(14-01-2018 10:53)seborbon писал(а): Про увлечение мое она даже не заикается т.к. сама говорит что у человека должно быть хотя бы одно серьезное увлечение,особенно у мужчин
Двадцать семь лет тому назад, когда дело шло к свадьбе у меня было в наличии около 60 пластинок, электрофон Вега-109 и еще я играл в группе на барабанах.
Своей будущей жене Оле я сказал что мое увлечение музыкой никуда не денется и будет только усугубляться. За 27 прожитых лет Оля ни разу не упрекнула меня моим увлечением. И это при том что сейчас в нашей с ней комнате из вещей совместного пользования только телевизор, диван и ноутбук.
Мои друзья очень любят бывать у нас, а Оля любит принимать гостей. Ходим с ней на концерты, дома музыка звучит постоянно. Иногда даже тематические вечера устраиваем. Вот так и живем.
Конечно не все было гладко, но нам хватило ума и терпения пережить все невзгоды. Чего и всем желаю.
(26-11-2015 21:23)Sergeyy писал(а): А вы скажите жене, это ваше увлечение лучше, чем пить и гулять
да не все так жены смотрят на увлечения своего мужа положительно . некоторые чуток были бы рады . если он пил и курил . в их понятии это больше подходит для настоящих мужчин .
(14-01-2018 10:53)seborbon писал(а): т.к. сама говорит что у человека должно быть хотя бы одно серьезное увлечение,особенно у мужчин
мужчина без увлечения и своего дела . это не мужик .
(14-01-2018 11:17)Deadhead писал(а): И это при том что сейчас в нашей с ней комнате из вещей совместного пользования только телевизор, диван и ноутбук.
Кімната більше схожа на Вашу ніж дружини, а так виглядає дуже затишно
vl27, Вы в чем-то правы. Жена называет эту комнату не иначе как "комната имени меня". Есть один маленький нюанс - уборку, как повседневную так и генеральную, в этой комнате делаю только я. Ну так ситуация просто обязывает.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.