Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ???
|
Автор |
Сообщение |
Mentor
Ветеран

|
Re: Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ??? / 29-03-2010 11:28
(29-03-2010 11:22)Garin link писал(а):Ну, скорее не вкус и восприятие разное, а скорее уровень восприятия и разный . Ну как пить какое-нибудь вино, а потом попробовать хорошее вино, потом уже к какому-нибудь возвращаться не захочется. Всё ж в сравнении познается. Я Дали Икон серию расслушал достаточно и связка с Деноном чуда не сотворит как и с любым другим усилком. Да, разница слышна будет, но достаточно в узком корридоре. Через Икон способности Денона полностью не услышать.
А с каким фокалом слушали? Ну не знаю, мне с дали наоборот больше нравится, сколько АС не слушал, все не то, не мое.
Слушал с Focal-JMLab Chorus 836 V Ebony
Кстати, поясните пожалуйста, в чем существенная разница в усях между одной парой транзисторов и двумя?
Спасибо!
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Garin
Ветеран

|
Re: Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ??? / 29-03-2010 12:38
(29-03-2010 11:28)Mentor link писал(а):[quote author=Garin link=topic=21243.msg390482#msg390482 date=1269850943]
Ну, скорее не вкус и восприятие разное, а скорее уровень восприятия и разный . Ну как пить какое-нибудь вино, а потом попробовать хорошее вино, потом уже к какому-нибудь возвращаться не захочется. Всё ж в сравнении познается. Я Дали Икон серию расслушал достаточно и связка с Деноном чуда не сотворит как и с любым другим усилком. Да, разница слышна будет, но достаточно в узком корридоре. Через Икон способности Денона полностью не услышать.
А с каким фокалом слушали? Ну не знаю, мне с дали наоборот больше нравится, сколько АС не слушал, все не то, не мое.
Слушал с Focal-JMLab Chorus 836 V Ebony
[/quote]
Так это ж напольник да еще и с 3-мя басовиками и с мин. импедансом в 3 Ома. Нужно ж было на полочниках слушать для адекватности сравнения. Денон мог и не качнуть эти напольники как следует. Чё там с басом было при прослушивании хз...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ??? / 29-03-2010 12:47
(29-03-2010 12:09)Mentor link писал(а):А что говорят что там бред пишут?
В техданных говорится о построении уся по принципу двойное-моно.
Это так и есть, или соврали таки? Двойное моно там не полное-трансформатор БП один на оба канала-вернее два,но работающие не поканально.а вместе-денон применяет такую конструкцию для взаимного уничтожения магнитного поля вокруг транса.
Вообще двойное моно -не панацея .многие фирмы его не применяют принципиально,причем хорошо звучащие фирмы.
А вот отдельный источник питания для преда-очень хорошо!
В 1500-м очень слабый пред,я уже об этом писал.
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ??? / 29-03-2010 13:12
(29-03-2010 13:05)Mentor link писал(а):[quote author=Garin link=topic=21243.msg390548#msg390548 date=1269855499]
Так это ж напольник да еще и с 3-мя басовиками и с мин. импедансом в 3 Ома. Нужно ж было на полочниках слушать для адекватности сравнения. Денон мог и не качнуть эти напольники как следует. Чё там с басом было при прослушивании хз... Напольник и довольно не сложный, с басом было как раз все супер.
Просто тонально колонки не на мой вкус, вот что я имел ввиду.
А 2010 и полочники, ну уже опустили как могли, по запасу пробовал, такому усилителю под силу качнуть такие АС как фокалы.
[/quote]
А-а-а... лады, Я понял.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Влад18
Участник

|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран

|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|