Недорогий Hi-fi
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 01:35
З"явилась можливість поїхати в Москву, от і подумав, що може там дешевша акустика. Наскільки реальна економія?
Бюджет на полочники до 450$

Чи може не поспішати, а вичікати пристойного б/у в Києві, і купити краще, хоч і не нове?

Я шукаю недороге Hi-Fi стерео: підсилювач, колонки.
Думаю, підсилювач будь-що краще купити б/у, і на перший час мені навіть 80-баксового б/у вистачить.

Купляється для озвучки компа з SB live24 (В майбутньому куплю зовнішній DAC), касетника Harman/Kardon та CD деки (яку теж збираюсь купляти, б/у)

Чекаю на Ваші поради.
(Отредактировал 18-03-2010 в 12:03 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 01:42
(18-03-2010 01:35)owlman link писал(а):З\"явилась можливість поїхати в Москву, от і подумав, що може там дешевша акустика. Наскільки реальна економія?
Бюджет на полочники до 450$

Чи може не поспішати, а вичікати пристойного б/у в Києві, і купити краще, хоч і не нове?

Я шукаю недороге Hi-Fi стерео: підсилювач, колонки.
Думаю, підсилювач будь-що краще купити б/у, і на перший час мені навіть 80-баксового б/у вистачить.

Купляється для озвучки компа з SB live24 (В майбутньому куплю зовнішній DAC), касетника Harman/Kardon та CD деки (яку теж збираюсь купляти, б/у)

Чекаю на Ваші поради.
С украинским не очень хорошо у Вас получается Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 01:45
За морем телушка – полушка, но за перевоз – рубль Sad

в общем "оставьте ваших глупостей"

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 01:53
(18-03-2010 01:45)Александр Карелин link писал(а):За морем телушка – полушка, но за перевоз – рубль Sad

в общем \"оставьте ваших глупостей\"
Shocked
тобто - один гємор.
А на що можу розраховувати? (до 450$ за акустику)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 01:57
(18-03-2010 01:53)owlman link писал(а):...А на що можу розраховувати? (до 450$ за акустику)
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg376150
есть такая шара Biggrin
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 02:05
(18-03-2010 01:57)speaker link писал(а):[quote author=owlman link=topic=20943.msg381552#msg381552 date=1268866401]
...А на що можу розраховувати? (до 450$ за акустику)
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg376150
есть такая шара Biggrin
[/quote]

Та хотілося б перед покупкою послухати сабж. А так, самі розумієте - як кіт у мішку.
Хоча, рекомендація форумчан, знайомих зі мною особисто допомогла би.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 09:40
(18-03-2010 01:53)owlman link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=20943.msg381546#msg381546 date=1268865909]
За морем телушка – полушка, но за перевоз – рубль Sad

в общем \"оставьте ваших глупостей\"
Shocked
тобто - один гємор.
[/quote]Со 100% гарантией можете рассчитывать на общение с таможенниками, а потом с кассиром для уплаты в среднем 45% стоимости перевозимого. Улыбка Если повезет, то вдруг сможете с ними договориться. Улыбка Но за сколько? Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 09:45
(18-03-2010 01:53)owlman link писал(а):А на що можу розраховувати? (до 450$ за акустику)
напишите Сергею spk, у него, насколько я знаю, освободилась пара великолепных Celestion Ditton 15, думаю, среди новодела равных ни в вашем бюджете, ни в удвоенном-утроенном, просто не найти Улыбка
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 10:51
(18-03-2010 09:45)Михайло link писал(а):[quote author=owlman link=topic=20943.msg381552#msg381552 date=1268866401]

напишите Сергею spk, у него, насколько я знаю, освободилась пара великолепных Celestion Ditton 15, думаю, среди новодела равных ни в вашем бюджете, ни в удвоенном-утроенном, просто не найти Улыбка
[/quote]

Улыбка Ого! Розміри, м"яко кажучи, серйозні. Кімнатка невелика, і мені бажано підбирати щось мініатюрне ближнього поля. Подумаю до вечора.

.jpg  celes.jpg (Размер: 17.01 Кб / Загрузок: 276)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 10:56
размеры не такие уж и большие Улыбка НЧ - 8", и пассивный излучатель.
в ближнем поле - отлично! у меня их пары 4 точно было, всегда - результат великолепный.
и у вас еще денег останется на усилитель Улыбка
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 11:16
(18-03-2010 10:56)Михайло link писал(а):размеры не такие уж и большие Улыбка НЧ - 8\", и пассивный излучатель.
в ближнем поле - отлично! у меня их пары 4 точно было, всегда - результат великолепный.
и у вас еще денег останется на усилитель Улыбка
Я раніше думав, що мої Мікролабівські аудіомеблі - гроби, надто великі (на фото - просто зображення з інтернету - фейс чувака - для оцінки розмірів). А вони у порівнянні з Ditton 15 - іграшкові.

Доречі, сабж кінця 70-х напевно довго юзався та вже може мати "ветеранські" хвороби?

.jpg  microlab.JPG (Размер: 41.05 Кб / Загрузок: 140)

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 11:17
Навіщо до Москви їхати, якщо все вдома можна доситиь легко знайти? Улыбка
До ваш уваги: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20253.0
докупи ще кабелюку презентую

Плеєр також швидко знайдете - навіть на цьому форумі

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 11:20
Поддерживайте отечественных предпринимателей.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 11:24
(18-03-2010 11:16)owlman link писал(а):Доречі, сабж кінця 70-х напевно довго юзався та вже може мати \"ветеранські\" хвороби?
эта техника - нас с вами переживет
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Hi-fi в Москві / 18-03-2010 12:02
(18-03-2010 11:17)spk link писал(а):Навіщо до Москви їхати, якщо все вдома можна доситиь легко знайти? Улыбка
До ваш уваги: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20253.0
докупи ще кабелюку презентую

Плеєр також швидко знайдете - навіть на цьому форумі
а скільки входів у тому ресівері? Тобто, скільки пристроїв я зможу на нього повісити?

Biggrin Хлопці, я, чесно кажучи, хотів щось більш модернове. Однак і новодєльного лайна з MDF куплять не хочу: якість понад усе. Що робить? Shocked
(Отредактировал 18-03-2010 в 12:08 owlman.)

Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 12:41
напроситесь в гости к Сергею на прослушку, и вы все поймете сами Happy0144
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 12:43
(18-03-2010 12:41)kritik link писал(а):напроситесь в гости к Сергею на прослушку, и вы все поймете сами Happy0144
Напрошусь!

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 12:49
только не зевайте - с таким пиаром акустика и ресивер того и гляди, улетят Улыбка
а вещь на самом деле достойнейшая, даже я бы у Сережи это все забрал бы, если бы было куда девать.
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 12:49
Недорогий Hi-Fi Happy0144
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20546.0
Возможно, то что вы ищите. Скромненько, но со вкусомWink

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: Недорогий Hi-fi / 18-03-2010 21:52
(18-03-2010 12:49)SONY_fan link писал(а):Недорогий Hi-Fi Happy0144
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20546.0
Возможно, то что вы ищите. Скромненько, но со вкусомWink
Трохи не те: я відштовхуюсь від акустики.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS