Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 05-05-2010 22:02
(05-05-2010 20:06)vadimd link писал(а):И это только цветочки-маховик начал раскручиватся слишком быстро,такие темпы...
(05-05-2010 15:55)Пантелеймон link писал(а):Наши вот памятник Сталину только поставят, прийдут с востока и всем будут вилы.
Уже.
(05-05-2010 17:26)Скользящий link писал(а):....Ви справді думаєте, що Україна з мізерним ВВП та жалюгідним бюджетом з диркою майже у 50%, сировинною орієнтацією та струтурою економіки зможе прокормити армію пенсіонерів і купу дармоїдів у вигляді \"адміністраторів\"?
А разве речь идет о жутко прибыльном бизнес проекте??
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок"
Речь идет о расширении жизненного пространства - земелька-там, холопы всякие....
Речь идет об укреплении национального самосознания....приструнить отбившихся от рук варваров и подняться в глазах собственных вассалов....
Это все совершенно примитивные элементы геополитки....проводимой, по большому счету, весьма грубо и недалеко....
Немецкие концентрационные лагеря не являли собой успешные коммерческие предприятия....но "идеологическую функцию" исполняли исправно....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец
|
Re: Новини "в меморіз"... / 05-05-2010 22:36
(05-05-2010 19:39)Snark link писал(а):в госбюджете 2010 по всем расходам на органы госуправления идет увеличение, а не сокращение :-)
На обеспечение деятельности президента расходы возросли на 34 млн. грн., на содержание секретариата Кабмина - на 33 млн. грн., на финансирование Верховной Рады - на 70 млн. грн.
Увеличение расходов на медобслуживание народных депутатов - стационарного на 46 млн. грн. и поликлинического на 17 млн. грн.
Увеличение на 2 млн. грн. расходов на визиты народных депутатов за границу. Увеличение на 10 млн. обслуживания Верховной Рады. На 3,5 млн. грн. увеличены расходы на освещение деятельности депутатов на телевидении и радио.
Вы хотите обсудить великие достижения под названием Шаровой уран, Рашен Флот Форевер и Завод Антонова нах с пляжа?
бюджет:
- а почему оппозиция (дурацкая) не организовала конструктивное рассмотрение этого бюджета?
очень сильно была занята бросанием какашек в януковича? занятие, конечно, достойное, для рейтинга сильно полезное... а для Украины?
где конструктивная работа оппозиции? бросание яйца в литвина? это цирк дурацкий, а не работа.
антонов:
- это сложные вопросы для ламерского обсуждения на форумах, не зная реального состояния дел. почему этот антонов убыточен? причем давно, всегда? что с ним? что с ним делать дальше? как его вывести на рентабельность?
при тимошенко в прошлом году антонову выделяли громадные суммы, намного больше, чем на сраных депутатов. а дальше что? каждый год туда шмалять из бюджета по миллиарду гривен? большой авиаконцерн не может висеть на шее у государства, он должен кормить себя сам, и еще б налоги платить в казну.
а если для этого надо привлечь инвестора? а кроме русских - он кого интересует?
у патриотической оппозиции есть более лучший план по выводу антонова из кризиса? почему об нем ниче не слышно?
и так дальше
увы, вместо конструктивной работы "патриотическая" оппозиция демонстрирует только бессмысленный тырындеж. пиар 100%, ничего полезного.
последние полгода 2009 и янукович, и ющенко работали упрямо на дефолт страны, чтоб только снизить рейтинг тимошенко.
теперь - тимошенко с ющенко очень "патриотично" будут валить страну, чтоб только снизить рейтинг януковича?? тимошенко уже давно встала на эти рельсы, или это мне так только кажется? :`( :`(
в целом,
мне не хочется бодаться на политические темы,
меня просто давно удивляют странные настроения патриотически настроенных форумчан, их готовность идти в огонь и в воду за всеми пиар-лозунгами тимошенко, хоть бы даже в этом не было никакого смысла и никакой пользы для страны.
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 05-05-2010 23:10
(05-05-2010 22:46)Snark link писал(а):[quote author=kvv link=topic=20921.msg415759#msg415759 date=1273087893]
А нужно всего лишь расслабиться и получить удовольствие....кричать \"насилуют\" уже как-то невовремя...
я так понимаю, что часть Украины (которая повосточнее да поюжнее) расслабилась и наслаждение капает как елей...
а вот центральная и западная как-то стыдливо ежатся и прячут черные колготки в сеточку под вязанным платьем по журналу Бурда Моден
[/quote]
Я вот сейчас по себе сужу - смотрю на то, что делает новая власть, офигиваю от этого, ничего не делаю... и не буду ничего делать возможно... Получаю удовольствие так сказать... Вопрос в том, что у нас нет оппозиции которая могла бы устроить войну регионалам, БЮТ не канает - приводить их к власти тоже не хочется, хотя этот вариант лучше текущего, что там говорить, но не вдохновляет. Нужна правая национально-ориентированная партия с лидером, но их нет и не предвидится.
ПР у корыта власти надолго, во всяком случае времени будет достаточно чтобы подгрести окончательно все интересное для себя и своих спонсоров.
Перспектив нормальной жизни в обозримом будущем у страны тоже нет. Люди будут как-то выкручиваться конечно, но не радостно все это.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|