. Вы это различить не сможете, но субьективно сд , Вам будет казаться более детпльным.
(Отредактировал 17-11-2015 в 20:13 soundloverr.)
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:14
А я понимаю о чём он говорит.Вот вчера я ездил в гости к человеку на прослушку.У него двд АВВЕ или что то на подобие за 20$ усилитель денон 700 и колонки хеко полочники начальные какие то.(про расстановку и комнату я вообще молчу)Звук сами понимаете какой!Cry Я пригласил его к себе ...и он уходя после прослушки всех моих "коронок" сказал мне-да ты не расстраивайся у тебя неплохо звучит!Happy0065Я до сих пор в шоке!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , amoremio
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:16
(17-11-2015 19:45)W.T. писал(а):  если мой комплект такое г...может объясните , почему я чётко различаю разницу в звучании дисков разных фирм?, почему могу на слух, без всякого тау аналайзера идентифицировать диск нарезаный с мп3?
То, что различаете - это здорово. И со слухом у Вас все нормально. Даже не представляете чего Вы еще не расслышали на своих любимых записяхBiggrin это все к тому, что данный набор для воспроизведения музыки слишком уж начальный и при замене каждого из его звеньев Вы получите ощутимый прирост во всем Happy0158

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:21
Потому что вам чтобы услышать не нужна хорошая аппаратура Вероятно получение Вами информации о качестве звукового материала лежит за пределами обычных способностей слухового восприятия У человека, как и у большинства млекопитающих, органом слуха является ухо. У ряда животных слуховая перцепция осуществляется благодаря комбинации различных органов, которые могут значительно отличаться по своему строению от уха млекопитающих. Некоторые животные способны воспринимать акустические колебания, не слышимые человеком (ультра- или инфразвук). Летучие мыши во время полёта используют ультразвук для эхолокации. Собаки способны слышать ультразвук, на чём и основана работа беззвучных свистков. Существуют свидетельства того, что киты и слоны могут использовать инфразвук для общения
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:24
Вообще система вполне неплохая как для меломана.
Но я считаю, что потенциал ее не раскрыт.
Во-первых, телевизор портит сцену. Его надо или убрать или накрыть полотенцем.
Во-вторых, если тумба не из клена, то она основательно портит звук.
В третьих, в колонке еще полно места и туда еще отлично впишется писчик
и дырка фазоинвертора, что в разы расширит динамический диапазон системы.
Кроме этого огромным плюсом была бы замена предохранителей в BBK
на что-нибудь пристойное. Например, зеленые предохранители sergos'а встали бы
туда как родные. Кстати, его гармонизатор тоже бы сюда отлично вписался.
Ну и кабелями подровнять звук под себя. Но кабели менять только после замены розетки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Ac!dM!nd , VideoKot , dafus , Asmodej
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:24
(17-11-2015 20:14)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  и он уходя после прослушки всех моих "коронок" сказал мне-да ты не расстраивайся у тебя неплохо звучит!
Так он просто не договорил, что "...по сравнению с моим УГ" Happy0196
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:32
(17-11-2015 20:21)Hermitworld писал(а):  Потому что вам чтобы услышать не нужна хорошая аппаратура Вероятно получение Вами информации о качестве звукового материала лежит за пределами обычных способностей слухового восприятия У человека, как и у большинства млекопитающих, органом слуха является ухо. У ряда животных слуховая перцепция осуществляется благодаря комбинации различных органов, которые могут значительно отличаться по своему строению от уха млекопитающих. Некоторые животные способны воспринимать акустические колебания, не слышимые человеком (ультра- или инфразвук). Летучие мыши во время полёта используют ультразвук для эхолокации. Собаки способны слышать ультразвук, на чём и основана работа беззвучных свистков. Существуют свидетельства того, что киты и слоны могут использовать инфразвук для общения
таки для восприятия акустической информации человеком не через уши существуют бас-шейкеры, у меня их нет, так что пост ваш мимо.

(17-11-2015 20:16)mustang писал(а):  при замене каждого из его звеньев Вы получите ощутимый прирост во всем Happy0158
ок, обозначте например спикеры для начала, требования прежние: полнокровный звук без саба, настенный монтаж, глубина не более 200мм с кронштейном, ценник на новые не более $400?
(Отредактировал 17-11-2015 в 20:36 W.T..)
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:45
(17-11-2015 20:32)W.T. писал(а):  таки для восприятия акустической информации человеком не через уши существуют бас-шейкеры, у меня их нет, так что пост ваш мимо.

ок, обозначте например спикеры для начала, требования прежние: полнокровный звук без саба, настенный монтаж, глубина не более 200мм с кронштейном, ценник на новые не более $400?
А я и не говорил что Вам нужны бас-шейкеры Вам Возможно!!!!не нужна хорошая аппаратура А ваша аппаратура которую вы любезно предоставили на суд общественности фактически гадость и точка Это как уже было сдесь сказано является электроприборами и никакого отношения к музыке и звуку не имеет А вот каким способом вы слышите или не слышите звуковой материал на ваших дисках это вопрос интересный Подробней о нем потрудитесь изложить в техническом формате
(Отредактировал 17-11-2015 в 20:52 Hermitworld.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:51
(17-11-2015 20:24)powercord писал(а):  Но я считаю, что потенциал ее не раскрыт.
...как это верно написано!
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 20:52
(17-11-2015 20:45)Hermitworld писал(а):  А я и не говорил что Вам нужны бас-шейкеры Вам Возможно!!!!не нужна хорошая аппаратура А ваша аппаратура которую вы любезно предоставили на суд общественности фактически гадость и точка Это как уже было сдесь сказано является электроприборами и никакого отношения к музыке и звуку не имеет А вот каким способом вы слышите или не слышите звуковой материал на ваших дисках это вопрос интересный Подробней о нем расскажите
время будет облеку в слова впечатления от пары -тройки известных треков, отпишусь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS