Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 19:39
(08-12-2015 17:31)vlasko писал(а): Нужно вот создать тех задание мастеру на изготовление лампового преда, посоветуйте, что обязательно нужно в тех задании указать! А то я полный нуб в этом деле!
Входное - выходное сопротивление, Кус, Кг при номинальном сигнале и нагрузке, уровень фона, полоса частот, реакция на меандр, возможные емкостные- индуктивное нагрузки, которые пред будет испытывать при работе с межблочными кабелями, остальное по фурнитуре и комплектации.
Балансные входы без никаких трансформаторов, лучше тогда уж полностью балансный.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Куда двигаться дальше? / 08-12-2015 21:59
А зачем мне балансные входы-выходы? Если у меня ни на одном аппарате этого нет! Да и вообще балансные шнурки вроде как для студий предназначены, а не для домашнего использования! Я так думаю, что мне надо грамотный пред с минимум наворотов, что бы основной бюджет пошел в качество, т.е. минимум привносил искажений в звук! У меня мастер делает ламповый пред всего за 200$, он говорит, что будет грамотный пред, с ручкой громкости, 4-6 входов, баланс, отключаемые тембра и тонкомпенсация, но внешний вид будет не красивым! Можно ли вообще за такой бюджет сделать приличный пред или лучше искать родной пред к моему Phase linear 400 series 2 ?
(08-12-2015 19:39)groove писал(а): Входное - выходное сопротивление, Кус, Кг при номинальном сигнале и нагрузке, уровень фона, полоса частот, реакция на меандр, возможные емкостные- индуктивное нагрузки, которые пред будет испытывать при работе с межблочными кабелями, остальное по фурнитуре и комплектации.
Балансные входы без никаких трансформаторов, лучше тогда уж полностью балансный.
Что-то и как-то всё это сложно для меня! Появляется желание забыть про ламповый пред!
(Отредактировал 08-12-2015 в 22:09 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|