Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-09-2012 14:39
господа!
вот вы мне задаёте вопросы, такое впечатление, что все из Одессы
на вопрос "Как пройти на Дерибасовскую?" только там можно услышать адекватный ответ:"А зачем вам туда надо идти?",
я не разбираюсь в вопросе досконально, поэтому спрашиваю у знающих и уважаемых форумчан
до этого снимал аппаратом Lumix FZ50, хотелось бы улучшиться, не очень нравится качество снимков, вот и выбираю то, что хорошо лежит в руке, прилично снимает, удобно в пользовании
сейчас рассматриваю варианты, из того, что посмотрел - понравились два эти аппарата, не всё, конечно устраивает, но в целом - пойдёт
посему прошу флуд не разводить, а помочь советом
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-09-2012 16:03
2 ШЕРЕХ
огромное спасибо за полезный совет, и за Ваше время для оценки моего творчества
это примерно выглядит так: очень много знаю, но не скажу нифига
только вот кроме слов, что время зеркалки ушло, ничего не услышал
а чьё время пришло? Панасоника FZ50?
но в таком виде мне это не надо, если не хотите ничего объяснять, то пройдите мимо, пожалуйста, язвить и умничать не следует, это некрасиво
я спросил совета, фотик всё равно буду менять, просто хотелось бы получить мнение знающих людей, по поводу надёжности, качества фоток и качества фоток ОБЪЕКТИВА СОНИ С БОЛЬШИМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ
и меня больше интересовало какой объектив подойдёт к Кэнону, а Вы мне советуете Никор,
даже не знаю, что и ответить на это
у Вас самого-то какая камера? или Вы так, понаслышке?
когда я могу дать человеку дельный совет по поводу железа для ДК, я обычно это делаю и не рисуюсь, что вот так я хорошо во всём разбираюсь
обычное дело, человек хочет улучшиться, спрашивает совета, что лучше
(Отредактировал 27-09-2012 в 16:08 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
nepal
Старожил
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-09-2012 16:35
(27-09-2012 16:03)caesar писал(а): просто хотелось бы получить мнение знающих людей, по поводу надёжности, качества фоток и качества фоток ОБЪЕКТИВА СОНИ С БОЛЬШИМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ Мне кажется, у вас изначально задача поставлена порочно. Хотите брать зеркалку для улучшения качества, в то же время планируете пользовать ее либо с китом, что по определению будет давать картинки весьма сомнительного качества, либо хотите притулить туда суперзум, которые в 99,9% случаев во-первых не нужен, во-вторых, по определению будет не лучше китовой оптики. Кстати, имейте в виду, что на дилнном фокусе зеркалке очень даже требуется трипод или хотя бы монопод. Вобщем, если уж решаетесь на зеркалку, следует изначально думать о качестваенной (и недешевой) оптике. Выбор у кэнонов, равно как и у никонов огромен, у Сони, думаю, тоже. Наиболее универсальный - это светосильный типа 17-55 для кропа. На Сони-сайте наверняка найдете подходящий. Но цена, думаю, будет от 2000 уе. Вы к этому готовы? Или как говорят в Одессе: "А оно вам надо?"
(Отредактировал 27-09-2012 в 16:38 nepal.)
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
nepal
Старожил
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-09-2012 17:02
(27-09-2012 16:43)Chega писал(а): (27-09-2012 13:40)caesar писал(а): Выбираю зеркалку. Подскажите, пожалуйста, что лучше?
Для себя решил, что лучше легкая и небольшая беззеркалка, которую не лень носить в кармане куртки, чем громоздкая и тяжелая штука с названием зеркалка.
http://camerasize.com/compact/#34.84,163...1.349,ha,t
Недавно купил системную камеру в качестве второй и не пожалел ни разу. Более того, хочу "углубиться в процесс". Покупал Олимпус Пэн-3. Отснял пару сотен кадров и понял, что система многое может - буду брать Олимпус ОМД-5. К слову, по этой причине Олимпус пэн, практически новый, продается на сто баксов дешевле. Желающие - в очередь!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|