Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Новини "в меморіз"... / 28-08-2010 23:06
http://korrespondent.net/world/1110992
В Китае полиция открыла огонь по демонстрантам: четыре человека убиты

Ненавижу китайцев...
кстати, судя по фотке, у них в ментуру тоже исключительно дибилоидов отбирают...

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 30-08-2010 13:03
(28-08-2010 22:14)mummy link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=20921.msg487653#msg487653 date=1283022160]
[quote author=Санёк link=topic=20921.msg486822#msg486822 date=1282909205]
http://focus.ua/politics/140222
По указанию властей из учебников убирают УПА и героев Крут
Наконец-то
[/quote]
Уважаю Ваше мнение, но дело в том, что человеку(Виктору Мисану) указывают, что писать можно, а что не следует писать. Т.е. историю пишут по чьему-то указанию (хотя таких примеров немеряно наверняка, но блин, в наше время Nowink) Rolleyes
[/quote]
+1
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 30-08-2010 14:20
(28-08-2010 15:46)yur link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=20921.msg487475#msg487475 date=1282998154]
Чокнуться с них можно...
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/28/5338282/
Да там вся команда(десятка первая уж точно) - великие ученые,экономисты,богословы...Кого ни возьми,как пи......нет что-нибудь - ни на одну здоровую голову не налазит!
Ну, что ж,- талибан так талибан!Может,они друг друга быстрее перережут...
[/quote]

там все значительно хуже, ЮИ. значительно хуже.
интелекта нет совсем. зато апломба.... на три страны хватит.
планов на развитие никаких. все лишь кичатся тем, шо вот мы дорвались ко власти и теперь всем 3,14...ц.

вобщим, если мимо Вас будет пробегать калаш или хотябы шмайсер в хорошом состоянии... так Вы это, там приберегите лишний... и патронов. патронов...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 30-08-2010 14:27
"...Раздражает ужасно нюх,
Запах мух в ресторанном,
Разнообразном пухлом меню.
Телевизор включаю - тоска...
Так и хочется вскинуть с Афгана не стрелявший АК,
Давно родной не бился в руках..." (С) А. Розенбаум
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 30-08-2010 14:26
(30-08-2010 14:20)ViktorXP link писал(а):вобщим, если мимо Вас будет пробегать калаш или хотябы шмайсер в хорошом состоянии... так Вы это, там приберегите лишний... и патронов. патронов...
Всё есть,не переживайте.Wink Biggrin
Но я думаю,что они все же быстрее на каком-нибудь сходняке сами себя...Когда аргУментов не хватит...Wink
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новини "в меморіз"... / 30-08-2010 14:53
интелекта нет совсем. зато апломба.... на три страны хватит Улыбка

.jpg  cbd9fd3deff315d7a2f823e9d79_prev.jpg (Размер: 39.26 Кб / Загрузок: 45)
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 13:17
Наш Игнорант во время пребывания в Берлине выдал очередной перл:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/30/5343810/

Однако надо же со всем этим что-то делать. Unsure
(Отредактировал 01-09-2010 в 10:20 selivan.)
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 13:39
Всіхпочуй нарешті почув всіх, тепер з голоду не помремо:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/31/5344960/
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 20:16
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/08/31/5346144/

Красавцы:

"За декілька хвилин до прибуття Януковича у відомство канцлера вздовж килимової доріжки вишукувалася українська офіційна делегація. Першим у шерензі став глава адміністрації президента Сергій Льовочкін, за ним - віце-прем`єр Тігіпко і міністр закордонних справ Грищенко.

Таке розташування виглядало дивно для європейського політика - шеф офісу президента, технічна по суті фігура, апріорі не може стояти вище керівника зовнішнього відомства, уповноваженого представляти Україну в світі."

"- Я немножко говорю по-английски, но по-русски говорю лучше, - сказав він німкені.

- Но я тоже говорю по-русски, - відповіла Меркель, що походить зі Східної Німеччини та вчила

російську в школі."

"Потім Янукович вирішив пожартувати, що і при совку було не дуже добре.

- Колись у Радянському Союзі був один такий сатирик Аркадій Райкін. Пам`ятаєте? - окинув Янукович поглядом присутніх німців, але схвально захитало головою лише декілька емігрантів. - Коли Райкін виступав на сценах, то звертався до залу: "Скажіть, хто проти того, щоб ми жили при комунізмі? Підніміть руки?". Ніхто не піднімав руку. Тоді він запитував: "Чому ж тоді ми так погано живимо, якщо не проти?".

Жарт зал зустрів гробовою тишею. Де тут треба було сміятися, не зрозуміли ні німці, ні члени української делегації."

"- Тоді в 2003 році був саміт Україна-ЄС у Брюсселі, - почав згадувати Янукович, допустивши помилки, бо насправді того року саміт відбувався в Ялті.

- ...І напередодні цього саміту з Ірландії Романо Проді - ви пам`ятаєте, хто це такий був - він сказав, що Україна не має ніякої перспективи інтеграції в ЄС... Я був одним з перших, хто мав дати йому відповідь.

- І я йому сказав дуже жорстко: "Якщо це точка зору Єврокомісії - то це одне, і я хотів би її почути офіційно. А якщо це точка зору Романо Проді - то дозвольте з цим не погодитися. Бо не ви вирішуватимете, буде Україна в ЄС чи ні", - сказав Янукович.

Як відомо, Проді є відомим італійським, а не ірландським політиком. Пізніше представник з оточення пояснив, що президент він мав на увазі не ірландське походження Проді, а те, що цю заяву він зробив у Ірландії."

"- І тоді у нас відбулася жорстка розмова на саміті. Мені здається, Грищенко був тоді міністром... Да? Ні, ви були трошки пізніше. Хтось тоді був до вас... Був ваш попередник, - сказав Янукович, так і не згадавши, що міністром закордонних справ в той час був Анатолій Зленко - який, до речі, потім обіймав посаду його радника."

"- Це невеликий секрет ні для кого... Я побудував один будинок такий, клубний... Його будувала "Хонка" - фінська компанія...

Заява про те, що Янукович спорудив ще якийсь будинок, одразу привернула увагу "Української правди". Чи часом ідеться не про величезний чотириповерховий об`єкт у "Межигір`ї", зроблений з дерев`яного брусу?

Виявилося, що справді про нього! Янукович, виступаючи перед німцями, втратив зв`язок з реальністю. Він прямо заперечив свої власні слова, що не володіє на території колишньої урядової резиденції нічим окрім свого маєтку. Виявляється, він там зводить ще і "клубний будинок".

- Але у нас, у всіх членів клубу з`явилося бажання, щоб він добре виглядав і ззовні, і внутрішньо, - продовжив він викривати сам себе.

Навіщо сотням представників німецької громадськості було знати про житлові проблеми Януковича - загадка. Але йому кортіло розповісти їм всю правду.

- В чому була проблема? Древесина - той брус, з якого збирався будинок, - вона весь час "працює". То сідає, то піднімається. І як можна закріпити різного плану... Як українською мовою слово "отдєлка"? - запнувся Янукович і озирнувся за допомогою до присутніх членів делегації, які проковтнули язика.

- Хто мені скаже, як буде "отдєлка"? - перевів президент України погляд з одного міністра на інший.

- Оздоблення! - почулося з зали.

- Оздоблення? - перепитав Янукович.

Але такий переклад йому не сподобався.

- Ні, я скажу "отдєлка", бо це зрозуміліше. "Оздоблення" не дуже зрозуміло. Навіть для мене.

Німці, які слухали синхронний переклад цього всього виступу в навушниках, мало зрозуміли логіку всього цього.

А Янукович тим часом продовжував розповідь про свій "клубний будинок" в Межигір`ї.

- Ми зробили такий тендер, невеличкий, і на тендері перемогли німці. І як цей дім не сідав, не піднімався, ця "обналічка" трималася красиво, нічого не руйнувалося...

Яку "обналічку" мав на увазі Янукович, теж залишилося загадкою. Можливо, мова йшла про "обліцовку"...

- І я мав розмову з німецькими робітниками. Це робоча інтелігенція. Я дивився на їх руки. Я бачив як вони з розумом підходять до вирішення всіх цих питань...

Виявилося, що весь цей ліричний відступ Янукович зробив для того, щоб покликати німецькі гроші в Україну."

"- Я кажу про це як науковець, який багато уваги в своєму житті приділив питанням інвестицій. Я створював таку науку і 8 років очолював кафедру в Університеті, - заявив "проффесор".

У свідки Янукович покликав присутнього члена делегації.

- Тут от у нас в залі є ректор Київського національного університету імені Шевченка пан Губерний. Чули про такий університет? Це самий провідний університет в Україні!

Так Янукович ще і сплутав прізвище ректора, який насправді "пан Губерський".

Але і цього було мало українському президенту - він розповів німцям про свої наукові досягнення.

- Мені здається, він пам`ятає, коли я захищав докторську дисертацію? - звернувся Янукович до Губерського. - Я її захищав двічі. За мною тоді дуже багато слідкували, писали, що я начебто не сам її зробив. І сталося так, що під мікроскопом придивлялися, спеціальну комісію створювали. Мені було це приємно. Я був впевнений у своїй роботі, я її зробив якісно. Вона стосувалася розвитку великого промислового регіону і притягнення інвестицій..."
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 20:22
Стыдобище, прости господи...
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 22:12
Добавить нечего. Sad
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новини "в меморіз"... / 31-08-2010 22:20
- Мені здається, він пам`ятає, коли я захищав докторську дисертацію? - звернувся Янукович до Губерського.

.jpg  1247683087_s3img_37744038_27004_1.jpg (Размер: 26.87 Кб / Загрузок: 38)
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 01-09-2010 13:41
Люди в комментах по теме пишут:

"Слушайте, ну тут шиза и в явной форме. Ну не может же быть человек таким идиотом как этот… Ну не может человек так путаться в своих мыслях. Тут нужна срочная госпитализация... и надолго."

"Але обличчям України наразі є отакий "гігант думки" і "батько української демократії"...
Як тут не плюнути ?
Тут щоб не ригнути ..."
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 01-09-2010 13:48
(01-09-2010 13:41)selivan link писал(а):Люди в комментах по теме пишут:

\"Слушайте, ну тут шиза и в явной форме. Ну не может же быть человек таким идиотом как этот… Ну не может человек так путаться в своих мыслях. Тут нужна срочная госпитализация... и надолго.\"

\"Але обличчям України наразі є отакий \"гігант думки\" і \"батько української демократії\"...
Як тут не плюнути ?
Тут щоб не ригнути ...\"
А чему удивляться?Человек вырос на такой(-ких) вот песнях,и миллионы рядом с ним таких же...Уверенных...Простых...Несложных..."...жила бы страна родная и нету других забот..."
Вот песня:
Слова: Лев Ошанин Музыка: О. Фельцман Исп.: Марк Бернес

Стоят дворцы, стоят вокзалы
И заводские корпуса, и заводские корпуса -
Могу назвать вам адреса.

А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло,
Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня.
Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня.

Во всей красе плотина встала,
Помчится бешеный поток, помчится бешеный поток
И даст река весёлый ток.

А без меня, а без меня река бы току не давала,
Река бы току не давала, когда бы не было меня.

Прощай Земля, пора настала -
Летит ракета в небеса, летит ракета в небеса,
Несёт по свету чудеса.

А без меня, а без меня тут ничего бы не летало,
Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня.
Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня.

А кто я есть - рабочий малый,
Семейный добрый человек, семейный добрый человек,
Живу, как ты, в ракетный век.

А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало,
Когда бы не было меня.
Когда бы не было меня.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 01-09-2010 16:35
http://unian.net/ukr/news/news-393669.html
Сьогодні прем’єр-міністр України Микола АЗАРОВ, відповідаючи на запитання, чи впорався А.МОГИЛЬОВ із завданням Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА вивчити українську мову, пообіцяв вивчати її разом з міністром внутрішніх справ України Анатолієм МОГИЛЬОВИМ.

