Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Chega
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-01-2013 15:47
ШЕРЕХ писал(а):я скажу : 3 217 грн ШЕРЕХ, ну, Дима... исчерпывающая информация!! Ни отнять, ни добавить!
Вопрос - нафига козе баян? (Кенон 40Д) если я избавился от "аккордеона" - Никон Д70+ 2стекла+ пыха? Ради 3-4 раза в год достать камеру таскать с собой зеркало? Я уже по совету Гаруспика смотрел на Олик ЁПЛ-1.., но ЁПЛ-2 нравится больше... но опять же не самое компактное. Вот и смотрю - то на Олик ХЗ-1 то теперь на этот Гнус. А так можно было тушку на более новую сменить и всё - но смысла нет, он нужен был когда был нужен. Сейчас не особо до фото. Просто совсем уж откровенное "Г" не хоццо.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-01-2013 16:34
ADV не хочется откровенное "Г". С чем-то я готов мириться в угоду компактности.
Меня больше интересовало мнение человека, который юзал данный компакт от Гнусмаса. КАК выбрать камеру я знаю. Но сэмплы на ДиПревью не доставляют, а в сети информации от пользователей пока мало. От покупки системника Олимпус пока удерживают только габариты. Просто хочется видеть реальные фото с ЕэКс 2 на ИСО 400-800, так как при КМОС матрице 1/1,7, но с дырой 1,4, рабочим исо от 80-и и 1/2000 шаттером - теоретически можно получить то же что и на 4/3 кропе. Вопрос приблуд волнует мало, так как предполагается в виде тревел/бытовой камеры. Если снова возникнет вопрос необходимости рабочего фотоаппарата - буду рассматривать ФФ.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
nepal
Старожил
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-01-2013 16:51
Если передо мной стоял такой выбор, я Самсунг даже не рассматривал бы: матрица слишком мала. Сейчас вот Олики выпустили новую модификацию ПЛ - там матрица от их легендарного ОМД, плюс возможно тач-управление с экрана (экспонирование, наводка на резкость, спуск затвора), это порой очень удобно. И есть откидной экран. Пользую предыдущую версию пэна и она мне нравится. А еще скоро появится очень прикольный объектив до 100 баксов ценой и размером с крышку от объектива. Правда дырка фиксированная - 8, зато он говорят резок и у него гиперфокал, то есть резкость наводить вообще не надо. (скоро обещали дать потестить). С таким стеклом камера превращается в очень компактную тушку. Правда, снимать можно будет только при идеальных условиях. Но, думаю, качество будет в любом случае лучше мыльниц.
(Отредактировал 16-01-2013 в 16:52 nepal.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|