кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
ViktorXP
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 29-03-2010 15:57
(28-03-2010 14:36)Санёк link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=21081.msg389963#msg389963 date=1269775564]
[quote author=owlman link=topic=21081.msg389858#msg389858 date=1269766424]
Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту! самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...
[/quote]
Чтобы разочароваться в людЯх, совсем не обязательно ждать, когда тебя кинут на 300 баксов.
Вокруг очень много поводов: утром ходил в магАзин, какая-то быдляра поставила своё корыто на пешеходном переходе.
Мелочь скажете вы?
Ничего подобного!
Это элементарная культура, с неё многое начинается...
[/quote]
а где Арнольд с базукой? чё не порешил гадов?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 08-04-2010 14:50
Мой кум был в подобной ситуации.Первое что он сделал это запросил(с помощью знакомого адвоката) из Киевского ОБОПа распечатку всех контактов мобильного номера мошенника,при помощи которой без проблем вычислил местонахождение и номера по которым кидала чаще всего звонил и наоборот.Если среди этих контактов окажутся номера домашних телефонов это упрощает задачу.Дальше,выезд в другой город,визит в местную милицию с просьбой посетить такой-то адрес и узнать,что за личность с которой они так часто любят созваниваться?Все это движение длилось около месяца,но закончилось удачно для кума и хреново для кидалы.Итак в итоге имеем такую смету:местному адвокату-200,Киевскому ОБОПу-200,местным милиционерам-200,бензин-650.Итого-1250 грн. плюс потраченное время,плюс вернул себе свою вещ,плюс на одного урода стало меньше.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|