У меня для теста этого дела есть три разных DVD-9 болванок. Они записаны на максимальных скоростях, дешёвые и пошкрябанные. Вот на них и выплывает разница в способностях их прочесть. При этом я уже по стоящему внутри чипе и лазеру могу с вероятностью в 99% сказать на что способен аппарат, учитывая класс самого аппарата. Много их прошло через руки. Денон не лучший, но и далеко не худший в этом плане. Вполне достойный стабильный аппарат без разброса параметров считавыния у разных экземпляров, как например у Ямах 1700/1800/2700 и у всех поголовно Харманов. Да и 506-й Онкио не блещет в этом вопросе. Денон на их фоне выглядит достойнее.
(20-03-2010 18:43)king444 link писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ)))Немогу выбрать ONKYO DV-SP506 . Marantz DV-4003 или DENON DVD-1940 музыка и фильмы 70на30 Нужен более или мение всеядный. потому что почти вся музыка и фильмы с инета но лицуха тоже есть.Рес DENON 1507 акустика MA BR5.ЧТО из этого лечше для музыки ну и конечно для фильмов?
Подумайте на счет медиаплеера. У той же Dune - есть модель BD Prime 3.0 с приводом Blu-ray. За свои деньги вполне достойный аппарат.
(24-03-2010 12:12)Revird link писал(а):[quote author=king444 link=topic=21075.msg383822#msg383822 date=1269099836]
ПРИВЕТ ВСЕМ)))Немогу выбрать ONKYO DV-SP506 . Marantz DV-4003 или DENON DVD-1940 музыка и фильмы 70на30 Нужен более или мение всеядный. потому что почти вся музыка и фильмы с инета но лицуха тоже есть.Рес DENON 1507 акустика MA BR5.ЧТО из этого лечше для музыки ну и конечно для фильмов?
Подумайте на счет медиаплеера. У той же Dune - есть модель BD Prime 3.0 с приводом Blu-ray. За свои деньги вполне достойный аппарат.
[/quote]
Но не для музыки.
Честно - не сравнивал. То что она звучит лучше дешевых медиаплееров типа WD - это да. Сомневаюсь, что те ДВД - среди которых выбирает ТС - дадут разницу в звуке раза в 2. Да и нужна ли ему она эта разница - " потому что почти вся музыка и фильмы с инета"? Самый простой вариант для ТС - услышать самому.
Купил себе ДК SONY DAV-DZ275M вообще никаких проблем , читает все ,полный цифровой усилитель,5+1,стерео,Прицепил к ней (соньке) другую акустику (PURE ACOUSTICSQX900SиC) еще бы добавить фронты и можно радоваться,