Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 23:46
(17-03-2010 22:48)kvv link писал(а):[quote author=mvv link=topic=20921.msg381357#msg381357 date=1268854576]
\"...навряд чи тих понад 90 відсотків залишаться вдома, спокійно споглядаючи за втратою майбутнього наших дітей.\"
...
В інтєрєсноє время живем, товаріщі
Судя по посту, Вы - все еще молодой человек, а посему - тикайте быстрее куда-нить в Канаду, Австралию, да хоть куда....
Ибо -
- вот эти 90% будут Вас бить палками( камнями, ногами, чем придется) и кричать, что Вы...а если быть точным ... "ты - именно тот кАзел, который мешет им жить!!!!!"
- ИХ не волнует майбутне "наших дитей" всего лишь потому что, ВОНИ не считают, что оно будет утрачено....напротив, они считают, что именно этот путь - единственно верный и их дети будут идти им счастливо!!!!
- кто Вы вообще такой, чтобы причинять добро людям? А если они этого сами не хотят ? А если оно им просто даром не надо ? А если им надо, чтобы их пендюрили палками по голове и говорили - "цоб, цобэ!!!" Вы что - мессия ? Кто Вам дал право решать - что для них благо, а что - зло ?
Я много раз писал на этом форуме, что для меня означает "демократия".....
Вы, видимо, все еще в мечтах - "осчастливить какого-нибудь...хорошего человека" да только помните....он будет в первом ряду тех кто засадит вам заточку в вашу наивную спину.....
:`( :`( :`(
[/quote]
+1
+1 за выделенное -- точно в мемориз
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:14
(17-03-2010 22:31)kvv link писал(а):Да вы, хлопцы, нарываетесь!!!!
Мало того, что все разбегаются из Курилки как тараканы на кухне студенческого общежития, когда включаешь свет модератор появляется...
Мало того, что некоторые веточки свои \"прикрывают от греха подальше\"......
Мало этого?
Цитата: alex novik от 15 Марта, 2010, 22:12:33
Посты товарища были мягко говоря не совсем корректны. Вот, значит, и дописался.
?
Нет....вам все неймется.... :`(
Хватит! Демократия кончилась, ибо нефиг!!!! А что такого страшного я написал? Не пойму что-то. Товарища оказывается не по делу на месяц попросили. Или я обидел кого?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:20
(18-03-2010 00:11)Alex Kay link писал(а):И хотелось бы поддержать Мирека, но договаривались же что без мата... Действительно можно и путем Ермака отправить.
"В дохристианские времена на Руси был весьма распространен культ плодородия, а жрецы этого культа частенько использовали в своих магических ритуалах окологенитальную лексику, как бы проводя параллели между размножением рода человеческого и плодоносной силой земли. Предки наши славяне были по большей части крестьянами, так что для них вполне естественно было заклинать землю-матушку, чтобы народила побольше сельскохозяйственных культур, дабы размножившемуся человеческому роду было чем кормиться.
Далее: заклинания они на то и заклинания, чтобы не юзать их слишком часто в обиходе, дабы силу магическую не потеряли. Тоже вполне логично. И как следствие - соответственная лексика оказывается табуированной. Но в обиходе-то органы размножения тоже надо как-то называть, и тогда пошли в ход всяческие "елдаки", "херы" и прочие эвфемизмы.
Прошло время. Пришло христианство в лице доброго князя Владимира. Особо упорствовавших языческих жрецов поразогнали-повырезали, идолы утопили. А слова остались. В противоположность старому анекдоту, где "жопа есть, а слова нет", получилось, что слово есть, но куда его приложить-то?
Уже в 20 веке бабульки и дедульки в деревнях верили, что с помощью мата очень даже хорошо получается гонять нечисть. Говорили, например, что если леший в лесу запутает, то от него отвязаться можно либо молебном, либо матом. Но посреди лесной чащи храма не найдешь, чтобы молебен заказать, так что волей-неволей приходилось посылать лешего на х... Поскольку рассказывали это люди, благополучно из леса выбравшиеся, то, выходит, заклинания работали, и люди после этого дорогу домой находили"
Вот что маткрест животворящий делает
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 00:24
(18-03-2010 00:14)alex novik link писал(а):А что такого страшного я написал? Не пойму что-то. Товарища оказывается не по делу на месяц попросили. Или я обидел кого?
Относитесь к этому несколько проще.
Пантелеймон - он типа хренов партизан, или партизан хреновый....все одно - дед МастдайМазай!
Думает, что мир спасает, а на деле - поголовье зайцев....
:`(
та же юношеская наивность, хоть вроде не мальчик ужо...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 01:19
(18-03-2010 00:03)spk link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=20921.msg381444#msg381444 date=1268858547]
[quote author=spk link=topic=20921.msg381443#msg381443 date=1268858397]
Виталя, завтра днем пересечемся? [sub]Ото по темі висловився... [/sub]
[/quote]
Добре, Олеже. По темі: нехай шляхом Єрмака їдуть.... Це дещо далі ніж на...
[/quote]
Вот Ермака вспомнили и мне свежий случай припомнился.
В Киеве,в помещении храма Святых Петра и Павла Украинской православной церкви Московского патриархата жене предложили купить журнал. Открыв журнал навскидку и увидев в нем календарь с картиной "Покорение Сибири Ермаком" купила, т.к. увлекается и неплохо знает историю государства Российского.
Познавательный журнал "ВВЕРХ" ноябрь-декабрь 2009, издатель Фонд поддержки развития общества "Наши дети", Москва, Осенний бульвар,д.23, 8-й этаж.
Первая же статья в журнале на с.4 посвящена российским ракетным войскам стратегического назначения РВСН-50 лет "РАЗЯЩИЙ ЩИТ ДЕРЖАВЫ", в статье много рисунков и фотографий ракетно-ядерного оружия. Комменты к некоторым фотографиям.
"Самая мощная боевая ракета в мире Р-36М "Воевода" (на Западе называемая "Сатаной") стартует через 30 сек. после получения пускового приказа, способна прорвать любую существующую и еще только создаваемую противоракетную оборону и стереть с лица Земли среднее европейское государство"
"Тополь-М" - умная ракета, способная с удвительной точностью долететь до цели, "обманув" все рубежи американской противоракетной обороны. В ее создании сфокусирован весь научный и промышленный потенциал России".
Последние строчки статьи на ракетно-церковную тему обнадеживают.
"Разящий щит державы,хотя и скоращаясь в размерах, все равно надежно оберегает синеву наших озер, покой полей и лесов золото церковных куполов и звенящий колокольчиками в небесах детский смех!"
Вопрос.
Наверное совершенно случайно, по стечению обстоятельств российские журналы по цене в 1 гривну с такого рода статьями распространяются в Украине в церкви Московского патриархата ?
http://blogs.ukrhome.net/view/6403/62072...baeva.html
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|