(04-01-2016 22:01)Alexandr33 писал(а): vasyakuk, это был сольный концерт Space.
Я об этом - Маруани себя отделять позже стал, в начале 80-х они еще как Спейс выступали. Был свидетелем концерта Маруани в Киеве во Дворце Спорта ( с На-На, вроде даже они вторыми выступали). Маруани выходил в полной темноте, светил лучом по залу
Ранее вспоминали о блоках питания. Вот нашел фотку. Такой блок стоит у меня на кухне - питает 2,5 метра светодиодной ленты.
16 штук таких же установил в прошлом году на питание цифровых камер видеонаблюдения, 5шт. из них, на улице в металлических ящиках, пережили первые морозы -18 С. Корпус БП - теплоотвод, алюминий, все герметично.
Пару блоков перед установкой подверг тестированию: нагружал до 2 ампер в течение 30 минут. Затем нагрузку менял скачкообразно: от 0,5 до 1,5А, т.к. камеры имеют управляемый двигателем зум. Полет нормальный. Рекомендую.
(07-01-2016 17:29)funtik7984 писал(а): По цене виниловой пластинки - 450 грн.
Делюсь.
Есть точно такие же коробочки, только с микрофончиками.
Там два лазера зеленый и красный плюс мотор с вращающимися трафаретами.
У них в такт музыке меняется яркость лазеров и скорость мотора на трафарете.
Для комнаты дешево и сердито - готовое решение простой дешевой цветомузыки без проводов - на Барабашке таких коробочек море, но они все с разными трафаретами лучше включать и выбрать, что понравится...
Для улицы не годится - слабо светит.
Такая коробочка уже несколько лет стоит дома. Поднимает настроение, гостям под танцы ну хорошо работает просто как светильник если отключить мотор и управление от микрофона.
Для безопасности лучше в глаза не направлять, а на стену или потолок.
Как по мне - самый крутой свет был на концерте Фармер, у Шиллера, последний концерт Гилмора в Помпеях, неплохо Найтвиш. Что вспомнилось.
Хорошо! Пусть оконечник на светодиодах. Как работают цифровые СДУ на светодиодах? Интересует именно отличие от амплитуд, не важно на чем собраны их оконечники.
Контроллеры обрабатывают музыку совершенно не по амплитуде, а по сложным алгоритмам.
Вы хотите обсуждать алгоритмы цифровой обработки сигналов?
А, смысл?
Мы же не на форуме программистов цос.
Ух ты, какая тема интересная. Тоже давно интересуюсь, только для себя определил как "Визуализация музыки", создал аналогичные темы на нескольких форумах, а сюда просто давно не заглядывал.
Если кому интересно моё видение и всё, что нарыл в этом направлении - гляньте тут (поддерживаю до сих пор), чтобы не повторяться.
Вот где цветомузыка.
Собственно это выход. Такие концерты в визуализации не нуждаются.
Рекомендуется смотреть на большом телевизоре с хорошей аудиосистемой.
Видно и слышно будет не хуже, чем на живом концерте, а в отдельных случаях даже лучше.