Sonus Faber Electa Amator II
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 29-03-2010 20:25
(29-03-2010 15:21)Max_S link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=21044.msg390526#msg390526 date=1269853762]
Цитата:Я конечно извиняюсь, как говорил герой Виктора Андриенко в одном гэг-шоу, но это самое загадочное высказывание, которе я прочитал на этом форуме. Очень интересно. а если подумать? я так полагаю Виктор, прекрасно понял о чем я и почему в общем-то не присутствуя тогда на выступлении Яши, сейчас можно знать как это было. это конечно требует некоторых знаний, но никакой загадочности в этом нет Я без "подумать" старюсь ничего не говорить. Понятно, что это требует необходимых знаний и теор. подготовки. Просто было бы правильнее написать "с выской достоверностью предположить как звучала скрипка в его руках" и я бы не прицепился
[/quote]
собственно ваш ответ говорит о том что "прицепились"... а знаний сей вопрпос требует не только теоретических , но и практических и с учетом этого это уже более, чем "предположение"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zolotov
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 28-03-2010 00:37
(28-03-2010 00:05)Александр Карелин link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=21044.msg389575#msg389575 date=1269723428]
полоса шириной 12дБ в диапазоне 40 - 16000Гц. Подозреваю (есть экспериментальные наметки ), что смогу загнать в 8дБ в 30 - гм... как-то у меня получше было... если не ошибаюсь...
и Женя, в хи-фи стандарте комнатная АЧХ не нормируются.... там речь об АЧХ компонентов, а это большая разница
[/quote]
У тебя время реверберации, если правильно помню,- палка на 0.3с
У меня, даже через месяц, будет в лучшем случае 0.35, если повезет с 200Гц, а пока 0.37-0.54с.
Это если конечно прибором в 1/3 октавных полосах по отдельности мерять, иначе он льстит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 28-03-2010 01:50
(28-03-2010 01:43)VladimirNB link писал(а):А ты можешь так сказать за Винс?
а я его у себя дома не слушал. но, честно, и желания нет.
понимаешь, ты голосуешь разумом, а я сердцем. ты слушаешь, чтобы было все выверено, правильно, точно, а я - чтобы меня перло и все, остальное не важно. потому что, если меня прет, то зачем мне выслушивать недостатки? а если не прет, то какой толк от всех достоинств?
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 28-03-2010 19:55
(28-03-2010 01:10)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=21044.msg389608#msg389608 date=1269724486]
не , Виктор, как-то ты погорячился с формулировками
почему? Володя сидел рядом в студии за пультом?
[/quote]
ты знаешь, несмотря на то что я не застал живых выступлений Хейфица(о которомты упоминал), но несмотря на это мне с выской достоверностью известно как звучала скрипка в его руках.... поэтому мое неприсутствие рядом с звукорежем тут роли не играет...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 28-03-2010 20:39
(28-03-2010 20:36)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=21044.msg390141#msg390141 date=1269795323]
ты знаешь, несмотря на то что я не застал живых выступлений Хейфица(о которомты упоминал), но несмотря на это мне с выской достоверностью известно как звучала скрипка в его руках.... поэтому мое неприсутствие рядом с звукорежем тут роли не играет...
ты знаешь, я когда писал про звукорежа, то имел ввиду совсем не скрипку.
[/quote]
Виктор а про Хейфица ты зачем писал тогда в том-же абзаце?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 29-03-2010 12:09
dateline= писал(а):Я конечно извиняюсь, как говорил герой Виктора Андриенко в одном гэг-шоу, но это самое загадочное высказывание, которе я прочитал на этом форуме. Очень интересно. а если подумать? я так полагаю Виктор, прекрасно понял о чем я и почему в общем-то не присутствуя тогда на выступлении Яши, сейчас можно знать как это было. это конечно требует некоторых знаний, но никакой загадочности в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Sonus Faber Electa Amator II / 30-03-2010 01:46
(30-03-2010 01:26)rob link писал(а):я очень сильно подумал в "подумать" важна не сила а продуктивность этого процесса....
и по тексту вашего поста видно больше желания постебаться чем подумать...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|