выбираю сидюк к усилителю accuphase e260 и колонкам focal 1008 be.Выбираю новый.Кто советут aвстрию,другие монобренд....Ценовая категория идентичная.Сторонники айона упирают на аналоговый звук (шесть ламп),сторонники фейса на монобрендовость и огромные форматные возможности и usb вход.
Может кто ,что посоветует,буду признателен.Спасибо.
CD ,SACD ГИБРИЫ,SHM.Остальное пока не слушал....Но в 21 веке не хочется ограничивать себя форматами.CD естественно только фирменные.Фейс расширяет эти позиции наличием USB входа и возможности читат записанные SACD
Если да, то я бы выбрал монобренд и универсальность форматов, кроме того если вы не фанат ламп, то это избавит вас в дальнейшем от поиска и подбора хороших ламп, сейчас это совсем не дешевое удовольствие.
(20-11-2015 13:42)Dmitry Golofast писал(а): Какой флак 24/96 по USB?? Это ведь не медиаплеер или сетевой проигрыватель.
Там вход USB для использования проигрывателя в качестве USB-ЦАПа.
именно,минуя звуковую карту.....
интересный аппарат 2 в одном CEC CD-3800.Слушал его очень хорош по звуку, да и примочка с цифрой полезна.
[/quote]
Чот какая то не понятная модель. Вышла в 13 году за 17000$, сейчас десятка, юсб дохлый на Теноре, для чего? DSD надо перекодировать в DSF формат и писать на болванку, что бы проиграть. Цап-Четыре Сабли в параллель, в общем неплохо, но ЦАП принимает PCM сигналы с частотой до 192кГц и разрядностью 16-24 бит, то же не верх. Дороговато, думаю, для просто проигрывателя дисков?
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(26-11-2015 21:04)urfinjuss66 писал(а): Я знаю отдельные цапы а проигрыватель, пусть бы остался просто проигрывателем, без средненьких наворотов, за конскую цену...
Не, ну шесть то оно, конечно, того, не десять, но за два года почти втрое подешеветь - перспективная модель. Главное, что б на 100часов прогреву их инновационного, специально разработанного, что там еще в описании? привода хватило. http://www.ebay.com/itm/NEW-SONY-KHM-313...0613257200
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(26-11-2015 22:12)urfinjuss66 писал(а): Не, ну шесть то оно, конечно, того, не десять, но за два года почти втрое подешеветь - перспективная модель. Главное, что б на 100часов прогреву их инновационного, специально разработанного, что там еще в описании? привода хватило. http://www.ebay.com/itm/NEW-SONY-KHM-313...0613257200
это глаз.привод у этой модели,спецом разработан самим фейсом,исключительно стабилен и точен
не думаю,что они нуждаются в моей защите.....
Я одного только не пойму, чему там весить 18кг? Трансик ватт на 50, пару кондеров в питании, стандартные мелкие платы, дисплей... Корпус "разнесенная броня"? Все на борьбу с вибрацией?!
Увы, сейчас даже японцы с немцами не делают на века. Срок службы этого добра 5-7 лет. Потом или сам кончится, или морально устареет. Как с айфонами-только за четвертый кредит выплатил, пора на шестой брать!