Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 23:46
(17-03-2010 22:48)kvv link писал(а):[quote author=mvv link=topic=20921.msg381357#msg381357 date=1268854576]
\"...навряд чи тих понад 90 відсотків залишаться вдома, спокійно споглядаючи за втратою майбутнього наших дітей.\"
...
В інтєрєсноє время живем, товаріщі 
Судя по посту, Вы - все еще молодой человек, а посему - тикайте быстрее куда-нить в Канаду, Австралию, да хоть куда....
Ибо -
- вот эти 90% будут Вас бить палками( камнями, ногами, чем придется) и кричать, что Вы...а если быть точным ... "ты - именно тот кАзел, который мешет им жить!!!!!"
- ИХ не волнует майбутне "наших дитей" всего лишь потому что, ВОНИ не считают, что оно будет утрачено....напротив, они считают, что именно этот путь - единственно верный и их дети будут идти им счастливо!!!!
- кто Вы вообще такой, чтобы причинять добро людям ? А если они этого сами не хотят  ? А если оно им просто даром не надо  ? А если им надо, чтобы их пендюрили палками по голове и говорили - "цоб, цобэ!!!" Вы что - мессия  ? Кто Вам дал право решать - что для них благо, а что - зло  ?
Я много раз писал на этом форуме, что для меня означает "демократия".....
Вы, видимо, все еще в мечтах - "осчастливить какого-нибудь...хорошего человека" да только помните....он будет в первом ряду тех кто засадит вам заточку в вашу наивную спину.....
:`( :`( :`(
[/quote]
+1
+1 за выделенное -- точно в мемориз
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:14
(17-03-2010 22:31)kvv link писал(а):Да вы, хлопцы, нарываетесь!!!! 
Мало того, что все разбегаются из Курилки как тараканы на кухне студенческого общежития, когда включаешь свет модератор появляется...
Мало того, что некоторые веточки свои \"прикрывают от греха подальше\"......
Мало этого ?
Цитата: alex novik от 15 Марта, 2010, 22:12:33
Посты товарища были мягко говоря не совсем корректны. Вот, значит, и дописался.
?
Нет....вам все неймется.... :`(
Хватит! Демократия кончилась, ибо нефиг!!!! А что такого страшного я написал? Не пойму что-то. Товарища оказывается не по делу на месяц попросили. Или я обидел кого?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:20
(18-03-2010 00:11)Alex Kay link писал(а):И хотелось бы поддержать Мирека, но договаривались же что без мата... Действительно можно и путем Ермака отправить.
"В дохристианские времена на Руси был весьма распространен культ плодородия, а жрецы этого культа частенько использовали в своих магических ритуалах окологенитальную лексику, как бы проводя параллели между размножением рода человеческого и плодоносной силой земли. Предки наши славяне были по большей части крестьянами, так что для них вполне естественно было заклинать землю-матушку, чтобы народила побольше сельскохозяйственных культур, дабы размножившемуся человеческому роду было чем кормиться.
Далее: заклинания они на то и заклинания, чтобы не юзать их слишком часто в обиходе, дабы силу магическую не потеряли. Тоже вполне логично. И как следствие - соответственная лексика оказывается табуированной. Но в обиходе-то органы размножения тоже надо как-то называть, и тогда пошли в ход всяческие "елдаки", "херы" и прочие эвфемизмы.
Прошло время. Пришло христианство в лице доброго князя Владимира. Особо упорствовавших языческих жрецов поразогнали-повырезали, идолы утопили. А слова остались. В противоположность старому анекдоту, где "жопа есть, а слова нет", получилось, что слово есть, но куда его приложить-то?
Уже в 20 веке бабульки и дедульки в деревнях верили, что с помощью мата очень даже хорошо получается гонять нечисть. Говорили, например, что если леший в лесу запутает, то от него отвязаться можно либо молебном, либо матом. Но посреди лесной чащи храма не найдешь, чтобы молебен заказать, так что волей-неволей приходилось посылать лешего на х... Поскольку рассказывали это люди, благополучно из леса выбравшиеся, то, выходит, заклинания работали, и люди после этого дорогу домой находили"
Вот что маткрест животворящий делает
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:24
(18-03-2010 00:14)alex novik link писал(а):А что такого страшного я написал? Не пойму что-то. Товарища оказывается не по делу на месяц попросили. Или я обидел кого?
Относитесь к этому несколько проще.
Пантелеймон - он типа хренов партизан, или партизан хреновый....все одно - дед МастдайМазай!
Думает, что мир спасает, а на деле - поголовье зайцев....
:`(
та же юношеская наивность, хоть вроде не мальчик ужо...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 01:19
(18-03-2010 00:03)spk link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=20921.msg381444#msg381444 date=1268858547]
[quote author=spk link=topic=20921.msg381443#msg381443 date=1268858397]
Виталя, завтра днем пересечемся? [sub]Ото по темі висловився...  [/sub]
[/quote]
Добре, Олеже. По темі: нехай шляхом Єрмака їдуть.... Це дещо далі ніж на...
[/quote]
Вот Ермака вспомнили и мне свежий случай припомнился.
В Киеве,в помещении храма Святых Петра и Павла Украинской православной церкви Московского патриархата жене предложили купить журнал. Открыв журнал навскидку и увидев в нем календарь с картиной "Покорение Сибири Ермаком" купила, т.к. увлекается и неплохо знает историю государства Российского.
Познавательный журнал "ВВЕРХ" ноябрь-декабрь 2009, издатель Фонд поддержки развития общества "Наши дети", Москва, Осенний бульвар,д.23, 8-й этаж.
Первая же статья в журнале на с.4 посвящена российским ракетным войскам стратегического назначения РВСН-50 лет "РАЗЯЩИЙ ЩИТ ДЕРЖАВЫ", в статье много рисунков и фотографий ракетно-ядерного оружия. Комменты к некоторым фотографиям.
"Самая мощная боевая ракета в мире Р-36М "Воевода" (на Западе называемая "Сатаной") стартует через 30 сек. после получения пускового приказа, способна прорвать любую существующую и еще только создаваемую противоракетную оборону и стереть с лица Земли среднее европейское государство"
"Тополь-М" - умная ракета, способная с удвительной точностью долететь до цели, "обманув" все рубежи американской противоракетной обороны. В ее создании сфокусирован весь научный и промышленный потенциал России".
Последние строчки статьи на ракетно-церковную тему обнадеживают.
"Разящий щит державы,хотя и скоращаясь в размерах, все равно надежно оберегает синеву наших озер, покой полей и лесов золото церковных куполов и звенящий колокольчиками в небесах детский смех!"
Вопрос.
Наверное совершенно случайно, по стечению обстоятельств российские журналы по цене в 1 гривну с такого рода статьями распространяются в Украине в церкви Московского патриархата ?
http://blogs.ukrhome.net/view/6403/62072...baeva.html
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|