Куда двигаться дальше?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 19:39
(08-12-2015 17:31)vlasko писал(а):  Нужно вот создать тех задание мастеру на изготовление лампового преда, посоветуйте, что обязательно нужно в тех задании указать! А то я полный нуб в этом деле!
Входное - выходное сопротивление, Кус, Кг при номинальном сигнале и нагрузке, уровень фона, полоса частот, реакция на меандр, возможные емкостные- индуктивное нагрузки, которые пред будет испытывать при работе с межблочными кабелями, остальное по фурнитуре и комплектации.
Балансные входы без никаких трансформаторов, лучше тогда уж полностью балансный.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 20:07
всмысле ?
почему трансы по входу это плохо ?
в старых обработках и предах как раз стояли трансы.
это потом стали пихать схему, чтобы удешивить.
полностью балансный это конечно ещё лучше.

...........
а василич ученик петровича.
"абрам, сын исаака, правнук мафусаила..."
(Отредактировал 08-12-2015 в 20:08 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 21:59
А зачем мне балансные входы-выходы? Если у меня ни на одном аппарате этого нет! Да и вообще балансные шнурки вроде как для студий предназначены, а не для домашнего использования! Я так думаю, что мне надо грамотный пред с минимум наворотов, что бы основной бюджет пошел в качество, т.е. минимум привносил искажений в звук! У меня мастер делает ламповый пред всего за 200$, он говорит, что будет грамотный пред, с ручкой громкости, 4-6 входов, баланс, отключаемые тембра и тонкомпенсация, но внешний вид будет не красивым! Можно ли вообще за такой бюджет сделать приличный пред или лучше искать родной пред к моему Phase linear 400 series 2 ?

(08-12-2015 19:39)groove писал(а):  Входное - выходное сопротивление, Кус, Кг при номинальном сигнале и нагрузке, уровень фона, полоса частот, реакция на меандр, возможные емкостные- индуктивное нагрузки, которые пред будет испытывать при работе с межблочными кабелями, остальное по фурнитуре и комплектации.
Балансные входы без никаких трансформаторов, лучше тогда уж полностью балансный.
Что-то и как-то всё это сложно для меня! Появляется желание забыть про ламповый пред!
(Отредактировал 08-12-2015 в 22:09 vlasko.)

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 22:15
При таких раскладах, лучше родной купить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , viruskin
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 09-12-2015 01:20
(07-12-2015 08:42)t.800 писал(а):  А если отталкиваться от цены, то у меня к ЦАПу за 250$ подключен
межблочник за 400$ и цифровик за 250$.Biggrin Правильно это или нет,
но оно даёт желаемый результат.Happy0158
Видел вчера как к iPhone 3 подключили Lexus ls 460. Дало желаемый результат.
(Отредактировал 09-12-2015 в 01:21 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi-fan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS