handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 05-12-2015 16:05
(05-12-2015 15:25)Boostaddict писал(а): Дима...думаю , у 99% людей нет эталонов. Им просто хочется достичь максимально качественного звука в доступном им бюджете. Я , честно говоря, даже не представляю как это....стремиться к некоему эталону. Тогда нужно просто копировать чью-то систему.. А это, по крайней мере, неинтересно. Мне лично всегда хотелось получить что-то свое..добиться результатов от неизвестных у нас компонентов. В итоге у меня моя сегодняшняя акустика и сетевой плэер. Возможно будет и новый пред..в зависимости от того, как он себя покажет.
Не согласен - не согласен!
Эталоны есть всегда и у всех, но не все охотно это признают.
У меня есть эталоны, и я к ним постепенно приближаюсь....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , artshop , Igor65 , heco , oleg2566 , Karp , tomash , t.800 , slyhach , boy , quadrokot , petro , Дик Поль |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 05-12-2015 23:48
(04-12-2015 12:25)Кулибин писал(а): Приветствую.
Вадимыч, для меня очень показательно, что вы применяли такой СЧ динамик. Я думаю, вы на правильном пути.
Кратенько объясню. Для большинства здешних завсегдатаев любимое занятие это шипеть на все советское. Тем более что динамик чисто внешне доверия не вызывает. Думаю, что вы это все знали, не могли не знать. Для защиты своей конструкции остается единственный аргумент. Это Звук. Такой подход у меня вызывает уважение. Думаю, что динамик действительно хороший. ОДин из лучших для подобных применений. Желаю удачи. Володя (Кулибин), вітаю! Дякую за увагу до гілки.
Динаміки конструюють і виготовляють люди, а соціальний лад в держаі цьому сприяє або ні.
В даному випадку, своїми характеристиками він просто вписався в дану конструкцію АС.
(Отредактировал 06-12-2015 в 00:31 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 24-01-2016 23:57
Згоден, і підпишусь під кожним словом Володі.
Для "завидущих"... сала там нема, розбагатієте, купите поїсти... кусочок
По темі, так, нарешті, після " намотаних кілометрів" Сергію вдалось не "щось таке собі".
Так, це те, що мені подобається, це ті кабелі, котрі в змозі передати всю, фізичним терміном, інформацію класу CD , навіть є велика різниця з DSD в динаміці.
Але головне і безапеляційне.... кількість завжди переходить в якість, якщо є натхнення, розуміння, та бажання досягти чогось такого…. що поки й самому не зрозуміло.
Сергію респект
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|