handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 07-02-2016 16:20
"А вот и не подеретесь..." (с)
На самому ділі, хтось переплутав поняття "сейсмічності" акустики та "температури шуму" системи. це браття, дуже різні теми.
Саме у цьому полягає конфлікт.
Якщо система "темна", це нам говорить тільки про здатність відтворення ею повноцінного басу і всіх можливих вимірах.
Якщо ми кажемо що відтінок звуку якогось кабелю що стоїть у тракті системи "темний", то він буде проявляти себе на різних, навіть до того "ярких" системах, бо в ньому "вичистили весь ВЧ шум"
Десь так
До моменту появи "чудо-вуду" кабелів, я теж цього не розумів.
То ж - чиста практика, експерименти зі звуком.
Я теж іноді пишу різний непотріб
(Отредактировал 07-02-2016 в 17:19 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ironman
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 07-02-2016 23:40
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): Ну на саркофаг похож, не важно на чей конкретно. Как это неважно? Я двадцать минут гуглил, пока нашел нечто схожее.
Любую прямоугольную коробку можно назвать саркофагом, но если копнуть глубже, то на самом деле это саркофаг не более чем коробка для мумии
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): Я уважаю всех людей которые занимаются творчеством. Сам этим балуюсь. Если не сложно, в личку. Просто любопытно
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): И понимаю, когда дают не очень лесные оценки тому во что вложил душу. Да пока просто стеб был Это дело я очень уважаю
А кому чего на что похоже... то таке... Некоторым "Колбаса на йенг похожа", и есть ее низя... Это не ко мне, к доХтуру соответствующей специализации.
Теперь стебусь я
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): Лично я бы применял дерево только в виде декородивных элементов хотя бы из-за пожарной безопасности. Вы костер пробовали разжигать? Сразу из бревен?
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): В место ножек применить цельную плиту в которую ввернуть шипы. Ага, было в версии Бета 2. У меня такой.
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): Верхняя поверхность гладкая, без дополнительной фрезеровки. Делал и так. Не понравилось.
(07-02-2016 20:06)Go писал(а): Будет выглядеть проще но будет функциональнее и надёжнее. А в чем надежность? Да и где функционал страдает?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|