Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
vetalya1984
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя / 08-01-2016 21:46
(08-01-2016 21:33)iPlaton писал(а): Ну что, привёз сегодня Telefunken TA350, ребята, это нечто! Это именно тот звук, который я чаял. Очень похож на Technics, но более плотные низа. Поёт! Как он поёт! Правда времени пока не было его толком послушать. Да надо ему небольшую чистку устроить от пыли, да и кнопку питания, от переизбытка чувств, я так вжал, что она теперь назад не возвращается. Чуть позже, как приведу его полный порядок, отпишусь подробнее.
Кстати о Хармане, усилитель прекрасный, до Техникса я бы его считал эталонным для меня. Но вкусы изменились и звук 70-х стал мне милее всего. Очень мощный, очень точный, прекрасный контроль АС. Вот певучести ему не хватает, хотя эмоциональная подача тоже очень хорошая. В общем классная вещь, но для меня в сражении 70-х и 90-х побеждают 70-е.
Будет возможность ,возьмите послушать 750-й, думаю будете удивлены еще больше
toyo отредактировал сообщение 09-01-2016 09:12:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя / 09-01-2016 22:06
(09-01-2016 20:50)Igor65 писал(а): Это плохой знак, или хороший?(шутка) А кто его знает. Я так понимаю из всех моих усей он выдаёт самые низкие частоты.
А вообще беглые выводы такие:
С ним, Электроника непривычно ярчит в середине и на высоких тоже. Но мне это даже нравится. Струны звучат просто великолепно. Ударные во вступлении Time - Pink Floyd звучат так, как я ещё не слышал, настолько естественно и красиво!
Несмотря на то что в номинале у него указанно 50Вт, мне показалось что он слабее Хармана у которого 45Вт.
Ну про его певучесть я уже говорил - супер!
Пока больше не знаю что ещё добавить.
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя / 10-01-2016 21:31
От добра, добра не ищут. Вещи, всеж не новые, вдруг что -то скрипит, трещит.
Так они очень близко по тех параметрам, по звуку, кто знает.
Тормознись пока, привыкай к Функу, вдруг потом появиться возможность послушать Техникс, сравнить в лоб. Там и решишь, ху из ху.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя / 15-01-2016 15:45
У меня разочарование. Я не могу добиться на Электронике нормальных низов. На китайском ширпотребе Greenwave HP-503T звук такой, что я ещё не слышал чтоб они так классно играли (ну в своих рамках), а вот Электроника. В общем, если добавлять низов или просто громкости, то появляется сильная грязь, которая однако идёт не из колонок, а из комнаты, резонирует всё, и стена из гипса, и стекло в дверях, и мебель. Если же убирать уровень низов до чистого звучания, то самих низов и не остаётся. Что делать? Как побороть этот эффект? И вообще, это не поломка усилителя? Или может ему мощи не хватает? Зы Может видео снять, чтоб понятней было о чём я говорю?
--------------
Ни с техниксом, ни с харманом, ни с более ранними амфитоном и кумиром такого эффекта не было.
(Отредактировал 15-01-2016 в 16:00 iPlaton.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|