Клоунада - сльози мішають говорить :`(
В Голландії чи Німеччині ці <censored>,<censored>,<censored> не пройшли би екзамена на натуралізацію нетошо в уряд.
Навіть останній нєгер прєклонних гадов за стільки років переважно до модуля 8 дотягує , a ці ...
Язікавіє теруднасті %^%&&ць!

Måske
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 02-09-2010 22:28
(28-08-2010 22:14)mummy link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=20921.msg487653#msg487653 date=1283022160]
[quote author=Санёк link=topic=20921.msg486822#msg486822 date=1282909205]
http://focus.ua/politics/140222
По указанию властей из учебников убирают УПА и героев Крут
Наконец-то
[/quote]
Уважаю Ваше мнение, но дело в том, что человеку(Виктору Мисану) указывают, что писать можно, а что не следует писать. Т.е. историю пишут по чьему-то указанию (хотя таких примеров немеряно наверняка, но блин, в наше время Nowink) Rolleyes
[/quote]
Это хорошо, что вы уважаете мое мнение. Один в репутацию написал всякое, наверное оскорбить хотел. Улыбка
А историей пусть историки занимается, а не политики. Исследуют, пишут научные работы, обсуждают на международных конференциях. А потом уже можно и в учебники вносить. Мне например очень интересно к каким выводам придут участники международной конференции по вопросу УПА с участием ученых хотя бы из Украины, Польши, России. Улыбка

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 03-09-2010 01:43
(02-09-2010 22:28)Huboy link писал(а):А историей пусть историки занимается, а не политики. Исследуют, пишут научные работы, обсуждают на международных конференциях. А потом уже можно и в учебники вносить. Мне например очень интересно к каким выводам придут участники международной конференции по вопросу УПА с участием ученых хотя бы из Украины, Польши, России. Улыбка
Учитывая тот факт, что половина территории нынешней Украины находилась длительное время в составе России, другая половина - в составе Польши, а также то, что УПА боролась за независимость Украины от России (СССР), надобно думать, что именно "учёные" из России и Польши должны поставить окончательную точку в вопросе об УПА.
А учёные из Монголии пусть расскажут историкам Украины и России о том, как много полезного и нужного сделали монголо-татары для наших предков в приснопамятные времена.
(Отредактировал 03-09-2010 в 01:46 selivan.)
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новини "в меморіз"... / 03-09-2010 01:59
Мне например очень интересно к каким выводам придут участники международной конференции по вопросу УПА с участием ученых хотя бы из Украины, Польши, России Улыбка Улыбка

.jpg  1232628768_11_smeshnye_karikatury-07.jpg (Размер: 60.73 Кб / Загрузок: 65)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 03-09-2010 05:19
(03-09-2010 01:43)selivan link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=20921.msg491213#msg491213 date=1283455705]
А историей пусть историки занимается, а не политики. Исследуют, пишут научные работы, обсуждают на международных конференциях. А потом уже можно и в учебники вносить. Мне например очень интересно к каким выводам придут участники международной конференции по вопросу УПА с участием ученых хотя бы из Украины, Польши, России. Улыбка
Учитывая тот факт, что половина территории нынешней Украины находилась длительное время в составе России, другая половина - в составе Польши, а также то, что УПА боролась за независимость Украины от России (СССР), надобно думать, что именно "учёные" из России и Польши должны поставить окончательную точку в вопросе об УПА.
А учёные из Монголии пусть расскажут историкам Украины и России о том, как много полезного и нужного сделали монголо-татары для наших предков в приснопамятные времена.
[/quote]

Happy0144
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 03-09-2010 06:49
(03-09-2010 01:43)selivan link писал(а):Учитывая тот факт, что половина территории нынешней Украины находилась длительное время в составе России, другая половина - в составе Польши, а также то, что УПА боролась за независимость Украины от России (СССР), надобно думать, что именно \"учёные\" из России и Польши должны поставить окончательную точку в вопросе об УПА.
Насчет окончательной точки в ближайшее время сильно сомневаюсь.
Я был уверен, что история это наука, имеет свои методы. И в наших интересах установить что и как было. А в России и Польше в архивах хранятся документы того времени, историки с ними работают. Если честно, то ваш скепесис мне непонятен.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS