Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком
Автор Сообщение
Donuan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 16:10
(11-12-2015 15:27)Виталий Луговский писал(а):  Розглядатиму все ж. Просто проблема з ними в тому, що вони або >1200 грн, а бо 250 грн. Я так розумію, що ті, які за 250, мають зовсім уже кепський звук.

До речі, а яким чином вони працюватимуть зі смартфоном? Блютузу достатньо, чи треба ще якісь девайси купувати? Взагалі, смартфони типу мого Meizu MX4 без проблем з ними працюють?

Ще забув сказати, що надаю перевагу закритим навушникам. Більшою мірою через те, що вони зручно "сидять" на вухах. Якось уже звик.

Ну, и желательно, конечно, чтоб наушники были привычные мне. То есть по типу косс ур-20: габаритные, тяжелые, закрытые-закрытые.

Если они при этом будут беспроводными/со сменным проводом (второе вряд ли, слишком дорого, по-моему) — идеально.

А что скажете про вот эти? Мне их советовали как крепкие.

http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury...content=80
Вам лутше остановиться на проводных наушниках, так как у Вас ограничен бюджет. Беспроводные одинакового качества будут дороже и не надёжнее.

Беспроводные надо обизательно проверять при покупке в магазине чтобы они работали с вашим девайсом. Чтобы у них совпадала версия блютуза. По дальности связи они уверенно будут работать в одной комнате без мощных преград. Уже через стенку связь делается неустойчивой.
Superlux HD681 это по вашему карману и в качества вам хватит. Тем более вы будете использовать с устройством где есть эквалайзеры можно будет подкоректировать АЧХ Я вам посоветую заходите на сайт интернет магазинов Розетка мобилак и там выбирайте по своим параметрам и там сразу есть отзывы людей кто купил эти девайсы. В мобилаке цены дешевле и есть не плохие акции Успехов
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 17:14
пост 13 правильно vibeHappy0158

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 11-12-2015 19:17
(11-12-2015 16:10)Donuan писал(а):  Вам лутше остановиться на проводных наушниках, так как у Вас ограничен бюджет. Беспроводные одинакового качества будут дороже и не надёжнее.
Если ТС использует "уши" дома, то бегать по комнатам причины нет. Он бережет слух и спокойствие окружающих. Как вариант присмотритесь к ди-джейскому варианту у этого класса наушников часто шнур "витой" и сама конструкция прочнее повседневных.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 10:18
(11-12-2015 19:17)pumuru писал(а):  Как вариант присмотритесь к ди-джейскому варианту у этого класса наушников часто шнур "витой" и сама конструкция прочнее повседневных.
Нормальный диджейский вариант начинаются от 100$.Краш тест известных Sennheiser HD 25.Тест конечно бестолковый но выводы напрашиваются.

Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 11:58
(11-12-2015 19:17)pumuru писал(а):  Он бережет слух и спокойствие окружающих.
Уверены?
Цитата:Поясню: я, когда слушаю, качаюсь из стороны в сторону. Ну и делаю разные там движения.
Shocked
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 12:00
Работал год в ночных клубах звукотехником, могу уверенно сказать, что 90% всех нормальных диджейских наушников что я перепробовал - обычно это жесткая конструкция что бы один наушник на ухе лежать мог, а второй на шею спущен (или поворотный), обычно они все с жестким оголовьем что бы не спадали когда трясешь головой и чем профессиональнее серия тем они тяжелее (из-за качества) и жестче сидят...для домашнего прослушивания комфортного они вряд ли подойдут, а еще их очень тяжело раскачать, потому что они на прослушивание бум бум цыц на большой громкости спроектированы Rolleyes. И то что диджейские наушники проченее это миф, мы, например, Техниксы топовые сломали за пол года бережной эксплуатации с дужками толщиной с палец!, что уже говорить о бюджетной диджейке... Вот наушники мониторные дешевые может и сойдут они на длительное прослушивание расчитаны, филипсы есть не плохие и сенхи можно бу поискать (у сенхов пластик всегда хороший был, а в новых сериях вообще так получше даже стал и потолще)...

Не пойму почему вы так к ПРОЧНОСТИ стремитесь? Сейчас идет тотальная экономия на материалах сборки и удешевлении конструкции, маркетинг кругом и всюду - не будет в такую цену добротно сделанных наушников, за такие деньги их просто не существует. Проводов качественных тоже никто не повесит за такую сумму. Витой провод хороший за 500 грн тоже никто не поставит туда, хороший витой провод отдельно столько стоит! Просто надо пойти по магазинам города и всяким мелким магазинчикам внутри торговых центров и тд (а таких сейчас море) и померять пощупать и подтыкнуть к Миезу их и сразу найдется подходящий вариант. В наушниках за такие деньги, особенно если это китайский ноунейм какой то или копия Beats и тд.., разброс по качеству настолько огромен, что полагаться на чьи то отзывы глупо, надо самому слушать, я знаю людей слушающих по 5 лет свен с микрофончиком за 100 грн. и им норм, а меня тошнит сразу...и то я думаю свен старый многий нынешний китай переиграет GrinGrinGrin
(Отредактировал 12-12-2015 в 12:08 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 12:50
Sickle, rom4eg180,
Коллеги все выводы я беру из постов ТСа, если человек любит двигаться в наушниках - его право.
Советуя ди-джейские уши, подразумевался конструктив, а не бренд или цена.
Пусть сам ходит и выбирает, за 700 новые и качественные не купить, есть продажи на площадках БУ.

Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 12-12-2015 13:07
Схожу на днях себе гарнитуру для игры поищу, а то неудобно без микроBiggrin и заодно послушаю наушники новые до 500-700 грн. с айпода и телефона и потом отпишусь сюда конкретно по моделям какие понравились и почему) может даже фото приложу)
(Отредактировал 12-12-2015 в 13:07 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , pleven
Виталий Луговский Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 15-12-2015 14:33
Ну, в ходе обсуждения я для себя понял, что мои основные требования — это:

1) Наушники закрытого типа (большие, чтоб всё ухо облегало; чтоб если дернешься, не упали), обынчые, не диджейские, два уха, чтоб плотно сидело, как у UR-20. В прицнипе, поэтому подходят и полуоткрытые, если облегают всё ухо.
2) Проводные (потому что я не тот человек, которому приятно все время следить за каким-то зарядом и все такое)
3) Очень-очень прочные. Т.е. качественные, но лишь в плане прочности и легкости в потенциальной замене компонентов.

Насчёт звука - средненького будет достаточно. К примеру, звук на тех же UR-20 мне очень даже подходил.

Пока из предложенных моделей для меня подходят:

1) Sennheiser eH150
2) Superlux HD681

Есть ещё очень классные, но за 5к гривен...

Цитата: В наушниках за такие деньги, особенно если это китайский ноунейм какой то или копия Beats и тд.., разброс по качеству настолько огромен, что полагаться на чьи то отзывы глупо, надо самому слушать, я знаю людей слушающих по 5 лет свен с микрофончиком за 100 грн. и им норм, а меня тошнит сразу...и то я думаю свен старый многий нынешний китай переиграет
Ну вот по ПРОЧНОСТИ мне подходят вот эти китайские gmb audio MHP-BOS (http://b2b.dako.ua/products/pr-0600211). Прошлая вариация прожила вроде больше года. А сейчас я ещё и удлинитель юзаю. Ну, месяца 3 наверно уже точно живут.

Да только вот звук все-таки хотелось бы получше. хотя на Meizu играют довольно хорошо, по сравнению с моим десктопом со звуковой картой из 2004-го года.

Пока что думаю, что Суперлюкс возьму. Мама сказал, типа, до Нового Года пока поспрашивай, подумай и все такое.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 15-12-2015 15:44
А Meizu тоже постоянно в сеть 220В проводом подключен? Чтобы за зарядом не следить и всё такое прочее...

Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 15-12-2015 16:38
Beyerdynamic DT 235
Не заметил что хочешь полноразмерные))...
(Отредактировал 15-12-2015 в 16:41 pleven.)
Найти все сообщения

AGtrainer Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 16-12-2015 20:50
Вставлю свои 5 копеек...
Выбирал себе наушники из того что было в наличии в магазине.
Бюджет озвучивал "до 700".. да и в какой-то степени требование "прочности" тоже присутсвовало - в доме ребенок, ручки шаловливые -за ними можно и не уследить Улыбка
Выбор был между Sennheiser ( по-моему HD 201), SUPERLUX HD-681 и SUPERLUX HD-660.
Sennheiser отпал сразу - не понравились и внешне, и по звуку - хотя на вид - достаточно прочная конструкция.
SUPERLUX HD-681 - полуоткрытые, было слышно внешний шум. Лично мне не понравились как звучат басы (достаточно грязно).
В результате вылез из бюджета и взял SUPERLUX HD-660 (~1000грн).
Это высокоомные (150Ом) закрытые мониторные наушники. Звук не преукрашивают... что записано - то и воспроизводят без прикрас... или как сыграешь ( также подключаю их и к синтезатору)... хотя после вычитал, многие жалуются на то что "много высоких и средних, узкая сцена".. тут ничего сказать пока не могу.
Из недостатков для домашней эксплуатации - кабель наушников сделан спиралью. Это напрягает, если гнездо находится далеко или на задней панели устройства. Проблема решилась пайкой удлинителей с соответсвующими разъемами.
Срок экплуатации пока небольшой -3 месяца.
Доволен на 100%.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 17-12-2015 00:49
(15-12-2015 14:33)Виталий Луговский писал(а):  Ну вот по ПРОЧНОСТИ мне подходят вот эти китайские gmb audio MHP-BOS (http://b2b.dako.ua/products/pr-0600211). Прошлая вариация прожила вроде больше года. А сейчас я ещё и удлинитель юзаю. Ну, месяца 3 наверно уже точно живут.
Странно, Gembird никогда свои руки об качественную продукцию не пачкали Улыбка
Я такими год назад торговал, но они мне хлипкими на ощупь казались, да и звук так себе... Но на вид ничего были, пока в коробке ... ))

ЗЫ Из дешёвых посмотрите Sven AP 350
(Отредактировал 17-12-2015 в 00:58 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

AGtrainer Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ наушники с неплохим звуком / 17-12-2015 08:00
добавлю к #32
у Superlux HD-660 - оголовье наушников и держатели чашек сделаны из стальных пластин... сломать конечно можно все... но стараться долго придется....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS