Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 00:40
Я тут поддержу , все таки Гундяев подозрительно зачастил ...

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 00:56
Лично мне все равно, но спрошу -
А чем должно отличаться "українське православ`я" от других православий и почему "московське мракобісся" не православие?
Различие в обрядах? Другой взгляд на догматы?
Так есть католики или греко-католики. Значит, нужно писать на лозунгах - хотим быть католиками (или греко-католиками). Тогда это будет по существу.
А как сейчас - похоже на манипулирование безграмотной атеистической толпой, т.к. верующий-православный на это не клюнет - ему все равно кто предстоятель, лишь бы канонический.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 01:24
(23-11-2010 00:56)OZ link писал(а):... верующий-православный на это не клюнет - ему все равно кто предстоятель, лишь бы канонический.
Как мило. Я, с позволения, цитатой:
"Глядя на это неутолимое стремление Кирилла к роскоши, так и хочется вспомнить меткое высказывание польского философа Хенрика Эльценберга: "В мире есть и святые, и бандиты. Первые действуют в рамках, которые установили вторые"... Когда Кирилл предстанет перед Богом, эти "вторые" заплатят кому надо приличную сумму, дабы канонизировать этого прохвоста Гундяева. И что же? Появится еще один святой! А верит ли этот "святой" в Бога? Наверное, он считает, что верит. Но... с некоторыми оговорками. Говоря словами Станислава Ежи Леца, "он верующий, но где-то за подкладкой души мечтает, чтобы и над Богом была касационная инстанция". Мерзко всё это! Отвратительно!"
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 01:42
Я задал прямой и конкретный вопрос. Рассчитывая на такой же ответ, а не на демагогические приемчики по отвлечению внимания.

Кто такой Гундяев, что он натворил - лично мне все равно.
Для баптиста, католика, адвентиста седьмого дня - любой начальник ортодоксальной восточной церкви и его прихожане - слуги черта, в лучшем случае - презрительно - "религиозники".
И наоборот. Это жизнь, религиозная жизнь.

Ну так и пишите на плакатах - мы хотим быть баптистами, католиками, свидетелями иеговы, (еще 200 названий). Мы хотим имущества и власти. Почему у этих все есть, а нам ничего не достается?
И тогда вам поверят многие - потому что вы говорите правду.
Но нет, вы избрали объектом влияния грязных люмпенов, для которых подобные лозунги - за счастье, ибо незатейливы. И я вас понимаю. Вы добиваетесь своего.

Но делаете ошибку за ошибкой - на этом форуме много идиотов, но совсем уж люмпенов - нет.
Поэтому или нужно отвечать на прямой вопрос или вы обосрались.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 02:50
(23-11-2010 01:42)OZ link писал(а):Я задал прямой и конкретный вопрос. Рассчитывая на такой же ответ, а не на демагогические приемчики по отвлечению внимания.

Кто такой Гундяев, что он натворил - лично мне все равно.
Для баптиста, католика, адвентиста седьмого дня - любой начальник ортодоксальной восточной церкви и его прихожане - слуги черта, в лучшем случае - презрительно - \"религиозники\".
И наоборот. Это жизнь, религиозная жизнь.

Ну так и пишите на плакатах - мы хотим быть баптистами, католиками, свидетелями иеговы, (еще 200 названий). Мы хотим имущества и власти. Почему у этих все есть, а нам ничего не достается?
И тогда вам поверят многие - потому что вы говорите правду.
Но нет, вы избрали объектом влияния грязных люмпенов, для которых подобные лозунги - за счастье, ибо незатейливы. И я вас понимаю. Вы добиваетесь своего.

Но делаете ошибку за ошибкой - на этом форуме много идиотов, но совсем уж люмпенов - нет.
Поэтому или нужно отвечать на прямой вопрос или вы обосрались.
Йой, и вы это всё мне написали?) Если мне, то это настолько мимо, что, видимо, вы принимаете меня за кого то другого.
А по поводу "прямого вопроса", так, как и Гундяев вам, он мне не интересен. А вот ваши высказывания после вопроса заинтересовали. Именно их я процитировал, и по этой цитате привёл свою.
И если я "демагогическими приёмчиками" отвлёк ваше внимание от глобальных тем, то прощения просим)) Просто мне интересно то, что интересует именно меня.
Как бы это не раздражало окружающих Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 03:00
dateline= писал(а):видимо, вы принимаете меня за кого то другого
Ну что Вы, не мог же я так ошибиться... Нет-нет, я принял Вас именно за того, кто Вы есть.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 03:13
(23-11-2010 03:00)OZ link писал(а):
Цитата:видимо, вы принимаете меня за кого то другого
Ну что Вы, не мог же я так ошибиться... Нет-нет, я принял Вас именно за того, кто Вы есть.
В таком случае, Вы необычайно прозорливый человек Улыбка И знаете меня гораздо лучше меня самого Улыбка
Просто таки маг, творящий реальность собственным представлением о ней.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 03:25
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 10:50
оказывается Украинской нации не существует ... ужас Huh

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukr...1-23/84741

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 10:54
Так и здесь ,на форуме,многие так считают.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 11:16
(23-11-2010 10:50)люблю звук link писал(а):оказывается Украинской нации не существует ... ужас Huh

Та за такие слова, в нормальной цивилизованной стране ее не только
мгновенно освободили от должности , но и в будущем никогда бы
не приняли даже уборщицей в государственное учреждение! Angry
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 12:42
(23-11-2010 11:16)mihail link писал(а):[quote author=люблю звук link=topic=20921.msg550125#msg550125 date=1290498625]
оказывается Украинской нации не существует ... ужас Huh

Та за такие слова, в нормальной цивилизованной стране ее не только
мгновенно освободили от должности , но и в будущем никогда бы
не приняли даже уборщицей в государственное учреждение! Angry
[/quote]І це заступник мера СТОЛИЦІ У К Р А Ї Н И ! Shocked
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 13:10
Комбинат Бродского задолжал Пенсионному фонду 2,5 миллиона гривен:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/23/5600960/
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 14:49
(23-11-2010 13:10)selivan link писал(а):Комбинат Бродского задолжал Пенсионному фонду 2,5 миллиона гривен:

Та,тож не считается:"...я не я и хата не моя!..." Biggrin
Найти все сообщения

Акынская песня Не на форуме
Участник
*

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 15:03
(23-11-2010 13:10)selivan link писал(а):Комбинат Бродского задолжал Пенсионному фонду 2,5 миллиона гривен:

Так нечестно,поймите правильно.
"Мы - это что-то одно, а вы - что-то другое" Улыбка)))
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 16:05
Бродский отметил, что "существует две большие разницы" между тем, когда он должен и когда должно предприятие, в котором он является акционером.

"В последнем случае речь идет об обществе с ограниченной ответственностью. А свои личные долги я всегда возвращаю".

P.S. "Как он поет! Ах, как он поет. Он душу из меня вынимает. Ещё немножко, и я не смогу его убить." (из к/ф "Не бойся, я с тобой").
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Новини "в меморіз"... / 23-11-2010 16:07
И вообще-все записано на бабушку! Biggrin
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Новини "в меморіз"... / 24-11-2010 11:57
"По словам источников, звонок Януковича с борта авиалайнера проходил через спутниковый телефон и продолжался час. Учитывая высокую стоимость спутниковой связи, европейцы были шокированы таким бытовым расточительством. Ведь сегодня они вынуждены спасать от кризиса целое созвездие стран ЕС, начиная от Ирландии и заканчивая Грецией, и при этом еще выделять средства Украину через кредиты МВФ.
Причем сами еврочиновники выделяются своей скромностью. На саммит Украина-ЕС, организованный в пригороде Брюсселя, один из ключевых еврокомиссаров Штефан Фюле прибыл автомобилем «Шкода», на котором в Украину среди чиновников стесняются ездить даже заместители министров.
На крыльцо замка Валь Дюшесс, который стал резиденцией саммита, встречать Януковича вышли первые должностные лица Евросоюза – Герман Ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозо. Кортеж остановился у лестницы.
Первым из «Мерседеса», которым приехал Янукович, выскочил... Посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Он ловко обежал автомобиль и остановился у двери, чтобы помочь Януковичу выйти и снять пальто. Европейские чиновники как завороженные смотрели на эту сцену – с такими почестями здесь не обслуживают даже бельгийского короля.
Янукович, на ходу сбрасывая титулованному украинскому дипломату, словно швейцару, свою одежду, направился здороваться с европейскими руководителями".
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Новини "в меморіз"... / 24-11-2010 12:14
Куба прощается с социализмом

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/23/218002
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Новини "в меморіз"... / 24-11-2010 13:02
(24-11-2010 11:57)Акынская песня link писал(а):\"По словам источников, звонок Януковича с борта авиалайнера проходил через спутниковый телефон и продолжался час. Учитывая высокую стоимость спутниковой связи, европейцы были шокированы таким бытовым расточительством. Ведь сегодня они вынуждены спасать от кризиса целое созвездие стран ЕС, начиная от Ирландии и заканчивая Грецией, и при этом еще выделять средства Украину через кредиты МВФ.
Причем сами еврочиновники выделяются своей скромностью. На саммит Украина-ЕС, организованный в пригороде Брюсселя, один из ключевых еврокомиссаров Штефан Фюле прибыл автомобилем «Шкода», на котором в Украину среди чиновников стесняются ездить даже заместители министров.
На крыльцо замка Валь Дюшесс, который стал резиденцией саммита, встречать Януковича вышли первые должностные лица Евросоюза – Герман Ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозо. Кортеж остановился у лестницы.
Первым из «Мерседеса», которым приехал Янукович, выскочил... Посол Украины при ЕС Константин Елисеев.
Он ловко обежал автомобиль и остановился у двери, чтобы помочь Януковичу выйти и снять пальто. Европейские чиновники как завороженные смотрели на эту сцену – с такими почестями здесь не обслуживают даже бельгийского короля.
Янукович, на ходу сбрасывая титулованному украинскому дипломату, словно швейцару, свою одежду, направился здороваться с европейскими руководителями\".
з лайна в лідери...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS