Интересуют отзывы форумчан о данной АС, а именно
1) Как она звучит по сравнению с Эстонией 35АС 021 ну и вообще
2) Какие у нее слабые места
3) Есть ли какие-то инструкции о доделке?
Почему спрашиваю - появилась на горизонте одна такая система, правда состояние корпуса покоцаное, поэтому так или иначе придется корпус перекрашивать, а потому если нужен апгрейд лучше сделать его сразу. Будут ли они звучать лучше Корвета 028 ? Качать все это дело (пока) буду Эстонией УМ 010, потом может возьму какой-нибудь импорт.
на 100-не разгонишься!я хотел рекомендовать jvc a-x400.он не плохо у меня 35ас-21 расшатывал.но он стоит-130уе(сам такой выставил на продажу)но не подумайте.что впариваю,это так,мелочи.может кто-то что другое предложит.просто у меня, все остальное намного дороже вашего предела,но хотя-бы моральную поддержку с удовольствием окажу.можете писать мне на почту,там указана.
корвет 028-это предварь.когда-то был у меня в паре мощой-048!если повозиться.можно довести до ума,в определенных пределах.бриг-001 можно попробовать.но старый ,до 84-го года.на 808-х выходных транзюках.на 818-819 не берите-..гэ...!
(23-03-2010 15:57)studerr link писал(а):на 100-не разгонишься!я хотел рекомендовать jvc a-x400.он не плохо у меня 35ас-21 расшатывал.но он стоит-130уе(сам такой выставил на продажу)но не подумайте.что впариваю,это так,мелочи.может кто-то что другое предложит.просто у меня, все остальное намного дороже вашего предела,но хотя-бы моральную поддержку с удовольствием окажу.можете писать мне на почту,там указана.
JVC 400 хороший аппарат
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(23-03-2010 19:17)studerr link писал(а):корвет 028-это предварь.когда-то был у меня в паре мощой-048!если повозиться.можно довести до ума,в определенных пределах.бриг-001 можно попробовать.но старый ,до 84-го года.на 808-х выходных транзюках.на 818-819 не берите-..гэ...!
кстати у меня есть 4---808,может надо кому
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(25-03-2010 15:54)Valery_Dnepr link писал(а):Думаю что нет.
В нём нужно будет менять все до единого электролиты.
Они все повысыхали ещё лет двадцать тому назад. Это 100%
(25-03-2010 16:00)Alexander K link писал(а):Да это понятно, но хозяин описывает свой Бриг как после капремонта (замена конденсаторов, регулировка)
Всё равно дорого.
Но это лично моё мнение.
У меня был и такой Бриг и новый и что бы здесь не говорили, новый звучал лучше.
Вот если бы Вам попалась Орбита 002 ростовского завода вот это было бы очень гуд.
Это усилок собранный по схеме Квод 405.