опять чудо приобрел,почти в не рабочем состоянии
вопросы:
стол UNITRA-G602
1.не работает один канал,-конденсаторы менять?
2.как он по звуку,может не все так плохо/
3.в ветке где-то видел один спец сделал новый корпус для вертушки,может кто помнит где эта ветка,искал не нашел
С Уважением!!!
Скажу насчет арктуров в целом. С музыкальной точки зрения арктуры играют неважно, и в этом плане ничего с ними поделать нельзя. Но с точки зрения обычного слушания музыки - очень даже неплохо играют, выдадут приличный (по старым советским меркам) звук. К Пионерам подойдет....))))))))))
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
(20-03-2010 02:25)konservator link писал(а):Скажу насчет арктуров в целом. С музыкальной точки зрения арктуры играют неважно, и в этом плане ничего с ними поделать нельзя. Но с точки зрения обычного слушания музыки - очень даже неплохо играют, выдадут приличный (по старым советским меркам) звук. К Пионерам подойдет....))))))))))
вот вот,я и есть самый обычный слушатель
спасибо!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
я вообще хочу переделать его полностью,все это управление что распаложено с правы я хочу убрать,сделать новый корпус(гдето видел в ветке переделку,найти не могу все перерыл),выбрасить все электронику,кроме той которая управляет самой вертушкой(скорости не двигателе,автостоп,и т.д.)
у меня в усе есть усилитель коректор,мне значит просто надо провода с тонарма вывести не усь,я правильно понял?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(20-03-2010 11:41)jazzmen link писал(а):я вообще хочу переделать его полностью,все это управление что распаложено с правы я хочу убрать,сделать новый корпус(гдето видел в ветке переделку,найти не могу все перерыл),выбрасить все электронику,кроме той которая управляет самой вертушкой(скорости не двигателе,автостоп,и т.д.)
у меня в усе есть усилитель коректор,мне значит просто надо провода с тонарма вывести не усь,я правильно понял?
Очень правильное решение
Если есть желание, то можно сделать примерно так:
(20-03-2010 14:17)schutze link писал(а):А,что во всем Екатеринбурге не нашлось вертушки поприличней этого польско-советского,пардон,ширпотреба?
я не совсем в Ебурге живу,в 100км от него,а у нас дыра какую трудно найти
ну и орентировался примерно на унитру с самого начала,начитавшись форумов понял, что они легко поддаются переделке,
я бы и в Ебурге мог найти что то лучше но хочется самому сделать,да и особого качества звучания мне не понять,аппаратура очень посредственная(но мне нравится),и слуха нет,так что мне пойдет
вырезал рамку где стоит стол,встрою ее в деревянный корпус,пружинную подвеску оставлять или нет?и какой нужен трансформатор(марка модель)если кто знает,старый уж очень большой
диск тяжелый,отбалансированный,но не штампованный а литой
(20-03-2010 16:47)jazzmen link писал(а):вот еще вопросик:-синяя и желтая пара проводов это силовые провода,а черная пара это со звукоснимателя
Черные - от звукоснимателя, синие - переменное напряжение 220 В на неонку стробоскопа, желтые - низкое напряжение примерно 20 В на плату управления двигателем.
(20-03-2010 17:04)Wars link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=21050.msg383754#msg383754 date=1269092835]
вот еще вопросик:-синяя и желтая пара проводов это силовые провода,а черная пара это со звукоснимателя
Черные - от звукоснимателя, синие - переменное напряжение 220 В на неонку стробоскопа, желтые - низкое напряжение примерно 20 В на плату управления двигателем.
См. личку!
[/quote]
я письмо вам написал