Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Neprus
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 01:24
(23-11-2010 00:56)OZ link писал(а):... верующий-православный на это не клюнет - ему все равно кто предстоятель, лишь бы канонический. Как мило. Я, с позволения, цитатой:
"Глядя на это неутолимое стремление Кирилла к роскоши, так и хочется вспомнить меткое высказывание польского философа Хенрика Эльценберга: "В мире есть и святые, и бандиты. Первые действуют в рамках, которые установили вторые"... Когда Кирилл предстанет перед Богом, эти "вторые" заплатят кому надо приличную сумму, дабы канонизировать этого прохвоста Гундяева. И что же? Появится еще один святой! А верит ли этот "святой" в Бога? Наверное, он считает, что верит. Но... с некоторыми оговорками. Говоря словами Станислава Ежи Леца, "он верующий, но где-то за подкладкой души мечтает, чтобы и над Богом была касационная инстанция". Мерзко всё это! Отвратительно!"
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 01:42
Я задал прямой и конкретный вопрос. Рассчитывая на такой же ответ, а не на демагогические приемчики по отвлечению внимания.
Кто такой Гундяев, что он натворил - лично мне все равно.
Для баптиста, католика, адвентиста седьмого дня - любой начальник ортодоксальной восточной церкви и его прихожане - слуги черта, в лучшем случае - презрительно - "религиозники".
И наоборот. Это жизнь, религиозная жизнь.
Ну так и пишите на плакатах - мы хотим быть баптистами, католиками, свидетелями иеговы, (еще 200 названий). Мы хотим имущества и власти. Почему у этих все есть, а нам ничего не достается?
И тогда вам поверят многие - потому что вы говорите правду.
Но нет, вы избрали объектом влияния грязных люмпенов, для которых подобные лозунги - за счастье, ибо незатейливы. И я вас понимаю. Вы добиваетесь своего.
Но делаете ошибку за ошибкой - на этом форуме много идиотов, но совсем уж люмпенов - нет.
Поэтому или нужно отвечать на прямой вопрос или вы обосрались.
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 02:50
(23-11-2010 01:42)OZ link писал(а):Я задал прямой и конкретный вопрос. Рассчитывая на такой же ответ, а не на демагогические приемчики по отвлечению внимания.
Кто такой Гундяев, что он натворил - лично мне все равно.
Для баптиста, католика, адвентиста седьмого дня - любой начальник ортодоксальной восточной церкви и его прихожане - слуги черта, в лучшем случае - презрительно - \"религиозники\".
И наоборот. Это жизнь, религиозная жизнь.
Ну так и пишите на плакатах - мы хотим быть баптистами, католиками, свидетелями иеговы, (еще 200 названий). Мы хотим имущества и власти. Почему у этих все есть, а нам ничего не достается?
И тогда вам поверят многие - потому что вы говорите правду.
Но нет, вы избрали объектом влияния грязных люмпенов, для которых подобные лозунги - за счастье, ибо незатейливы. И я вас понимаю. Вы добиваетесь своего.
Но делаете ошибку за ошибкой - на этом форуме много идиотов, но совсем уж люмпенов - нет.
Поэтому или нужно отвечать на прямой вопрос или вы обосрались. Йой, и вы это всё мне написали?) Если мне, то это настолько мимо, что, видимо, вы принимаете меня за кого то другого.
А по поводу "прямого вопроса", так, как и Гундяев вам, он мне не интересен. А вот ваши высказывания после вопроса заинтересовали. Именно их я процитировал, и по этой цитате привёл свою.
И если я "демагогическими приёмчиками" отвлёк ваше внимание от глобальных тем, то прощения просим)) Просто мне интересно то, что интересует именно меня.
Как бы это не раздражало окружающих
|
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
Акынская песня
Участник
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Акынская песня
Участник
|
Re: Новини "в меморіз"... / 24-11-2010 11:57
"По словам источников, звонок Януковича с борта авиалайнера проходил через спутниковый телефон и продолжался час. Учитывая высокую стоимость спутниковой связи, европейцы были шокированы таким бытовым расточительством. Ведь сегодня они вынуждены спасать от кризиса целое созвездие стран ЕС, начиная от Ирландии и заканчивая Грецией, и при этом еще выделять средства Украину через кредиты МВФ.
Причем сами еврочиновники выделяются своей скромностью. На саммит Украина-ЕС, организованный в пригороде Брюсселя, один из ключевых еврокомиссаров Штефан Фюле прибыл автомобилем «Шкода», на котором в Украину среди чиновников стесняются ездить даже заместители министров.
На крыльцо замка Валь Дюшесс, который стал резиденцией саммита, встречать Януковича вышли первые должностные лица Евросоюза – Герман Ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозо. Кортеж остановился у лестницы.
Первым из «Мерседеса», которым приехал Янукович, выскочил... Посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Он ловко обежал автомобиль и остановился у двери, чтобы помочь Януковичу выйти и снять пальто. Европейские чиновники как завороженные смотрели на эту сцену – с такими почестями здесь не обслуживают даже бельгийского короля.
Янукович, на ходу сбрасывая титулованному украинскому дипломату, словно швейцару, свою одежду, направился здороваться с европейскими руководителями".
|
|
|
|
|
Акынская песня
Участник
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
Re: Новини "в меморіз"... / 24-11-2010 13:02
(24-11-2010 11:57)Акынская песня link писал(а):\"По словам источников, звонок Януковича с борта авиалайнера проходил через спутниковый телефон и продолжался час. Учитывая высокую стоимость спутниковой связи, европейцы были шокированы таким бытовым расточительством. Ведь сегодня они вынуждены спасать от кризиса целое созвездие стран ЕС, начиная от Ирландии и заканчивая Грецией, и при этом еще выделять средства Украину через кредиты МВФ.
Причем сами еврочиновники выделяются своей скромностью. На саммит Украина-ЕС, организованный в пригороде Брюсселя, один из ключевых еврокомиссаров Штефан Фюле прибыл автомобилем «Шкода», на котором в Украину среди чиновников стесняются ездить даже заместители министров.
На крыльцо замка Валь Дюшесс, который стал резиденцией саммита, встречать Януковича вышли первые должностные лица Евросоюза – Герман Ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозо. Кортеж остановился у лестницы.
Первым из «Мерседеса», которым приехал Янукович, выскочил... Посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Он ловко обежал автомобиль и остановился у двери, чтобы помочь Януковичу выйти и снять пальто. Европейские чиновники как завороженные смотрели на эту сцену – с такими почестями здесь не обслуживают даже бельгийского короля.
Янукович, на ходу сбрасывая титулованному украинскому дипломату, словно швейцару, свою одежду, направился здороваться с европейскими руководителями\". з лайна в лідери...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|