handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 18-06-2016 01:07
(17-06-2016 20:31)serpens писал(а): Вадимыч, а вопрос-то уже сколько лет витает в воздухе - у вас система настолько хороша, что тестирование на ней - это результативно?
То есть акустика с динамиками до 50 долларов за штуку позволяет отслушивать и объективно оценивать золото-серебрянные кабели? Дима, был в Киеве, чего не заехал послушать? Если на самом деле так волнует ответ на этот вопрос...
Я не могу сказать насколько она хороша. Скажем так, отыгрывает чище , точнее и честнее ,чем некоторые сетапы с пятизначными ценниками . И отслушивать кабели на ней очень даже хорошо. Но мне лично в ней не хватает некоторой "музыкальности", для меня это слишком аналитичное звучание...Может пару лампочек куда-нить вкрутить? Впрочем, хозяин говорит, что настроил её так специально, именно для отслушки кабелей.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , bobrw , Вадимыч , Boostaddict , Andrey-1973 , VladimirNB , Тибетский Ламер , LionArt , etlik , Cox. , Karp , artshop |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 18-06-2016 16:28
(18-06-2016 01:07)Boostaddict писал(а): Дима, был в Киеве, чего не заехал послушать? Если на самом деле так волнует ответ на этот вопрос.. Макс, ты что?! Кукушк любит принимать в гостях только петухов, которые ее хвалят! А я вот как-то не очень для этой роли...
(18-06-2016 13:29)Вадимыч писал(а): serpens, на якій підставі, ви зробили такий висновок? На основании отзывов людей, которым я могу доверять на том основании, что понимаю их аудиоязык.
(Отредактировал 18-06-2016 в 16:31 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 00:18
Зачем? И причем они к вашей ветке?
Вы сыпите все новыми кабелями (хотя перед этим утверждали, что ветка про систему), отсюда и законный вопрос, который - как вы уже могли убедиться, не только меня интересует.
Есть ли у вас в личном пользовании система, которая позволяет отслушивать кабели высокого уровня?
У Юрия Придачего система мало того, что на изначально высокоуровневых компонентах, так он ее еще и совершенствует постоянно.
А что можете предложить вы?
По сути, ваша система - это ваша лаборатория, инструментарий. Какого он у вас уровня?
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 10:13
(19-06-2016 09:04)t.800 писал(а): Отслушивание кабелей в своей системе, какой бы она не была, глубокое заблуждение. Та шо вы говорите!
Олег, конечно, ты прав . Ты себе кабели покупал, послушав их в десятке других систем? По максимальному средему баллу оценки?
Своих - причем разных по звуку - систем должно быть у мастера несколько, и звук каждой надо знать в совершенстве. И чем более высокого уровня продукцию предлагает мастер, тем более высокого уровня должна быть система. Чтобы слышать изменения, которые происходят в кабеле вместе с изменениями конструкции.
Потому что, прежде чем дать другим кабель на прослушивание, надо представить уже законченный, готовый продукт. А где его отслушивать мастеру?
Скажи честно - ты полноценно раскроешь в своей системе топовые НБС, или Аудиоквест, или Виртуал Динамикс[/align], или любые другие топы?
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 10:33
(19-06-2016 10:13)serpens писал(а): Своих - причем разных по звуку - систем должно быть у мастера несколько, и звук каждой надо знать в совершенстве. И чем более высокого уровня продукцию предлагает мастер, тем более высокого уровня должна быть система. Чтобы слышать изменения, которые происходят в кабеле вместе с изменениями конструкции.
Потому что, прежде чем дать другим кабель на прослушивание, надо представить уже законченный, готовый продукт. А где его отслушивать мастеру? Я тебе про лепёшки, а ты мне про по...бёшки. Согласен, речь и идёт не о подборе кабеля
в свою систему, а об изготовлении кабеля на продажу. А здесь важны мнения и отзывы.
Если у производителя только одна система, подстроенная под свой ух, вот и остаётся давать
другим на прослушку. Что не так...
(19-06-2016 10:13)serpens писал(а): Скажи честно - ты полноценно раскроешь в своей системе топовые НБС, или Аудиоквест, или Виртуал Динамикс[/align], или любые другие топы? Конечно же нет, у меня кривая система и на таких кабелях вылезут все её косяки.
Но речь то ведь идёт о самопальных кабелях. Возможно кабель Вадимыча и станет мне в систему...
(Отредактировал 19-06-2016 в 10:38 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|