Помощь в выборе наушников-затычек
Автор Сообщение
Daorin Не на форуме
Пользователь
*

Помощь в выборе наушников-затычек / 23-12-2015 04:44
Всем привет. Обращаюсь за советом именно на этот форум, потому что когда-то читал здесь в теме обсуждение, которое подтолкнуло меня на покупку наушников SoundMagic E10/
Спустя пару лет использования, наушники еще работают, но звук значительно испортился, штекер раздолбался и т.д. Ищу замену. Однако, цены выросли, и сейчас не хочется отдавать такие деньги за Е10. Но если ничего достойнее нет, то выберу ее снова. Зависит от ваших комментариев)

Так как звук уже испортился, я с трудом помню былое звучание, но я бы охарактеризовал его как "сбалансированный, глубокий, с мягкими басами". Собственно, пытаюсь что-либо найти на китайском сайте алиекспресс, но не могу принять решения, так как не разбираюсь в самих характеристиках(impedance, sensivity и т.д.)

Прошу знающих людей помочь с выбором. Хотелось бы от наушников: примерно такого же чистого звучания как и в Е10, но чуть более басовитые и громкие.

Слушаю музыку мп-3, с телефона Леново А800(возможно, скоро заменится на DOOGEE X5 или подобный). Если что, без проблем могу пересеть и на flac, если звучание наушников от этого зависит. Жанр: любой вид рока.

Бюджет - не выше 20$

Смотрел обзоры на популярные Пистон 2 и 3. Однако отзывы очень разные, говорят, звук очень ровный, без особых басов и прочих вкусностей. Также боюсь получить подделку.
(Отредактировал 23-12-2015 в 04:47 Daorin.)
Найти все сообщения

Daorin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помощь в выборе наушников-затычек / 23-12-2015 15:36
Актуально!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS