кажется я попал
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 15:56
(25-03-2010 15:43)schutze link писал(а):Никто толком в транспортных компаниях паспорта не рассматривает. Ф.И.О получателя совпадает с накладной отправителя? Тогда пожалуйте денежку за доставку вам груза,и все.То,что паспорт украден или фото переклеено это только ваши предположения,вам же ответят в транспотной компании,что они не милиционеры и не обучены визуально отличать поддельный паспорт от настоящего,а то,что получатель не оплатил полученный товар,то это ваши проблемы.
То что не оплатил- это действительно Джона проблемы. Но то что выдали груз левому челу по поддельному документу- это значит, что выдали груз не тому, без документов и это таки их проблемы.
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:00
Слушайте джентльмены, а обычная почтовая посылка с наложенным платежом? То, что бумажки вместо денег на почте не возьмут – это точно. То, что без денег не выдадут, это – тоже точно. А кто вам деньги заплатил, какая разница?

С уважением.
P.S. Пользовал такую услугу, проблем не было, разве – чуть дороже о дольше чем перевозчиком.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:03
(25-03-2010 15:56)Mel link писал(а):[quote author=schutze link=topic=21081.msg387714#msg387714 date=1269521008]
Никто толком в транспортных компаниях паспорта не рассматривает. Ф.И.О получателя совпадает с накладной отправителя? Тогда пожалуйте денежку за доставку вам груза,и все.То,что паспорт украден или фото переклеено это только ваши предположения,вам же ответят в транспотной компании,что они не милиционеры и не обучены визуально отличать поддельный паспорт от настоящего,а то,что получатель не оплатил полученный товар,то это ваши проблемы.
То что не оплатил- это действительно Джона проблемы. Но то что выдали груз левому челу по поддельному документу- это значит, что выдали груз не тому, без документов и это таки их проблемы.
[/quote]

То,что документ поддельный нужно доказать,доказать же можно только задержав и получив признание лже-Рощупкина,или же на очной ставке с работниками Интайма.
(Отредактировал 25-03-2010 в 16:06 schutze.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:10
И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
Шож Мы так привыкли перекладывать свои проблемы и просчеты на других, человек отправил груз, сообщил другому номер декларации, или не так! Получатель получил!, по заранее известному только ему номеру! , предъявив при этом паспорт или др.документ удостоверяющей его личность. Каким боком здесь виноват перевозчик, не понимаю?

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:11
(25-03-2010 15:36)yur link писал(а):[quote author=Mel link=topic=21081.msg387680#msg387680 date=1269519269]
[quote author=lion link=topic=21081.msg387675#msg387675 date=1269518784]
[quote author=Kubik112 link=topic=21081.msg387665#msg387665 date=1269518372]
При приёмке!Приезжает водила,деньги за доставку схватил и уехал.Новая почта,САТ,Ночной экспресс точно,проверено,может такой бардак только в Киеве...
Из Ночного экспресса именно так и происходит!
Только сначала паспорт (или ксерокопию) смотрит, потом деньгу сбивает, а только потом товар отдает, если не забудет! Случай такой был. Отъехал, а товар забыл отдать. Пришлось кирпичем в догонку!
[/quote]
Ну как здесь не кинуть. Аж руки чешутся Biggrin.
[/quote]
Леша,кирпичи отправлять надо!Кирпичи! Biggrin
[/quote]

Та нет!!! Это пахнет повторением темы в данной ветке!!!! Angry

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:17
(25-03-2010 16:10)Sergey 61 link писал(а):И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
Шож Мы так привыкли перекладывать свои проблемы и просчеты на других, человек отправил груз, сообщил другому номер декларации, или не так! Получатель получил!, по заранее известному только ему номеру! , предъявив при этом паспорт или др.документ удостоверяющей его личность. Каким боком здесь виноват перевозчик, не понимаю?
Выход один-чтобы найти Рощупкина или лже-Рощупкина нужна или милиция или "реально конкретные" пацаны. Искренне сочувствую Джону.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:19
(25-03-2010 16:10)Sergey 61 link писал(а):И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
А вот Вы найдите, найдите настоящего Расщупкина, и поговорите! Biggrin
Вспоминается гениальный Зиновий Ефимович!!!!!!!!!
(Отредактировал 25-03-2010 в 16:34 lion.)

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 25-03-2010 16:34
(25-03-2010 16:19)lion link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=21081.msg387751#msg387751 date=1269522657]
И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
А вот Вы найдите, найдите настоящего Расщупкина, и поговорите!

