Звук на концерте
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Звук на концерте / 30-09-2005 09:43
Вчера был на концерте DIO. Вот это был Jazzz !!!!! Не одна женщина не сделает приятней.... ИМХО лучший рок концерт на котором я был в жизни.

Так вот поразил "вменяемый" звук на концерте. Звучало все достаточно сбалансировано и мощно. Слава звукорежисеру. Нет, придраться к звуку конечно можно было, но все познается в сравнении... Звучало все достаточно вменяемо в отличии от других концетов где то вокала не слышно, то ударник в "кашу" и т.п.

Отдельно хочу прокоментировать звук ударника (особенно большая бочка)- ну просто бомба!!! Удар воспринимается каждой клеточкой тела. Что-то похожее на "большой бочке" могли воспроизвести только ATC PMC35 и Орфеусы Валеры Переверзенцева.

Ну отдельная песня конечно это вокал Дио. От куда в таком маленьком такая мощь? И как в шестьдесят можно так петь? Чудо просто. Ему б в напарницы Калас....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Звук на концерте / 30-09-2005 12:05

Цитата:Цитата: Kosta
От куда в таком маленьком такая мощь? И как в шестьдесят можно так петь? Чудо просто.
это все старина Блэкмор - нашел, выхолил, вырастил и дальше отпустил. :)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Звук на концерте / 30-09-2005 12:36

Цитата:Цитата: VictorV
это все старина Блэкмор - нашел, выхолил, вырастил и дальше отпустил. :)
Слава тем кто таких как Дио (а не Дим Белановых) находит

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Игорь Тюлькин Не на форуме
Участник
*

Re: Звук на концерте / 30-09-2005 14:12
Я был просто ошарашен, как звучат все барабаны, начиная с малого, т заканчивая, естественно, "бочкой". Соло на ударных инструментах было превосходным, а когда под фонограмму симфонического оркестра, барабанщик исполнил финальную часть, то здесь уже эмоциям стало тесно. Браво! :P
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: Звук на концерте / 01-10-2005 10:54
Да гитарист там как бы тоже не промах. А вот бас-гитары что то я не услышал, это нормально ? А вообще конечно СИЛА !!!
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Звук на концерте / 11-03-2006 16:10
В воскресенье (5 марта) довелось побывать на концерте ЮрХипа у нас в Днепре. Я не о звуке (парни явно выступали на местном аппарате), он хоть и не сильно впечатлил, но был вполне достаточным. Я о впечатлениях в целом. Конечно, без Байрона (или даже Лотона) и без Хенсли это не совсем Хип. Естественно, Берни Шоу старался как мог и местами даже чем-то напоминал Байрона, но увы - в одну реку дважды не войдешь, даже если и не выходить из нее... Однако, в целом это было все же круто :o - потрясающий заряд позитива и легкой ностальгии! Мог ли я представить себе такое лет тридцать пять назад, когда приобщился к этому коллективу и который до сих пор является одним из любимых!... Фантастика!
А что насчет концерта Криса Ри в Киеве? Кто был - поделитесь впечатлениями.

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Stone Cold Не на форуме
Ветеран

Re: Звук на концерте / 19-03-2006 18:33
Цитата:Цитата: Kosta
ИМХО лучший рок концерт на котором я был в жизни.
Значит Вы не были на концерте Металлики в 1999-м...
Найти все сообщения

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на концерте / 12-11-2011 02:02
Был на концерте прощального тура Scorpions (г.Киев,Выставочный центр).Ушёл досрочно,звук-КОШМАР!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS