Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 15-01-2016 17:41
(15-01-2016 15:45)iPlaton писал(а): У меня разочарование. Я не могу добиться на Электронике нормальных низов. На китайском ширпотребе Greenwave HP-503T звук такой, что я ещё не слышал чтоб они так классно играли (ну в своих рамках), а вот Электроника. В общем, если добавлять низов или просто громкости, то появляется сильная грязь, которая однако идёт не из колонок, а из комнаты, резонирует всё, и стена из гипса, и стекло в дверях, и мебель. Если же убирать уровень низов до чистого звучания, то самих низов и не остаётся. Что делать? Как побороть этот эффект? И вообще, это не поломка усилителя? Или может ему мощи не хватает? Зы Может видео снять, чтоб понятней было о чём я говорю?
--------------
Ни с техниксом, ни с харманом, ни с более ранними амфитоном и кумиром такого эффекта не было.
Можно улучшить ситуацию, ковер на пол если нет, и на стены где весит акустика и на противоположную
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 15-01-2016 22:07
Да ну, ТА350 очень музыкальный усь. Кстати детализация там не такая, как в моём прошлом хармане, хорошая, но в хармане она лучше. Верха да, аж черес-чур, просто хрусталь. Середины тоже с головой, особенно на очень высокой громкости АС начинают орать, но при этом абсолютно чисто, даже без намёка на малейшие искажения. Если слушать в нормальном режиме, то всё было бы прекрасно, если бы не дурные низа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 16-01-2016 08:54
Главная проблема, как мне видится - комната заводится. Злектроника от 25(-9дб) воспроизводит, от 40 уже почти в полку, а китайцы, ладно если от 100 начинают, там один мидбас, да и то приподнятый. Можно попробовать З.Я. сделать -ПИ убрать и заглушить порт, самый низ уйдет.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 16-01-2016 09:22
(16-01-2016 00:56)voitart писал(а): _https://www.youtube.com/watch?v=QAqLqWYmODA Отличный звук!
==============
(16-01-2016 08:54)urfinjuss66 писал(а): Главная проблема, как мне видится - комната заводится. Хотелось бы в это верить, но скорее всего это усилитель, потому что даже на китайцах слышны эти призвуки, не сильно но есть. Я эти дни только и занимался тем, что мудрил, выслушивал, менял кабеля но это ничего не изменило. Просто когда я писал отзыв, то слушал тогда только один тестовый диск с разной музыкой и вот там всё звучит, на мой неискушённый вкус, классно. Но когда начал слушать всё подряд, уже не пытаясь выслушивать, просто слушать, пришло понимание что что-то тут не так.
(Отредактировал 16-01-2016 в 09:31 iPlaton.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|