Владельцы sony scd 777 es есть?
|
Автор |
Сообщение |
DenOFF86
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Владельцы sony scd 777 es есть? / 10-09-2017 19:58
Всем доброго времени суток.
Немного продвинулся со своим сони. Настройкой удалось добиться определения гибридных дисков, однако есть проблема ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Плеер отлично определяет что диск гибридный, но проигрывает только диски на которых нет многоканальной дороги. С гибридами у которых и стерео и многоканал плеер выдаёт "TOC Error*". Что интересно, на болванках он выдаёт "TOC Error****", то есть кол-во звёздочек видимо на что-то указывает.
Возможность чтения болванок всё же думаю зависит от прошивки.
Может соберусь написать в саппорт сони, они должны внести ясность в проблемы с гибридами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Владельцы sony scd 777 es есть? / 11-09-2017 11:27
(11-09-2017 10:08)BOSS.INC писал(а): Ну вам видней.
А я все же слоняюсь к тому что нечитают SCD1 ,SCD777ES, такие болванки.Потому что действительно нет подтверждений,и даже Игорь Болотов ушел от прямого вопроса. читает болванки, по крайней мере с моей прошивкой читал, пока лазер не сдох. Я уже писал. что сначала сдыхает лазер который отвечает за SACD. Пока руки не дошли купить новый. Б.у. брать не хочется, уже брал так и не стал читать SACD. Попробую взять с Китая, выше давал ссылку, пишут новый, попробую, Китай у нас рядом.
Sony
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|