[/quote]
А Я об чем, Мне как раз он и не нужен!
Сам был в такой ситуации, как ни странно тоже связано с Кировоградом, но с гораздо!!! большей потерей, смирился, а шо робить, потому как подумав хорошенько понял что это только Моя вина.
А Джона искренне жаль.
(Отредактировал 25-03-2010 в 16:40 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 10:24
я конечно извиняюсь, но как понял, кое-кто может помочь с координатами людей в Украине?
у меня есть человек из г Марганца, точный домашний адрес и тд.НЕТ его домашнего номера телефона,чтоб с ним созвониться.а ехать из Днепра достаточно далековато.
может ктонибудь помочь?если да, пишите в личку.спасибо откликнувшимся.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 11:03
Ветка все продолжается и продолжается...
Ситуация однозначно проигрышная...Никак,просто никак,нельзя выйти без потерь-и милиция, и бригады ,и суд с интаймом -все мечты Biggrin
Списать деньги на убытки ( на глупость ) и потихоньку успокоиться...
Трагедии тут нет..а бывает такое с каждым...хватит ума не отправить железяку без оплаты- нае...потеряешь в другом ...Век живи и век учись-конец этому веку знают все Biggrin
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 11:27
(26-03-2010 11:03)palpal link писал(а):Ветка все продолжается и продолжается...
Ситуация однозначно проигрышная...Никак,просто никак,нельзя выйти без потерь-и милиция, и бригады ,и суд с интаймом -все мечты Biggrin
Трагедии тут нет..а бывает такое с каждым...хватит ума не отправить железяку без оплаты- нае...потеряешь в другом ...Век живи и век учись-конец этому веку знают все Biggrin
Один момент!
Для начала можно (правда с участием некоторых органов) вычислить местонахождение кидалы.
Он же звонил с мобильного!!!!!!

Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 11:37
(26-03-2010 11:03)palpal link писал(а):Ветка все продолжается и продолжается...
Какой то конец у Вас, без оптимизма!!!!!! Biggrin

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 11:43
Земляк,если б не неисчерпаемый запас оптимизма,мне бы уже давно пришел конец .. Biggrin
А по поводу обращения в органы....Можете набросать примерный диалог после "Здрасте,такая вот проблемка ..."?Wink
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 11:48
(26-03-2010 11:43)palpal link писал(а):Земляк,если б не неисчерпаемый запас оптимизма,мне бы уже давно пришел конец .. Biggrin
А по поводу обращения в органы....Можете набросать примерный диалог после \"Здрасте,такая вот проблемка ...\"?Wink
Конечно, определенные трудности есть.
Но в принципе....

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 12:31
Этот урод, простите, иначе не можно назвать, может быть замешан в более крупном деянии, если не сейчас, так позже. И обращение в милицию может сыграть свою роль.
Был прецедент, украли дорогой велосипед, из гаража, прошло полгода - пришли менты и заставили написать заяву задним числом, чел попался на грабеже, вспомнил и велик и откуда тянул. И велосипед - вернули. Как ни странно, забрали у счастливого нового владельца.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: кажется я попал / 26-03-2010 12:42
Да,у моего товарища угнали машину-он пошел в ментовку-а там первым делом-где работаете?-ага,в страховой компании-все ясно! Angry,короче,еле он от них отделался.хотели на него самого дело заводить или даже завели..ну так же проще.
А через год -полтора-поймали соколиков,и машину нашли ,как ни странно.и вернули,даже в неплохом состоянии...отак от Cool
.....а Вы говорите-велосипед.... Biggrin
Найти все сообщения

Kubik112 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 13:21
Самое сложное здесь доказать сам факт наличия сделки,документов подтверждающих её кроме декларации никаких нет,а вдруг ты сделал подарок старому другу? Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 13:21
(26-03-2010 11:37)lion link писал(а):Какой то конец у Вас, без оптимизма!!!!!! Biggrin
Уж не знаю,какой-такой конец у Палыча...Будем надеяться,что "с оптимизмом"!Хотя,в наши-то годы...Wink
А по сути вопроса:
Кража и раскрытие и афера и раскрытие - суть разные весчи!Особенно по доказательной базе.Потому никто и не хочет заниматься.Перспектива - голяк!Увы...
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 14:38
yur,
Вы так хорошо знаете чем всё закончится при обращении в ментовку, что начинает думаться, шо Вы сами оттуда родом. Biggrin
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 15:09
(26-03-2010 14:38)Valery_Dnepr link писал(а):yur,
Вы так хорошо знаете чем всё закончится при обращении в ментовку, что начинает думаться, шо Вы сами оттуда родом. Biggrin
Ага! Biggrin
И фуражка какая-то подозрительная! Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS