Купил колонки у форумчанина нашего ((((
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pinaevv , Falerist , zevs165 , alex23 , BorisIvanovich , triolan64 , meloman1 , kolunn , Statskiy Sovetnik , veter7777777777 , ALEX 74 |
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Nekrozov , KUBA , vadimkanik63 , escobar , ССМ , artshop , meloman1 , Sof , Melcrelif , kolunn , sumy7676 , funtik7984 , Karp , ignatart |
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 12:10
Возврат денег оговорен не был, первые колонки продавец согласился поменять, на вторых, рабочих, заменены динамики, о чем покупатель не поинтересовался заранее, а продавец не предупредил, и, вообще, сделка проводилась не через форум. К продавцу никаких претензий, не красиво, но как есть. Покупатель не прав, должен решить какую пару колонок вернуть и сделать взаимный расчет. Сугубо мое мнение.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 12:14
По1о посту topcon..Да именно так ,да хоть 2000 вопросов.Но это не значит ,что вы потом все вернуть не можете ,если что забудите оговорить.Просто это вас ,оградит от дальнейших телодвижений и затрат и нервов..ВОт ту смотрите внимательно ..Я знаю в Киеве очень не бедного человека ,своеобразного,причем очень опытного..Так он делает даже так ..Предлагает продавцу с тем или иным товаром приезжать в Киев.дОМА ЕГО УЖЕ ЖДЕТ ЭКСПЕРТ .который осматривает товар ,на его аутентичность..Если вдруг товар соответствет но он не покупает ,этот человек выплачивает компенсацию в 100 уе..Или покупает.До этого он все выясняет ,до мелочей..Но такой вариант возможно занадто...Еще один момент ,как ВАЖНО ЗНАТЬ !!!то что ты покупаеш ( динамики ,цвет шпона ,клеммы ,перемычки итд на колонках,хорошо знать оригинал,изучив его. )
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 12:19
(27-12-2015 12:10)Nekrozov писал(а): Возврат денег оговорен не был, первые колонки продавец согласился поменять, на вторых, рабочих, заменены динамики, о чем покупатель не поинтересовался заранее, а продавец не предупредил, и, вообще, сделка проводилась не через форум. К продавцу никаких претензий, не красиво, но как есть. Покупатель не прав, должен решить какую пару колонок вернуть и сделать взаимный расчет. Сугубо мое мнение.
А вот как раз сделка и шла только через форум
(Отредактировал 27-12-2015 в 16:45 #1.)
|
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , BorisIvanovich , triolan64 , Вадим 63 , meloman1 , Sergeyy , sony , virtualist , romera , TAURUS68 , afh , ALEX 74 |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 12:53
(27-12-2015 12:10)Nekrozov писал(а): Возврат денег оговорен не был, первые колонки продавец согласился поменять, на вторых, рабочих, заменены динамики, о чем покупатель не поинтересовался заранее, а продавец не предупредил, и, вообще, сделка проводилась не через форум. К продавцу никаких претензий, не красиво, но как есть. Покупатель не прав, должен решить какую пару колонок вернуть и сделать взаимный расчет. Сугубо мое мнение. я считаю - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ . а в данной сделке . тем более .
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , trampp1979 , Pinaevv , Вадим 63 , meloman1 , Sergeyy , sony , legion , funtik7984 , Маэстро , ALEX 74 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|