Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
iPlaton
Ветеран
|
Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 17-12-2015 21:16
Нужен усилитель под Электроника 35АС-015. Желательно до 2500 грн. Слушаю инструменталку и классик рок. Понятно, что Бриг 001 - это наше всё, судя по интернетам, сам то я его не слышал. У меня вообще грустная история: купил недавно Technics SU-7300 и почти сразу продал. Мне он сразу не очень понравился, не знаю, может жутко шуршащие регули испортили первоначальное впечатление... Ещё казалось, что один канал играет тише другого, не хватало твёрдости низам... Потом почистил регули, да и вообще вычистил его от пыли, отмыл, отдраял. Включил... и начала в него влюбляться. С каждым днём он мне нравился всё больше и больше, уже и каналы начали ровно играть и низы в принципе устроили, а детализация и сцена меня вообще завораживала. И самое главное - его хотелось слушать! Но дело в том, что до того как его полюбить, я успел договориться с человеком о продаже ему. Просто долго не получалось встретиться. И в итоге мне просто очень неудобно было ему отказывать в продаже.
Ну вот теперь надо купить что-то на замену. Но я совершенно не ориентируюсь, что купить? На вегалабе со мной не хотят разговаривать, наверное не понимают - зачем было продавать то что нравится. Да я сам себя корю страшно! Помогите, а? Вот к примеру Nordmende 450 W. Hi Fi Amplifier PA 1400, как вам? Или взять Бриг и не париться?
(Отредактировал 24-01-2016 в 16:48 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 08-01-2016 21:33
Ну что, привёз сегодня Telefunken TA350, ребята, это нечто! Это именно тот звук, который я чаял. Очень похож на Technics, но более плотные низа. Поёт! Как он поёт! Правда времени пока не было его толком послушать. Да надо ему небольшую чистку устроить от пыли, да и кнопку питания, от переизбытка чувств, я так вжал, что она теперь назад не возвращается. Чуть позже, как приведу его полный порядок, отпишусь подробнее.
Кстати о Хармане, усилитель прекрасный, до Техникса я бы его считал эталонным для меня. Но вкусы изменились и звук 70-х стал мне милее всего. Очень мощный, очень точный, прекрасный контроль АС. Вот певучести ему не хватает, хотя эмоциональная подача тоже очень хорошая. В общем классная вещь, но для меня в сражении 70-х и 90-х побеждают 70-е.
(Отредактировал 08-01-2016 в 21:41 iPlaton.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|